8 (800) 333-04-21 8 (800) 333-04... — показать

г Самара, ул Лесная, д 31
6471 офис; 2 этаж
Алабинская
Район: Октябрьский

Отзывы про Интернет-агентство Relevant в Октябрьском районе (12)

Нашёл на сайте relevant услугу по оптимизации. Устранили ошибки в коде, настроили кэш. В итоге сайт грузится быстрее, даже на слабом интернете.
У нас небольшое кафе, и нужно было сделать так, чтобы о нас знало больше клиентов. Обновили карточки, добавили фото, расписание. Теперь гости всё чаще говорят, что нашли нас в поиске. Приятно, когда результат виден.
Решили обратиться в Relevant после чтения отзывов о редизайне. Путалась навигация и было непонятно, чем продукт отличается. Отдельно помогли с текстами без жаргона. В целом, команда проделала большую работу, за что им отдельное спасибо. Всё сделали в срок, договор – прозрачный. Понравилась слаженная работа, всё у них так на подхвате)
Долго скролили услуги релевант по технической оптимизации, было ощущение, что нам кординально нужно постараться над сайтом, поэтому оставили заявку. Ребята починили кеширование, оптимизировали изображения, одним словом, улучшили нам сайт по максимуму. Было принято решение, что в случае проблем с сайтом, будем обращаться только к ним, ни разу не пожалели о выборе агентства.
Обратился в агентство Relevant после того, как прочитал положительные отзывы. Нужен был качественный сайт с SEO-оптимизацией. Ребята сделали всё по срокам, учли все мои пожелания. Сайт стал работать быстрее, позиции в поисковиках значительно улучшились.
Когда решилась на создание нового сайта, мне посоветовали агентство Relevant. После опыта удачной работы доверила им SEO-оптимизацию, что привело к явному росту позиций сайта в поисковиках. Со мной всегда поддерживали диалог, держали в курсе дела. Вижу результаты уже через пару месяцев, всем довольна)
Нашему бизнесу не хватало узнаваемости, после рекомендаций на форуме мы обратились в агентство релевант. Они сделали качественную работу по SEO-оптимизации и помогли с созданием нового сайта. В результате, появились новые клиенты, сайт стал заметно быстрее и удобнее. Спасибо!
Долго выбирали подрядчика, остановились на Relevant после изучения их сайта. Нужна была SEO-оптимизация для интернет-магазина, чтобы увеличить органический трафик. Специалисты агентства подробно объяснили, что они планируют сделать, как будет строиться работа и не завышали ожиданий. Через несколько месяцев позиции по ключевым запросам заметно выросли, а количество заказов через сайт увеличилось. Работать с ними было комфортно: все четко, по делу и результативно.
Наш сайт долго оставался без обновлений, а конкуренты в это время активно развивались в интернете. Обратились в Relevant для редизайна и SEO-продвижения. Команда быстро погрузилась в наши задачи, предложила свежий и стильный дизайн, который теперь отлично смотрится как на компьютере, так и на мобильных устройствах. Очень довольны результатом и продолжаем сотрудничать.
На одном из форумов разговорился с проджект-менеджером «Relevant» и решил доверить им создание сайта и настройку рекламы. Всё сделали оперативно, качественно, без суеты и оттягивания сроков. Приятно иметь дело с людьми, которые всегда на связи, готовы помочь, при этом понимают, как дорого сейчас время.
Нашел "Релевант" на одном из форумов, решил обратиться за созданием сайта и настройкой рекламы. Впечатления только положительные. Всё сделали оперативно и качественно, без лишних разговоров. Ребята всегда на связи и готовы помочь. Настоящие профессионалы, которые знают своё дело.
Мы сотрудничали с агентством по вопросам SEO и контекстной рекламы. Результаты не заставили себя ждать - продажи выросли, а стоимость привлечения клиентов снизилась. Особенно хочу отметить прозрачность работы, все отчеты предоставлялись вовремя, а специалисты всегда готовы были объяснить непонятные моменты. Очень довольны!
Интернет-агентство Relevant в Октябрьском районе на карте