8 (846) 233-53-62 8 (846) 233-53... — показать

Отзывы о компании Автомобили с пробегом

8 (846) 233-53-62 8 (846) 233-53... — показать
+7 846 233-... +7 846 233-53-62 ещё
г Самара, ул Советской Армии, д 180/2

Отзывы про Автомобили с пробегом (42)

Отличный автосалон с комфортной обстановкой и профессиональным персоналом. Помогли выбрать автомобиль, который полностью соответствует моим потребностям.
Всё отлично.Благодарю за помощь в подборе и оформлении сделки.Особая благодарность Артуру.Всё грамотно,профессионально ,быстро и качественно.
Широкий ассортимент автомобилей, которые подойдут каждому. Каждый клиент получает обслуживание на высшем уровне, что делает покупку автомобиля приятной и комфортной
Хочу выразить благодарность ребятам которые помогли приобрести машину ,подобрали по всем моим капризам . Я счастлива ) . Цены не завышены по рынку , обязательно вернусь .
Искал машину для покупки, бюджет был сильно урезан. Проехали порядка семи автосалонов, машину купили сдесь. Выбор есть на разный кошелёк.
Буквально вчера купила свое первое авто и я безоговорочно решила довериться именно этим ребятам. Очень хороший и отзывчивый коллектив. Покажут и расскажут подробно все что вас интересует разве все ваши страхи. Обслуживание на высшем уровне и кучу приятных и полезных подарков очень рекомендую данный автосалон!!
Автосалон шикарный. Огромный выбор. Консультанты все вежливые, видно, что высоко квалифицированы. Покупка автомобиля была в огромную радость. Буду рекомендовать своим близким и друзьям
Отличный салон, пришлось побывать во многих. Отношение к клиентам очень доброжелательное, хоть времени провели немало,но пролетело оно незаметно. Выбор большой, нашли ,что искали!!! Спасибо персоналу за терпение и отзывчивость. Советую
Обратили внимание на широкий выбор автомобилей с пробегом в хорошем состоянии.
Внимательное отношение и профессиональное отношение сделали мою покупку настоящим удовольствием. Автосалон на высоте
Прекрасное место для покупки автомобиля. Порадовал большой выбор и профессиональный персонал. Так же удобно расположение. Всем советую именно там покупать автомобиль.
Огромное спасибо команде за их усилия и профессионализм. Это именно тот автосалон, с которым хочется иметь дело. Успехов вам и процветания!
Автосалон порадовал разнообразием моделей. Я быстро определилась с покупкой благодаря грамотной консультации менеджера. Рекомендую всем!
Замечательный опыт покупки автомобиля! Спасибо за внимание к деталям и широкий выбор моделей. Уверенно рекомендую этот автосалон!
Покупала в этом автосалоне машину. Была очень довольна, как оперативно оформили кредит и подобрали машину. Сотрудники честные, вежливые, качественно делают свою работу.
Недавно посетили автосалон на ул Советской Армии, д 180/2 Выбор автомобилей здесь большой. Вежливые и грамотные сотрудники. Так же доступны кредиты что хорошо и удобно. Всем рекомендую!
Лично я автосалон этот рекомендую, есть и выбрать из чего и скидки/акции нормальные. Спасибо персоналу за четкую работу.
Сама приобрела себе здесь автомобиль на ул Советской Армии, д 180/2 и теперь советую автосалон всем своим знакомым. Выбор автомобилей внушительный, цены не высокие. Плюс подарки дарят. Я в восторге от новой машины
Хорошее место, купили у них два автомобиля. Вежливый и грамотный персонал.
Купили машину в салоне на ул Советской Армии, д 180/2 всё на высшем уровне, особенно Анатолий, всё подробно рассказал, показал, знает подход к каждому клиенту. Автомобилем довольны . Однозначно рекомендую данный автосалон. Всё легально, официально. Сдали свою машину в трейдин, и у них купили с доплатой классом выше.
Рекомендую, отличный автосалон на ул. Советской Армии, д 180. Проблем с покупкой не было, я осталась полностью довольна.
В автосалоне на Ул. Советской Армии 180/2 Мне предложили хороший кредит с низкой процентной ставкой. Это реально помогло мне приобрести машину, о которой мечтала. Процесс оформления был мгновенным, и я осталась довольна
Приобретали не давно авто в салоне на Ул. Советской Армии 180/2 Все машины ухоженные , чистые осматривать машины одно удовольствие. Продавцы умеют общаться с клиентами.Посоветуют ,помогут с кредитом дают гарантию на авто. Одним словом доверенные ,проверенные ребята если покупать в будущем авто то буду обращатся только к ним.
Хочу выразить благодарность салону на , ул Советской Армии, д 180 за помощь в выборе машины, а именно специалисту Роману который все рассказал показал и объяснил, сделку оформили оперативно, остались под приятным впечатлением
Долго выбирала где можно купить авто, в итоге выбор пал на автосалон на ул. Советской Армии 180/2 Проконсультировали и помогли с покупкой, особенно менеджер Дмитрий. Покупкой осталась довольна, всё таки первая машина) Рекомендую все кто ищет качественный и надежный автомобиль .
Недавно была в этом автосалоне на Ул. Советской Армии 180/2 по совету моего друга. Осталась очень довольна. Порадовал персонал, их отношение к клиентам. Помогли, ответили на все интересующие вопросы. Все очень оперативно. надеюсь будет еще возможность и я вернусь к вам снова)
Недавно приобрели автомобиль в кредит в автосалоне на Ул. Советской Армии 180/2 Остались очень довольны всем процессом покупки и обслуживанием. Во-первых, помогли выбрать лучший вариант, учитывая наши возможности. Сам автомобиль в отличном состоянии, все оказалось на высшем уровне. Никаких скрытых дефектов или проблем не обнаружилось. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних трудностей. Все было четко и организованно. Мы очень довольны своим выбором и рекомендуем этот автосалон всем. Спасибо за профессионализм
Спасибо огромное , автосалону , за приобретенный автомобиль. Очень довольна качеством, приобретенного товара. Особенно хочется отметить быстроту оформления. Большое спасибо
Покупка машины в автосалоне на ул Советской Армии, д 180/2 прошла максимально комфортно и быстро!. Спасибо всему коллективу за компетентность!
Приобрела автомобиль в данном автосалоне и хочу поблагодарить специалистов салона. Мне оказали хороший сервис, помогли решить вопросы с покупкой и подобрать автомобиль. Крутой автосалон, грамотные специалисты. Рекомендую!
Посетила данный автосалон, сервисом и отзывчивостью менеджеров осталась очень довольна, ставлю 5 звезд рекомендую .Если буду покупать в будущем автомобиль в первую очередь обращусь в этот автосалон!
Широкий ассортимент, приветливый и знающий свое дело персонал. Все понравилось, начиная с обслуживания и заканчивая качеством предлагаемых авто! Если заняты поиском хорошей машины, то именно здесь Вам помогут как нельзя лучше!
Искала автомобиль с пробегом. Менеджер помог выбрать авто. По любым вопросам оперативно давал обратную связь. Выбором довольна) работой менеджера - тоже!! Спасибо
Надежный салон и разнообразный выбор машин. Спасибо менеджеру, все время был на связи,довел до сделки
Спасибо большое коллективу автосалона! Помогли правильно подобрать автомобиль и найти оптимальное решение по кредиту. Рекомендую данный автосалон, любой специалист поможет и не откажет в своих услугах.
Купили машину здесь с небольшим пробегом, состояние отличное, не требует никаких вложение. Спасибо менеджеру за помощь в выборе, документы оформили быстро)
Хороший автосалон. 2 дня назад покупала здесь автомобиль. Менеджеры компетентные люди. Сопровождали с начала и до конца сделки. К авто нареканий нет. Все устраивает. К слову в салоне большой выбор авто. Рекомендую
Все на высшем уровне, никакого навязывания,все очень досконально и доступно рассказывают. Нас обслуживал менеджер Денис,ставим ему 100 баллов. На протяжении покупки был с нами .
Выбрали салон Автомобилей с пробегом для покупки автомобиля, весь процесс от бронирования авто до покупки помогал менеджер Вадим. Настоящий профессионал своего дела, всегда был на связи и отвечал на все возможные вопросы. Огромная благодарность Вадиму за работу! Сразу чувствуется, что человек на своем месте) все было на высшем уровне! В салоне качественный сервис, дружелюбные сотрудники. рекомендуем
Обратились в компанию для покупки авто в кредит, все сделали хорошо, компетентные сотрудники, хороший сервис .
Хочу сказать большое спасибо автосалону Автомобилей с пробегом и его персоналу за помощь в подборе и приобретении автомобиля! Все очень понравилось) огромное спасибо!!!
Приобретение автомобиля в данном автосалоне который находится Ул Советской армии д 180/2 оставило только положительные впечатления. Благодаря профессионализму и компетентности менеджеров, мне удалось подобрать автомобиль, полностью удовлетворяющий мои потребности и вписывающийся в бюджет.
Автомобили с пробегом на карте