Компания Супермаркет Магнит у дома на Советской улице является одной из торговых фирм в Самаре и занимается реализацией. Сотрудники могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента магазина и его цен, и постараются сделать шопинг более приятным для клиента. Потому что возвращающиеся снова покупатели являются показателем эффективной работы и возможности и дальше предлагать им то, что так необходимо. Вы всегда можете узнать про актуальные акции и их условия.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые модели созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (к примеру, те же мячики), фигурки животных или людей - научить отыгрывать определённые роли, а конструкторы - тренировать творческое мышление и фантазию. Чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат отметки по материалам, из которых они сделаны.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 800 200-90-02 или зайдите на сайт magnit.ru. Компания Супермаркет Магнит у дома на Советской улице располагается по адресу: Самарская обл, Ставропольский р-н, с Хрящевка, ул Советская, д 7/2.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/supermarket-magnit_12985618/