8 (846) 977-05-09 8 (846) 977-05... — показать

Россия, г Самара, ул Санфировой, д 95В/4
литер 4
Гагаринская,
Район: Октябрьский

Отзывы про МЕРАТЭК-ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА (31)

4.7
Компанию порекомендовал партнер. Я сначала хотел сам сформировать заказ, но когда стал изучать каталоги, оборудования на сайте Мератэк, быстро понял, что это работа ни на один день, плюс еще не по всем позиция обозначены цены, поэтому в любом случае пришлось бы запрашивать информацию. Созвонился с менеджером компании, по списку он собрал все комплектующие, где-то подобрал по тех параметрам аналоги. В итоге я одобрил каждую единицу. В данный момент что-то уже установлена, претензий к качеству нет. Да и, в принципе, оборудование не от «левых» производителей, по факту заводы небезызвестные.
Здесь все измерительные приборы от лучших поставщиков и без завышения по цене. При этом одинаково «уважительно» работают и с большими объемами заказов, и частниками. Мы сами забираем с распределительного склада наши приборы, отправляем водителя, ему все по доверенности грузят.
Информацию о компании нашел сам – в интернете, обратился без всяких рекомендаций, потому как отзывов вполне хватило. Мератэк не первый год на рынке измерительного оборудования, а теперь и моя небольшая компания стала ее клиентом. По первому заказу никаких претензий, я даже был несколько удивлен оперативностью его выполнения, потому как до этого имел опыт сотрудничества с менее шустрыми поставщиками.
Впервые воспользовались услугами компании, всего заказали чуть более 60 позиций для текущего обслуживания и ремонта котельных. Отзыв пишу по факту установки всего оборудования и тестового пуска котельных. Проблем с работоспособностью новых приборов не выявлено, но появились проблемы со старым оборудованием (что-то тоже нужно будет заменить, так что сделаем здесь дозаказ в ближайшем будущем). Так что к моменту отопительного сезона будем полностью готовы.
Два года приобретали отборные устройства для нужд нашей компании, а сейчас часть оборудования берем для дальнейшей реализации. Небольшая наценка клиентов не отпугивает, и их (клиентов) реально становится больше. Ну а почему нет, если качество и надежность отборных устройств очень достойные, и это быстрые поставки, потому как все заводы отечественные – работают на нашей территории.
Уже не раз рекомендовала Мератэк заинтересованным партнерам. И наша компания периодически обращается к ее услугам. Несмотря на то, что Мератэк производителем не является, все процессы по поставкам и обратной связи, коммуникация с заводами налажены идеально. Отсюда и оперативность поставок и своевременная замена брака и вполне адекватные цены.
Несколько раз обращались в срочном порядке, и рады, что при довольно сжатых сроках все наши заявки удовлетворялись в полном объеме. Практически сразу после оплаты по счету можно отправлять в рейс машину – на погрузке задержек не будет. Все документы всегда в полном порядке, этому в Мератэк уделяют особое внимание, соответственно, и у нас нет никаких проблем с отчетностью.
Менеджеры компании работают довольно оперативно, всегда отвечают на звонки, быстро и профессионально консультируют. Если есть необходимость в оперативной поставке приборов, сделают все, но клиента не подведут. Лично я очень ценю такой подход. Неоднократно рекомендовали Мератэк, партнерам, есть такие, кто тоже продолжительное время пользуется услугами этой компании.
Довольно продолжительное время приобретали небольшие партии манометров, термоментров, отборных устройств и т.д. для реализации и для замен оборудования на наших производствах. В последнее время все чаще заказы на большие объемы поставок от партнеров, поэтому активно обсуждаем рабочие вопросы с Мератэк относительно оптовых поставок. К качеству претензий нет, сейчас в приоритете своевременность отгрузок.
Взяли в Мератэк партию измерительных приборов для нужд своей компании. По сути, Мератэк не производитель, но по итогам сотрудничества коммуникация не заканчивается. Предлагают периодически новые позиции, которые могут быть интересны. А после заказа через неделю звонили с вопросами об обслуживании, возможных претензиях и т.д.
У компании большие возможности, считаю, что изучать сайт досконально смысла нет, нужно напрямую обращаться со своими запросами, уже после этого вам подготовят предложение с ценами. Так как Мератэк – не производитель сроки поставок несколько увеличиваются, с другой стороны, попробуйте наладить прямой контакт с заводами (если вы не занимаетесь постоянными закупками в оптовых размерах, с вами даже никто разговаривать не будет). Для нас Мератэк – хороший помощник, работает вместе уже почти 4 года.
Заказали В МетаТэк партию манометров и термометров, часть изначально шла в упаковке, за другую часть по договоренности заплатили, чтобы тоже упаковали. На производстве заменили старое оборудование, после этого оказалось, что много в остатках. По согласованию с бухгалтерией реализовали это через розничный магазин спец оборудования. Все продали.
Я занимаюсь закупками на предприятии, и в плане поставок измерительного оборудования контактирую с представителями компании Мератэк. Все приборы всегда доступны к заказу. Один раз была необходимость оперативной поставки в филиал, здесь в течение дня скомплектовали заказ, выставили счет и сразу после оплаты – на погрузку. И никакой доплаты за срочность. Спасибо за понимание.
Все устроило в сотрудничестве с этой компанией. Обращались к ее услугам впервые, но с большим заказом. На всех этапах сотрудничества – без замечаний, в партии брака не было, правда, не все приборы установили пока. Но те, которые уже работают – с ними все четко.
Если честно, и не помню откуда узнала о компании, но это и неважно. Главное, что компания (точнее поставляемое оборудование) полностью удовлетворяет нашим требованиям. Все заявки обрабатываются в полном объеме. На складе МераТэк есть всегда запас наиболее ходовых товарных позиций, поэтому дефицита не испытываем. Логистика налаженная, поставки всегда без задержек.
Тот случай, когда на протяжении нескольких лет сотрудничаешь с компанией и чувствуешь, что уровень сервиса только растет. Увеличивается выбор, появляются позиции с новыми параметрами, руководство компании Мератэк очень тщательно подбирает производителей, которые работают с минимальным количеством брака и высокой надежностью выпускаемых изделий.
Несколько раз обращались за помощью в компанию МераТэк. Здесь помогают под каждый проект подобрать соответствующее оборудование. Несмотря на то, что сам поставщик производителем не является, есть гарантии заводов, и это не пустые обещания. Отборные устройства от серьезных компаний, так что вопрос о надежности отпадает сам собой. Приятно, что у нас в стране есть такое качественные группы изделий.
Я здесь заказывал измерительную технику для дальнейшей перепродажи, уж не знаю, есть ли в Мератэк дилеры, но я в этом плане свою роль сыграл и не раз. Продукция расходится хорошо, жалоб от клиентов нет, так что буду делать заказы и впредь. Сама компания предлагает оборудование от ведущих производителей, так что сомнений в качестве и исполнении гарантийных обязательств (в случае чего) не возникает.
Компания Мератэк измерительная техника занимается поставками своего оборудования по всей России, в том числе есть возможность напрямую заказывать с доставкой к нам в Казахстан. Заказываем термометры, манометры, а также отборные устройства, для нас Мератэк – наиболее стабильный партнер (ассортиментный ряд, цены, оперативность доставок). Продолжаем сотрудничать.
Я заказывал у этого поставщика для нашего агрохолдинга большой объем КИПов. Очень понравилось отношение со стороны сотрудников компании. Все вопросы решают быстро, результативно и доброжелательно. Соответственно и поставки приборов в срок. Сейчас немногие так работают. Было приятно иметь дело.
Я от коллег слышал много хороших мнений об этой компании – посоветовал руководству обратиться туда. Сказано – сделано. Не пожалели. Тут и выбор приличный, и обслуживание хорошее, сотрудники могут порекомендовать и обосновать предложенные варианты. Ну и сами приборы от хороших производителей. Уже в работе у нас, все путем. В общем мы довольны на все 100%.
Очень порадовало сотрудничество с этой компанией. Здесь довольно большой выбор КИПов, при этом помогает помощь сотрудников компании. Имели дело с Тарасовым А. В. – очень толковый инженер, помог и быстро все оформил. Доставка – в срок, заказ пришел в полном объеме. Приятно иметь дело.
Мы три года назад монтировали котельные для клиента. Ну и наш традиционный поставщик немного подвел по срокам, а у нас сдача объекта на носу. Стали искать альтернативу. Обратились в эту компанию - закупили КИПы – манометры, термометры и все что необходимо для их установки. Оказалось качество очень приличное, цены даже пониже, а сроки четко и быстро. В следующий раз такой же результат. Ну а сейчас добра как говорится от добра не ищем.
Наша котельная работает с Мератэком практически на постоянной основе. Закупаем небольшими объемами манометры, термометры на протяжении уже пяти лет. Плюс заказываем здесь отборные устройства. Результат на 99% отличный. Да и тот процент, что не очень – то после экспертизы меняют. За пять лет у нас был только один такой случай. Ну и цены на КИП тут нормальные. Так что считаем с этой компанией есть смысл иметь дело.
С одной стороны, компания работает на обычном уровне, как и должно быть, оформление, доставка итд, но , с другой стороны, тут чувствуется ответственность менеджеров, стараются не только формально выполнить свои обязанности, но и помочь с выбором, чтоб не потратить деньги зря. Цены неплохие.
Я занимаюсь закупками для нашего сму. Очень удивил подход к коллегам со стороны сотрудников Мератэк. Тут работают не просто компетентные, но и очень ответственные менеджеры. Я когда связывалась с ними, сказала, что нам нужна срочная поставка – пошли навстречу, получила всю информацию в течение дня, дала ответ – и тут же получила счет –фактуру. Поставка силами ТК – в срок.
Нам вчера пришли манометры, термометры и отборные устройства, кторые мы заказали в компании Мератэк. Все великолепно упаковано, в полном комплекте, новое. Все необходимые документы в наличии. Мы очень довольны сотрудничеством с этой компанией. Сэкономили и время и деньги. Рекомендуем.
Мы у Миротэка закупаем измерительные приборы каждый год для наших котельных. Сотрудничество с этой компанией не только выгодное – но и приятное. Нам помогают в выборе приборов применительно к конкретному случаю, и иногда делают скидочки. Доставка заказов всегда в срок. Очень надежный поставщик.
Подтверждаю , предыдущий отзыв , особенно о переживании и отношении к клиенту. Просили сделать экспресс доставку ,но в результате несмотря на подтверждение по телефону сделано не было, чем очень подвели получателя груза. Не советую связываться с данной компанией , ненадежные люди и плевать хотели на покупателя.
Срывают сроки поставки (и так немаленькие - 6-7 недель!!!!) и НИКТО НЕ переживает там за клиента. Заплатил - дергайся сам.
МЕРАТЭК-ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА на карте