8 (800) 333-30-73 8 (800) 333-30... — показать

Отзывы о компании Компания Бустра

8 (800) 333-30-73 8 (800) 333-30... — показать
+7 800 333-... +7 800 333-30-73 ещё

Отзывы про Компания Бустра (24)

Мне нравится, что тут всегда всё быстро и без нервов. Раз в несколько месяцев у меня бывают критические моменты, когда деньги нужны срочно, а зарплату постоянно звдерживают, тогда и обращаюсь сюда. Беру обычно 9-10 тысяч и возвращаю досрочно, как только приходит зарплата. Скрытых страховок и комиссий нет, ты знаешь за что отдаешь деньги. Но нужно быть внимательным и брать только если уверен, что сможешь вернуть
лично мне уже надоело сперва от банков звонки с предложением, но как дело доходит до визита в отделение, выясняется, что их чего-то не устраивает. спрашивается - а чего тогда вообще звонили? не я вам, вы мне звоните вообще-то. на бустре я решаю свои вопросы, когда мне реально надо. в конце июля взяла 15 тыс на 6 дней, все вернула без комиссий, без сборов за закрытие договора и тому подобное все оформляла через приложение. жаль дальше уже под проценты брать придется
Попробовала взять займ, фирму посоветовал друг. Сначала не сразу получилось , сммка не приходила. Звонила оператору вроде решили все и смс пришла. Почему то в спам ушло. Крч процент 0 был для меня, в след раз если брать то уже 0,8
Воспользовалась недавно первый раз, условия, как и везде +/-, сайт простой, все интуитивно понятно, внесла паспортные данные, подтверждение дохода не запросили. Первый заем без %, правда только на 5 дней, хотелось бы чуть больше, дней на 10 хотя бы
В отличии от банков, одобрение получил сразу, решил воспользоваться займом. Обращение через Бустра.ру 04 августа, одобрение через 15 минут. Еще через 20 минут деньги на карту Мир поступили. Уложусь в льготный период, по процентам 0
Впервые за долгое время поехала на отдых, но на вокзале у меня украли кошелек. Карты, которые были в кошельке я, конечно, сразу заблокировала, но пока их перевыпустят нужно было ждать несколько дней, а я в чужом городе, в конце концов, не на улице же мне спать. Оформила займ на 10 000 рублей, на счет карту втб которой не пльзуюсь. Вернула, когда уже приехала домой, через 12 дней. Реально выручили
Взял семь тысяч на еду, я студент, на подработках платят как хотят, часто задерживают. Брал на 14 дней, чтоб деньги успели точно прийти, как только получил, сразу все вернул через личный кабинет. Удобно и без нервотрепки
Внезапно сломался телефон, я таксист, без него работать не получиться. Решил попробовать взять в мфо, одобрили за 15 минут, ещё через 15 минут деньги были на карте. Вернул досрочно, всё прошло гладко
Нужно было срочно оплатить ремонт холодильника, он просто внезапно начал течь и не держать температуру, а зарплату задержали. Не хотелось занимать у знакомых, поэтому оформил займ прямо с телефона дома. Заполнил анкету, получил одобрение за пару минут, и ещё через пять минут деньги уже были на карте. Вернул через неделю без проблем. Очень выручили в сложной ситуации, сервис работает быстро и чётко, оставил только положительные впечатления
Взяла первый займ по акции безпроцентов, вообще 0%, даже не поверила сначала, отзыв пишу после выплаты и полного погашения, реально никаких процентов не платила. Рада, что когда прижало, попала под такую выгодную акцию. Сервис внушил доверие, буду пользоваться по мере необходимости
В конце месяца пришлось срочно брать займ, кот заболел, а лечение и поход к ветеринару дорогие. Взяла 15 тысяч через сайт, оформила за 15 минут, всё предельно ясно. 0,8% так как беру уже не первый раз. Через пару дней не могла закрыть займ в личном кабинете, обратилась в поддержку, исправили всё за 5 минут. Вернула деньги досрочно по реквизитам. Очень благодарна, реально выручили
Выручили, остался доволен Решение правда принимается быстро и оповещают по смс Оформлял через сайт Были небольшие технические сложности, номер не привязывался, обратился в поддержку
Взяла первый раз, нужно было 2000 буквально. Но надо было срочно, ждать вообще никак не могла. Здесь за полчаса удалось взять эту сумму. Брала на минимальный срок 5 дней, через 5 дней столько же вернула,так как я у них в первый раз брала, то бесплатно без процентный займ. Интерфейс понятный, сложностей разобраться вообще никаких не было
Иногда пользуюсь, не хватает на что-нибудь, одолжить можно здесь, чтобы не связываться с друзьями и не было как в поговорке Хочешь потерять друга дай ему в долг, в моём случае возьми взаймы. Поэтому предпочитаю здесь. Госуслуги они не просят, вручную вводишь всё. Карту сбера привязал, не с первого раза, правда, техподдержка помогла, сбой какой-то был. Деньги перечислили, потом с неё же и погасил
Брала 7300 рублей, чтобы срочно оплатить сантехника, у нас труба забилась, угроза потопа, а денег нет. Заявку оформила прямо с телефона, всё одобрили за пару минут. Перевод пришёл сразу, вернула через десять дней. Очень удобно, особенно когда нет времени ждать зарплаты
Искал 10 тысяч в долг, многих просил никто не смог. У родственников в долг вообще никогда не прошу, живу в другом городе и Волновать не хочу, накрутят что у меня тут вообще полная… в общем взял микрозайм, бустру кореш посоветовал. За то что первый раз к ним обратился была скидка и за займ ни копейки не взяли с меня дополнительно. Главное в сроки уложиться и тогда ноу проблемс
Хорошаяфирма.скачал приложений там убоьнее чем через сайт. данных надо мало.доьаивл паспорт и номер карта и телеыона. вернул даже на день раньше потому никаких плохих последствий и переплаты.больше надеюсь не надо будет но буду иметь в виду
Оформляла займ в Бустре впервые, одобрили за 10 минут, хотя кредитная история у меня не идеальная. Деньги пришли на карту сразу. Сумма была небольшая 10 тисяч руб, но очень выручили до зарплаты. Процент понятный, все четко прописано в договоре, без скрытых комиссий
Впервые обратился, сломалась тачка, без неё никак а денег нету. Взял 15 тыщ и починил машину. Деньги вернул без переплат через 5 дней. Никогда не пользовался займами, но оказалось вполне рабочая тема
Мне не хватило на ремонт тачки(((( Кто сталкивался с поломкой коробки, тот меня поймет(((( Зашел на сайт, сайт шустрый, все понятно. Я оформил все онлайн (заняло мож минут 5), деньги прилетели на карту минут через 10. Гасил заем также с карты, удобно
Бустра стала моей палочкой-выручалочкой в финансовых вопросах. Беру 5-10тыс до зарплаты. Возвращать стараюсь в срок, но бывали и задержки. Обращалась уже не раз))))
Никогда не пользовалась микрозаймами, ну так уж вышло, что поцарапала чужую машину. Договорились что 10 косарей и мирный расход. Заявку создала, одобрили моментом. Первый беспроцентный на 5 дней дали. Спасяб ^_^
здесь нет крытых комиссий, поддержка всегда поможет, если столкнулись с трудностями по оформлению заявки. беру уже 3 раз и никогда не было проблем. займ одобрили почти сразу, деньги были зачислены на счет через несколько минут
Займ меня прям выручил, плюс мне понравилось пользоваться услугой через сайт. У них удобный личный кабинет, там видно все операции по займу. Чего еще выплатить надо например пишут или сколько ты внес уже. Ещё у них служба поддержки норм работает. Я к ним обращалась узнать про займ на побольше срок и сумму. Все объяснили. Я брала 20 тысяч на 2 недели, вернула потом 22 с копейками
Компания Бустра на карте