8 (927) 027-73-73 8 (927) 027-73... — показать

Отзывы о компании Сурдобокс, продажа слуховых аппаратов

8 (927) 027-73-73 8 (927) 027-73... — показать
+7 927 027-... +7 927 027-73-73 ещё
г Самара, пр-кт Ленина, д 12а
ТЦ Мелодия, сек. 308, этаж 3
Гагаринская,
Район: Октябрьский

Отзывы про Сурдобокс, продажа слуховых аппаратов (11)

Смотрели слуховой аппарат для дедушки, остановились на Signia. Приятно удивило отношение сотрудников - все объяснили доступно, остались довольны, с бабушкой тоже сюда придем.
В магазине Сурдобок меня устроило и качество обслуживания, и выбор. Все на высшем уровне. Есть рассрочка на выгодных условиях.
В магазине Сурдобокс мне подобрали новый слуховой аппарат. Теперь я слышу мир намного лучше, увереннее чувствую себя в шумной обстановке. Менеджер не только помогла в выборе, но и рассказала, как управлять.
Магазин Surdobox понравился. Покупал здесь аппарат Phonak Audeo. Заранее присмотрел модель на их сайте. В самом магазине посмотрел вживую, менеджер рассказал о функциях, показал, как управлять.
Магазин Surdobox понравился. Выбор слуховых аппаратов довольно обширный. Предлагали разные варианты и по цене, и по функционалу. Менеджер видно, что старается.
Спасибо большое магазину Surdobox за новый слуховой аппарат. Долго сомневалась, брать заушный или внутриканальный. Все показали, рассказали. В итоге, остановилась на миниатюрном ReSound.
Магазин «Сурдобокс» оставил о себе исключительно положительное впечатление. Покупал для мамы. Она у меня хоть и возрасте, но современными технология пользуется. В магазине посоветовали взять заушный аппарат Motion Charge&Go Nx. С одной стороны, легко надевать, снимать и управлять. С другой, есть современные функции, например, беспроводная зарядка в корпусе. Само устройство на ухе сидит хорошо. Еще один плюс – блютуз модуль, так что без проблем можно использовать с телефоном.
Спасибо большое магазину Сурдобокс за качество обслуживания. Все просто на высоте. Нет никаких нареканий. Приехали, сразу попали к специалисту, подобрали слуховой аппарат.
Выбрали мужу Signia Insio внутриушного типа. Компактный, дизайн отлично подходит для активной жизни. Есть установленные акустические программы, регулировка, подавление шума и многое другое. Спасибо магазину, большой выбор и грамотные консультанты.
Купила Widex Evoke с шумоподавлением. В магазине предложили большой выбор, но мне подошла именно эта модель. Есть множество режимов, установленные три программы. Специалист помог с настройками, но хотелось бы более подробную инструкцию.
Слуховые аппараты покупают не только пожилым. Я веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, вожу машину, летом люблю велопробежки, но проблемы со слухом есть, не сильно но доставляют дискомфорт. Этим летом решил наконец-то избавиться от давней проблемы. Выбрал на сайте вид аппарата марки Сименс, который мне подойдет с учетом моего образа жизни, а уже в магазине все примерили, настроили и оформили покупку. Сервис качественный, аппарат тоже.
Сурдобокс, продажа слуховых аппаратов на карте