В случае, если вас тревожат те или иные несовершенства кожи, появились возрастные изменения, то салон Beauty studio PUSH (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает вам устранить проблему посредством эстетической косметологии. Здесь вы сможете задать интересующие вопросы о таких процедурах, как лифтинг, биоревитализация, ботулинотерапия, мезотерапия, механический пилинг и прочих услугах. Помимо возраста, косметологи учтут специфику вашей кожи и уровень здоровья в целом.
Здесь также возможно выполнить маникюр. Наиболее часто посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как аппаратный маникюр, наращивание, укрепление ногтевой пластины или покрытие гель-лаком. Нейл-мастера салона постараются помочь найти соответствующую вашим желаниям процедуру в этом немаленьком перечне и качественно выполнить необходимые манипуляции.
Кроме того, работники салона готовы выполнить наращивание ресниц, тонирование и окрашивание волос, массаж тела, покрытие гель-лак и другие процедуры.
Данная организация располагается по адресу: г Самара, ул Ново-Садовая, д 21, недалеко от метро Алабинская.
Рабочий график: Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб: 10:00-18:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 846 337-34-69.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/beauty-studio-push_12984784/