8 (846) 233-56-27 8 (846) 233-56... — показать

Отзывы о компании DC Profit

8 (846) 233-56-27 8 (846) 233-56... — показать
+7 846 233-... +7 846 233-56-27 ещё
г Самара, Московское шоссе, д 270

Отзывы про DC Profit (54)

Автомобиль купила на выгодных условиях. Проведенной сделкой довольна.
Добрый день!Спасибо большое за автомобиль! Вы большие молодцы, так быстро и оперативно подготовили нам машину, просто профессионалы своего дела! Вы лучшие
Отличный автосалон, большой ассортимент автомобилей, хорошие условия к покупке авто, много разнообразных акций и предложений, акции на замены масла и техническое обслуживание. Однозначно рекомендую данный автосалон
Вежливый персонал, грамотная речь менеджеров, в отделе трейд-Ин помогли определиться с выбором автомобиля с пробегом, рассказали обо всех тонкостях работы автомобиля
Прекрасный автосалон с отличными предложениями! Процесс покупки прошел быстро и легко. Я в восторге от нового автомобиля!
Хороший салон. Есть выбор авто, а главное есть в наличии тот, который ехали смотреть. Удобное расположение салона, осмотр, тес драйв, быстрое оформление. Спасибо менеджерам, девочкам из кредитного отдела. Приятно что их слова не расходятся с делом. Удачи вам в продажах.
Отличный автосалон! Нас приветливо встретили, подробно рассказали и показали все доступные варианты. Сделка прошла на высшем уровне 5+. Все сотрудники, с которыми мы работали - начиная с объявления на авито и заканчивая посещением автосалона, оставили только положительные впечатления!
Купили машину. Покупкой довольны . Спасибо менеджеру Сергею.
Хороший автосалон! Менеджеры отличные грамотные ребята! Оформили все быстро. Спасибо.
Хороший автосалон для покупки авто. Дают диагностику которой можно доверять, персонал приветливый, цены как на сайте, ни каких допов не навязываю, даже можно согласовать скидку. Можно смело обращаться
Понравился честный подход с достоверной информацией о состоянии и пробеге. Автоцентр достойный доверия.
Буду рекомендовать друзьям. Есть выбор на любой цвет и вкус, выгодные кредитные условия.
Приятное впечатление от посещения автосалона DC Profit Вежливые сотрудники и хорошая, уютная атмосфера. Самые лучшие рекомендации!
В этом автосалоне мне удалось найти идеальную машину. Все было на высшем уровне!
Впечатления от посещения автосалона DC Profit исключительно положительные! Специалисты помогли выбрать идеальную модель, а оформление документов прошло легко и быстро.
Понравился подход компании к клиентам. Они сделали всё, чтобы сделать мой опыт покупки максимально комфортным
Очень профессиональный, отзывчивый и классный менеджер Александр помог с выбором машины. Сопровождал на всех этапах. Спасибо!
Обратившись за покупкой автомобиля в этот салон, осталась довольна не только покупкой, но и сотрудниками. Помогли подобрать автомобиль по моим пожеланиям быстро, без обмана и не навязчиво. Спасибо всем сотрудникам салона!
Покупали в этом автосалоне автомобиль с пробегом. Все понравилось, сотрудники отзывчивые, отдельное спасибо менеджеру Ивану! Ответил на все вопросы, а так же помог с выбором автомобиля. Спасибо!
Второй раз приобретаем автомобиль в автосалоне DC Profit Московское шоссе, д 270 все отлично. Авто на выбор, разные варианты и условия для покупки, сотрудники салона работают уверенно, грамотно. Приобрести или продать авто с пробегом здесь реально и главное спокойно
Спасибо автосалону DC Profit Вежливый персонал, знающий свое дело, большой выбор машин, удобное расположение. Провели тест драйв, полную консультацию, оценку машины с предоставлением разных вариантов. Уехала в прекрасном настроении.
Хороший автосалон DC Profit Профессиональные менеджеры, широкий выбор автомобилей с пробегом различных марок и моделей. Все машины находятся в отличном состоянии, чистые и ухоженные. Все документы оформляются быстро и без лишних проблем. Рекомендую данный автосалон!
Очень понравился автосалон DC Profit ребята молодцы, грамотно все объяснили. Помогли все быстро оформить. Уехала довольная.
Приобрела автомобиль в салоне DC Profit на Московское шоссе, д 270 ,очень хорошее обслуживание. Машина полностью соответствует описанию. Рекомендую всем кто ищет качественный автомобиль
Выбрал себе авто в салоне DC Profit Московское шоссе, д 270 радуюсь уже второй месяц. Никаких нареканий к состоянию машины, как и при покупке презентовали менеджеры. Помогли подобрать авто по бюджету и с нужными характеристиками. Отличный автосалон!
Спасибо автосалону DC Profit Московское шоссе, д 270 Вежливый персонал, знающий свое дело, большой выбор машин, удобное расположение. Провели тест драйв, полную консультацию, оценку машины с предоставлением разных вариантов. Уехала в прекрасном настроении.
У них большой выбор автомобилей, я купил одну, она отлично работает, цена приемлемая, и у вас отличный персонал, которого я очень рекомендую.
Купила себе автомобиль в салоне DC Profit и осталась очень довольна. Грамотные и приятные в общении менеджеры, помогли выбрать подходящую для меня по параметрам и стоимости машину. Учли все мои пожелания, не оставляли без внимания ни одного моего вопроса. Осталась очень довольна покупкой
Приобрели автомобиль . Очень довольны машиной, хорошо показала себя на дальнее расстояние, понравился большой салон, очень комфортно. Спасибо менеджерам из отдела продаж, всё доходчиво рассказали и показали.
Я была приятно удивлена обслуживанием и ассортиментом в этом автосалоне. Менеджер помог мне с выбором, а условия покупки были очень выгодными. Все мои вопросы были подробно проконсультированы. Очень рада,что обратилась именно сюда. Впечатления остались только положительные!
Остались довольны взаимодействием с этим автосалоном. Выбрать есть из чего. Консультант проконсультировал по выбранному автомобилю. Покупка прошла успешно.
Покупали в начале июля машину и остались очень довольны. Персонал вежливый, рассказывают про плюсы и минусы автомобилей, не скрывают информацию о дефектах и их устранениях от салона, а это важно, когда покупаешь автомобиль с пробегом. Не было проблем, что автомобиль покупали с автоподборщиком, хотя в других салонах были проблемы, что даже пришлось ехать к вам за покупкой. Спасибо огромное за вашу работу! Желаю вам процветаний и хороших продаж!!!
Этот автосалон мне понравился. Я покупала здесь машину и осталась полностью довольна покупкой. Хороший персонал, который поможет вам выбрать нужную модель, а также широкий выбор машин. Также отличное обслуживание. Всем рекомендую автосалон.
Хороший, честный автосалон. Приятные предложения. Всегда можно договориться на выгодных условиях. Отдельное спасибо старшему менеджеру Павлу за подбор и консультацию.
Самые лучшие впечатления остались после посещения автосалона DC Profit Приобрели автомобиль. Без всяких проблем! Быстро, качественно. Отличная дружелюбная атмосфера в салоне. Спасибо.
Отличный Автосалон, рекоменую к посещению. Опытные, вежливые, квалифицированные сотрудники. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Николаю и кредитному специалисту Кристине. Сделали подарки, всем большое спасибо
Огромное спасибо автосалону DC Profit за классный автомобиль))) все было супер!!!
В автосалоне DC Profit Приобретали первое авто. Все прошло отлично, менеджер Владимир очень приятный и компетентный работник- помог подобрать комфортный, качественный автомобиль, ответил на все наши многочисленные вопросы, без дешевого впаривания . Остались очень довольны
Лучшее место для покупки машины с пробегом. Особенно компетентные парни работающие в отделе оценки. Настоящие профессионалы своего дела. Отделу продаж тоже хорош.
Ребята подобрали хороший автомобиль , спасибо большое менеджеру и руководителю отдела продаж, ребята помогли с одобрением кредита и сделали хорошие условия, безумно довольны!
Отличный салон, выбор автомобилей большой. Мне нужно было в кротчайшие сроки подобрать автомобиль , менеджеры проконсультировали по всем нюансам, ценам и показали авто подходящие под мои критерии. Автомобиль купила и оформила в тот же день, огромное спасибо
Впечатления от салона приятные. Шикарный выбор. Про персонал могу сказать только хорошее, приятны в общении, терпеливые, помогают сделать правильный выбор. Спасибо менеджеру Владимиру за помощь в покупке авто!
Очень рекомендую автосалон DC Profit в нём работают большие профессионалы, очень внимательное и профессиональное отношение, особенно хотелось отметить менеджера Александра , чувствовалась искренняя заинтересованность подобрать то , что нужно именно мне, учел все пожелания, высокий уровень компетенции во всех вопросах, очень ему благодарна, всем рекомендую
Наша покупка в атосалон DC Profit оказалась удачным. Менеджеры были компетентными ,внимательно выслушали и помогли выбрать автомобиль с учетом моих предпочтений и бюджета. В автосолоне был широкий выбор моделей и комплектации, что помогло выбрать идеальный вариант. Покупка прошла гладко, оформление документов было быстрым и профессионально. Покупкой остались довольны .Рекомендую всем кто ищет хорошие условия при покупки автомобиля
DC Profit Честный автосалон!!!!Менеджер все просто и понятно рассказал про интересующий автомобиль, никаких шаблонных фраз, живое и открытое общение. Машина куплена.
Хочу выразить благодарность за помощь в выборе автомобиля. Мы обратились к ним с конкретной целью — приобрести машину для семьи. Учли все наши пожелания и предложили несколько вариантов. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников автосалона. Они ответили на все мои вопросы, помогли разобраться в технических характеристиках автомобиля. Также получили подробную консультацию по условиям кредитования.
Купила автомобиль впервые, очень понравился персонал, вежливые, ответили на все вопросы. И подобрали автомобиль какой мне хотелось.
Хорошие друзья посоветовали это место для поиска и покупки машины. Сотрудники салона гостеприимно встретили и предложили несколько вариантов под наш бюджет. После тест драйва пришли к единому мнению. Оформление прошло без проблем, все законно и по белому. Не прогадали, что обратились сюда
Прежде чем покупать автомобиль, конечно надо убедиться в стоимости, так как цены бывают по разному. Лично меня проблема покупки автомобиля в этом салоне не затронула. Цена была первоначальная, которая меня устроила, и такая она и оставалась после моего визита . Машину приобрела и не жалею, потому что у других продавцов, она была не на много, но всё же дороже.
Хотелось бы оставить положительный отзыв о посещении автосалона Profit. Здесь я приобрела автомобиль своей мечты. Менеджеры салона помогли мне сделать правильный выбор, подробно рассказали о всех технических характеристиках машины, ответили на все интересующие меня вопросы. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Я очень довольна своим приобретением и сервисом, который мне оказали в этом автосалоне. Рекомендую!
Я невероятно рада, что остановила свой выбор на этом автосалоне Profit когда пришло время покупать новую машину! Вот уже несколько месяцев я наслаждаюсь своей покупкой и до сих пор не могу привыкнуть к этому ощущению! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона за их великолепную работу и высокий профессионализм!
Почитав отзывы ,решили обратится в автосалон Profit . Очень хороший автосалон! С мужем давно планировали покупку авто, приценивались, долго ездили по салонам. Здесь, наконец, удачно встретили по-настоящему квалифицированного менеджера. Подобрал приличный выбор авто под наш семейный бюджет и запросы на сам автомобиль. Мы остались довольны и сервисом, и ценами, и расположением самого магазина.
Спасибо огромное автосалону DC Profit и отдельно спасибо менеджеру Антону за прекрасно выполненную работу!!! Приехали с другой области за определенной машиной. Во всем помогли, все оформили, и мы довольные уехали домой, салон шикарный. Отношения к покупателям на высшем уровне. Клиентоориентированность выше всех похвал, ещё раз огромное спасибо!!!
Я очень доволен своим опытом покупки автомобиля в автосалоне Profit .Персонал был очень профессиональным и внимательным ко всем моим потребностям. Они предоставили мне отличное обслуживание и помогли мне выбрать идеальный автомобиль, который полностью соответствует моим требованиям. Я бы определенно рекомендовал этот автосалон всем своим друзьям и знакомым, и я сам буду обращаться сюда в будущем для покупки других автомобилей.
DC Profit на карте