8 (952) 331-69-188 (952) 331-69... — показать

+7 952 331-...+7 952 331-69-18 ещё
г Самара, ул Вилоновская, д 59
Алабинская
Район: Ленинский

Про «Школа Таро Анастасии Лыковой»

Школа Таро Анастасии Лыковой обучает искусству чтения карт таро и некоторым магическим дисциплинам.  Программы школы подходят как для новичков, так и для опытных тарологов, желающих углубить свои знания и начать применять Таро в профессиональной деятельности. На данный момент уже более 6000 человек из разных стран прошли обучение и получили практические навыки работы с картами. Особенностью школы является индивидуальный подход к обучению. Каждая программа включает не только теоретические лекции, но и большое количество практических заданий с обратной связью от профессиональных кураторов, все они – практикующие тарологи. Школа предлагает несколько тарифов обучения, начиная от базового тарифа (для самостоятельного изучения) до премиальных тарифов с доступом к дополнительным мастер-классам, авторским методическим пособиям, учебникам и сопровождением куратора.  Выпускники получают сертификаты, а на некоторых обучающих программах (при наличии профессионального образования) — удостоверения и дипломы государственного образца о профессиональной переподготовке.

Отзывы про Школа Таро Анастасии Лыковой (10)

4.6
Посмотрев мастер класс по Таро Анастасии Лыковой, захотелось посмотреть одобрят мне рассрочку или нет, так как есть финансовая нагрузка. И как обычно кредиты онлайн оформляешь, после одобрения ты видишь сумму и заявка одобренная находится в личном кабинете, у тебя есть время подумать, брать или не брать, т.е. можешь и не подписывать, она потом исчезнет. Но в этом случае все по другому, сразу все одобрили и деньги ушли в эту школу. Я не ожидала такого, но сразу написала в техподдержку, что я не думала, что одобрят, и что от услуги отказываюсь, так как для меня это финансово тяжело, у потребителя есть право отказать от покупки. Со мной хорошо пообщались, пообещали все вернуть, но сколько не сказали. Кредит висит, проценты идут, 5 дней я прождала, в результате вернули на 5 т.р. меньше. Я написала письмо приложила скриншоты, о том, что долг мне оставили, тем более видно в истории сколько школе Банк перечислил и сколько они вернули мне, но тишина, не отвечают. Такого обмана я не ожидала, очень противно от такого обмана, я думала Анастасия и ее команда порядочная школа, оказалось нет. Обманщики, также я думаю и в другом обманывают. Не верю я этой школе, так вот наживаются на доверчивых гражданах. В Роспотребнадзор написала, жду ответа.
Привет всем, кто хочет изучить Таро! Хочу поделиться своим опытом обучения в школе Анастасии Лыковой. До курса «Таро 78 дверей» я даже не знала, что карты могут быть такими полезными в решении конкретных вопросов. Обучение построено так, что шаг за шагом ты начинаешь видеть всю картину. Очень помогли примеры из жизни и грамотная подача материала. Теперь я могу находить «ключи» к любым ситуациям, будь то личные отношения, работа или саморазвитие.
Большое спасибо все пичастным к этой школе, что наконец-то помогли мне освоить таро. Достаточно учебников, есть подробные описания карт, не нужно в многочисленных источниках искать. Все в одном месте. За это большой плюс)) Практиковать начала уже в конце курса, все что изучала реально работает!! Диплом тоже по итогу получила. Только положительные впечатления остались)
Мне всегда хотелось научиться Таро, но я боялась, что это сложно. А оказалось, что это даже весело! Уроки интересные, примеры яркие, а кураторы – настоящие профессионалы. После курса я не просто читаю карты, а действительно понимаю их.
Прошла курс «Эксперт Таро». Это было супер-прокачкой! Хоть я уже и была знакома с картами, но тут узнала столько нового, что даже не ожидала. Уроки логичные, много практики, а главное — всё с душой. Учебник просто шикарный, с ним можно работать даже после курса. Отдельная благодарность кураторам, они помогли мне разобраться в сложных раскладах и дали уверенность в своих силах. Теперь я работаю с клиентами и даже веду свои консультации. Респект школе!

Частые вопросы про Школа Таро Анастасии Лыковой

Школа Таро Анастасии Лыковой находится по адресу г Самара, ул Вилоновская, д 59.

Школа Таро Анастасии Лыковой на карте