8 (927) 210-39-22 8 (927) 210-39... — показать

Отзывы о компании Кухни на заказ — Кукухни

8 (927) 210-39-22 8 (927) 210-39... — показать
+7 927 210-... +7 927 210-39-22 ещё

Отзывы про Кухни на заказ — Кукухни (5)

Хочу выразить свою благодарность компании по производству кухонь.
Дизайнер учел все мои пожелания, которые идеально подошли под размеры и стиль нашего дома. Я был приятно удивлен разнообразием вариантов материалов и фурнитуры. Монтаж прошел хорошо, всё было установлено аккуратно, и ни одной мелочи не оставили без внимания.
Кухни на заказ — Кукухни
Добрый день , спасибо за оставленный отзыв! Примите от нас бонус в виде купона на 5000 рублей на следующий заказ. Купоном можете воспользоваться самостоятельно или передать его знакомым, для этого достаточно сообщить менеджеру номер телефона или договора
Заказывал кухню по рекомендации, сделали всё очень быстро и главное качественно, подробно рассказали про выбор, и дали свои рекомендации, результат очень понравился
Кухни на заказ — Кукухни
Здравствуйте Максим , спасибо за оставленный отзыв! Примите от нас бонус в виде купона на 5000 рублей на следующий заказ. Купоном можете воспользоваться самостоятельно или передать его знакомым, для этого достаточно сообщить менеджеру номер телефона или договора
Обращались в эту компанию за кухней. Проект был не совсем стандартный, но благодаря профессиональным сотрудникам все удалось гармонично разместить. Итог нам понравился - получилось современно и удобно. По стоимости немного превзошло ожидаемый бюджет, но в принципе оно того стоило
Благодарим за Ваш отзыв! Он очень для нас важен! Будем рады видеть Вас снова!
Брали здесь кухню, все прошло на высшем уровне от консультации в салоне до установки дома. Из десятков проектов остановились на текущем, нас с мужем устроило. В итоге, рассчитали по сумме, подписали итоговый договор и установили в срок. Отличная работа менеджера, все четко и грамотно! Спасибо!
Благодарим за Ваш отзыв! Он очень для нас важен! Будем рады видеть Вас снова!
Спасибо всем, кто старался над нашей кухней - уместилось всё!! Новая техника органично вписалась в кухонный гарнитур, даже по цвету все смотрится стильно. Мастера работали как часы, никто не опаздывал и не было вечных отговорок. Не приходилось перепроверять, сами изначально делали аккуратно. Под конец удивило то, что и мусор строительный убрали за собой
Кухни на заказ — Кукухни на карте