8 (848) 231-55-318 (848) 231-55... — показать

+7 848 231-...+7 848 231-55-31 ещё
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Коммунистическая, д 53
Район: Комсомольский
300–500 руб.

Про «Грин блин на Коммунистической улице»

Кафе-блинная "Грин блин" расположена в Комсомольском районе города Тольятти. В меню представлены блюда русской кухни. Самое популярное блюдо кафе - блины. Они широко представлены в меню: сладкие, сытные, классические с джемом, мёдом и маслом. Фирменный блин заведения - зелёного цвета, с джемом и киви.
Также в меню представлены различные салаты, горячие закуски и напитки - чай, кофе, пиво, лимонад.
Интерьер меню современный - удобные диваны, большие окна, тёплый свет. Зал довольно просторный. Заведение прекрасно подойдёт для завтрака, перекуса, полноценного обеда, или посиделок с друзьями.

Отзывы про Грин блин на Коммунистической улице (11)

3.4
Внутри все жутко переморожено , и пахнет мочей. На вид отвратительно, запах ужасен. И этот блин не стоит и 100 руб. Жаль что нельзя прикрепить фото ...
Приятное заведение все было супер, вкусно) Удивили своими ценами, теперь буду посещать вас чаще))
Блины люблю, здесь очень вкусно. Всегда можно поболтать с друзьями. Зеленые тона приятны взгляду, а мебель удобная. В общем, можно и перекусить и поговорить.
Я люблю блины. Особенно вкусные они в этом кафе. А приятный интерьер добавляет особую изюминку в обед или ужин.
Потрясающие зеленые цвета, мне очень все нравится здесь.
Это место больше подойдет тем, кто быстренько хочет перекусить и пуститься в дальнейшию суюту города. Если же хотите посидеть с друзьями, настоятельно советую поискать более приятное место!
Грин блин на Коммунистической улице на карте
Pokemon GO: Кого ловить в ресторанах Москвы

Pokemon GO: Кого ловить в ресторанах Москвы

Мы все еще ждем официального выхода игры, но уже знаем 5 мест, где будем искать покемонов в первую очередь.