8 (927) 011-97-478 (927) 011-97... — показать

8 (927) 011-97-478 (927) 011-97... — показать
+7 927 011-...+7 927 011-97-47 ещё
Россия, Самарская, Самара, Куйбышевский, Угловая, 3
Гагаринская,

Про «Дмитрий Баков целитель по всей России»

Компания Дмитрий Баков целитель по всей России (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает воспользоваться услугами альтернативной медицины, в чьем широком перечне видов который год актуальны тибетская медицина, массаж, рефлексотерапия, арома- и фитотерапия и гомеопатия. В этом месте с помощью подходящего варианта лечения постараются вернуть организму силы и возродить душевное равновесие.

Данная организация располагается по адресу: Россия, Самарская, Самара, Куйбышевский, Угловая, 3, недалеко от метро Алабинская.

Задать вопросы можно по телефону +7 927 011-97-47.

Отзывы про Дмитрий Баков целитель по всей России (8)

Дмитрий - уникальный человек!
Попала к нему по рекомендации проверенных людей, которые прошли лечение. Лично моё обращение к нему стало поворотным моментом в лечении хронического заболевания. Он глубоко разбирается в энергетических процессах в организме и через свои сеансы помог мне ощутить здоровье на новом уровне. КТ подтвердила положительную динамику. Болезнь отступила, состояние улучшилось.
Рекомендую всем, кто ищет не только диагностику, но и реальное исцеление!
От всей души благодарю чудесного Дмитрия, за его прекрасную работу, и прекрасный подход к каждому пациенту. Начали беспокоить боли и нытье суставов. Обратилась к Дмитрию, чему бесконечно рада. На третьем сеансе почувствовала значительное облегчение, а после полного курса, так вообще в прошлом как будто и не было. Сердечно благодарна, и рекомендую всем.
Могу сказать, что отличный целитель от Бога! Его работа видна по результатам анализов, и УЗИ. Пару лет назад были в Самаре, специально возили одного моего друга. Так далеко пришлось ехать и оказалось не зря. Единственное могу добавить, что ту онкологию у друга он остановил, потому что она была выявлена на ранней стадии. Мои самые лучшие слова благодарности.
, Долгое время мучилась с давлением, пока не попала на приём к Дмитрию. Он специалист в своём деле, после работы с ним, буквально с первого сеанса почувствовала облегчение, а после полного курса вообще забыла про мучения!!!. И давление действительно пришло в норму! Показатели говорят сами за себя.
Очень благодарна лечению🙏
Я хочу поделиться своим опытом работы с Дмитрием. С первого момента общения я почувствовала настоящую заботу и понимание. Атмосфера во время сеанса была очень комфортной, что помогло мне расслабиться и открыться для глубоких изменений.
Дмитрий обладает удивительной интуицией и мастерством. Он помог мне разобраться с болезнью которая преследовала и мешала мне жить уже 10 лет. Я заметила значительные изменения уже после первого сеанса : уменьшилась тревожность, появилась энергия и ясность мыслей.
Отдельно хочу отметить подход. Каждый сеанс был индивидуален и глубоко проработанным, что создавало ощущение, что он действительно понимают мои потребности.

Я очень благодарна за помощь и поддержку, которую получила. Обязательно вернусь снова и рекомендую Дмитрия всем, кто уже не знает как справиться со своим недугом.

Частые вопросы про Дмитрий Баков целитель по всей России

Дмитрий Баков целитель по всей России находится по адресу Россия, Самарская, Самара, Куйбышевский, Угловая, 3.

Дмитрий Баков целитель по всей России на карте