Компания Супермаркет Магнит в Самаре работает в сфере торговли в Самаре и занимается продажей. Консультанты могут рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для покупателя. Ведь постоянные клиенты являются показателем процветания и возможности и в будущем радовать их своей продукцией. Здесь всегда можно узнать про действующие скидки.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же пирамидки), фигурки животных или людей - научить отыгрывать определённые роли, а пазлы - стимулировать творческое мышление и фантазию. Дабы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат информацию по рекомендованному возрасту.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт организации: magnit.ru. Телефон: +7 800 200-90-02. Компания Супермаркет Магнит в Самаре находится по адресу Самарская обл, Волжский р-н, мкр Южный город (с Лопатино), ул Дмитрия Донского, д 11.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/supermarket-magnit_12987245/