Трудно представить домашние хлопоты каждого из нас без использования полотенец или сон без любимой подушки и укутывания в одеяло. За практичным и создающим уют комплектом спальных принадлежностей можно заглянуть в магазин Студия машинной вышивки Дом Халатов. В данном месте предоставлен выбор "одежды" для матраса и подушек разнообразных цветов, с изображениями и без (параметры указаны на упаковке или во вкладыше). Также тут можно подобрать полотенца, халаты и другой текстиль для дома.
Также здесь предлагают приобрести товары для дома. В таких специализированных бытовых точках имеется возможность как приобрести какой-то штучный товар, так и, если необходимо, серьёзно затариться и приспособлениями для дома, и хозтоварами, которые в большинстве случаев выгоднее покупать в больших упаковках.
Кроме того, в магазине есть игрушки.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Сайт организации: domhalatov.online. Телефон: +7 846 205-06-56. Компания Студия машинной вышивки Дом Халатов располагается по адресу: г Самара, ул Ленинградская, д 92 (удобнее всего добираться со станции Алабинская).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/studiya-mashinnoj-vyshivki-dom-xalatov_12988010/