8 (938) 699-37-618 (938) 699-37... — показать

8 (938) 699-37-618 (938) 699-37... — показать
+7 938 699-...+7 938 699-37-61 ещё
5.0341 отзыв
Россия, г Самара, ул Галактионовская, д 157

Про «Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья»

Вам требуется пройти лечение или обследование, но у вас совершенно нет свободного времени на поездки к узким специалистам? Тогда Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья - это то, что вы искали! Здесь в стенах одного здания вы можете посетить врачей различных специализаций. Им приходилось лечить распространенные недуги и такие, которые крайне редко выявляются в наших широтах. И если присутствующие у вас симптомы совсем нетипичные или сразу сообщают о присутствии нескольких различных заболеваний, диагностическое оборудование центра позволит внести конкретику. В клинике работают офтальмологи, кардиологи, отоларингологи и аллергологи. Вас беспокоят патологии работы нервной системы? В кабинете у невролога вам помогут их победить! А если вы страдаете от депрессий, сухости во рту или онемения конечностей, эндокринолог поможет выяснить причину. Также здесь принимает гастроэнтеролог, который не только знает все о заболеваниях желудочно-кишечного тракта, но и способен производить неприятные обследования, почти не причиняя дискомфорта пациенту. У клиентов клиники есть возможность попробовать нетрадиционные способы лечения, пройти обследование на высокоточном оборудовании и записаться на процедуры по восстановлению организма. А если вы вас часто беспокоят боли в спине или вы замечаете скованность, кинезиолог поможет вновь обрести легкость и бодрость. Зачастую у клиентов получается пройти все необходимые исследования за один день, так что если ваши планы несовместимы с длительной терапией запущенной болезни, стоит обратиться сюда сразу, как вы ощутите недомогание.

Пациенты высоко отзываются о качестве обслуживания в этом центре и единогласно поставили оценку 5 баллов!

Адрес организации: Россия, г Самара, ул Галактионовская, д 157 (Алабинская). Для получения нужной информации позвоните по телефону +7 938 699-37-61 или загляните на веб-сайт samara.alfazdrav.ru. Двери компании открыты Пн-Пт: 08:00-21:00, Сб: 09:00-18:00, Вс: 09:00-15:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Ультразвук
Фитотерапия
Фототерапия

Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья – Акции

Специалисты Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья (79)

Фотография специалиста Наянзина Наталья Викторовна
Елена Сергеевна
Эндокринолог
Стаж 23 года

Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья – Цены

Аллергология и иммунология - врачебные приемы
Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога повторный1550 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача-аллерголога-иммунолога первичный2010 руб.
Анестезиология
Осмотр (консультация) врачом-анестезиологом-реаниматологом первичный1850 руб.
Гастроэнтерология - врачебные приемы
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога повторный2200 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога первичный2750 руб.
Гастроэнтерология - манипуляции
Гинекология и акушерство - врачебные приемы
Гинекология и акушерство - манипуляции
Дерматология - врачебные приемы
Десмургия (обработка и перевязка ран, иммобилизация)
Детская аллергология и иммунология - врачебные приемы
Детская гастроэнтерология - врачебные приемы
Хирургия - манипуляции
Эндокринология - врачебные приемы
Эндоскопические исследования
Ещё 42 категорий

Отзывы про Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья (341)

Справки получаем в детский сад с сыном только тут. Можно прийти сдать анализы и с готовыми результатами пройти к терапевту, который выпишет справку. По деньгам разумно и не дорого выходит. Так как в больнице по месту прописки анализы только ждать 3-5 дней. Спасибо медицинскому центру за быструю и слаженную работу.
Здравствуйте!
Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями о нашей клинике. Приоритетом в нашей работе является то, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Будем рады видеть Вас в нашей клинике.

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.
Обратился к врачу в мед центр Альфа Здоровье с мучавшими меня головными болями на постоянной основе на протяжении 3-хмесяцев. Моим неврологом был Фуртес Артем Сергеевич. Меня пригласили в кабинет вовремя, сам прием длился достаточно долго, врач тщательно провел осмотр, задал интересующие его вопросы. Все понравилось, по итогу доктор выписал мне эффективное лечение. Спасибо.
Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста!

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.
Хожу в мед центр Альфа Здрав к косметологу. Для меня очень важен индивидуальный подход к пациенту. Делают все для удобства и комфорта, с вниманием относятся к желанию клиента. В клинике везде кулеры, кофе автоматы. Процедуры проводят медицинские работники с медицинским образованием и большим опытом работы. Делали маску агрессивную и у меня началась аллергия, мне тут же оказали помощь, предложили заменить данную процедуру на более щадящую. Найдут выход из любой ситуации. Думают о клиентах.

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.
У меня первый и наверное единственный ребенок. К подготовки я отнеслась серьезно, прошла здесь школу для мам. Мне было полезно и интересно. Приятная располагающая обстановка и отношение врачей, которые просто все объясняли на пальцах. Врачей было много и разным, разбирали темы по ГВ и что лучше для ребенка ГВ или смесь, разбирали первые месяцы жизни, как меняется состояние, как обустроить качественно свой быт, чтобы комфортно и малышу и остальным, разбирали синдром внезапной детской смерти – очень страшно, но знать надо. Первые ОРВИ, как «пережить» зубы, колики, много говорили о прививках и разбирали различные взгляды, почему они нужны, как вводить прикорм и развивать моторику. В общем это были большие полноценные лекции. Большинство советов я применила и они мне резко облегчили жизнь, по сравнению со знакомыми парами с детьми. Сейчас дочке 2 месяца, я сделал все, чтобы было ей и нам комфортно и уютно. Школа очень помогла.

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.
Только благодарность стоматологии в Альфа центр здоровья. Удалось сохранить мой зуб, хорошо запломбировали, цвет в идеале подобрали, визуально не отличить.

Частые вопросы про Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья

Как узнать график работы Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 15:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 938 699-37-61

Многопрофильная клиника Альфа-Центр Здоровья находится по адресу Россия, г Самара, ул Галактионовская, д 157.

Реквизиты организации

Полное наименование: