Компания Супермаркет Магнит у дома на улице Ленина работает в области торговли в Самаре и занимается реализацией. Сотрудники готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента и ценовой политики, и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для покупателя. Так как возвращающиеся снова клиенты являются показателем эффективной работы и возможности продолжать радовать их своей продукцией. Здесь всегда можно расспросить про актуальные акции.
Также здесь продают игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же деревянные кубики), куклы - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - тренировать ассоциативное мышление. Дабы помочь родителям с выбором, все игрушки содержат отметки по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт: magnit.ru. Телефон организации: +7 800 200-90-02. Компания Супермаркет Магнит у дома на улице Ленина располагается по адресу: Самарская обл, г Октябрьск, ул Ленина, д 43.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/supermarket-magnit-u-doma_12981428/