10 лет назад
Некрасовы Юлия и Евгений.
От нашей семьи хочу выразить благодарность медицинскому центру «Терос» за квалифицированное оказание услуг, за грамотный подход к проблеме пациента, психологическую помощь в момент обращения.
Я хочу поделиться своей историей. Мне 32 года, замужем, дочке 3,5 года. После родов все мое время было посвящено дочке. Когда она подросла, стало больше свободного времени, да и мама часто была не дома.
И тут я загрустила, честно говоря мне стала надоедать роль мамаши, все они похожи друг на друга. Стало буквально все раздражать. Для поднятия настроения помогала бутылка вина. Так я втянулась и пристрастилась к алкоголю, даже то, что я выпиваю в одиночестве меня не смущало. Муж тоже начал выпивать после работы, только одной рюмкой водки не обходилось. Вместо того, чтобы поддерживать друг друга, мы стали как чужие. Все меньше разговаривали, больше орали. Однажды отдыхали на даче, после выпитой порции алкоголя я ушла спать, оставив дочку с мужем. Супруг занимался с дочкой, вечером уложил спать. Сам хорошо выпил и уснул. Посреди ночи я проснулась. Спустилась вниз и увидела, что наша дочурка бродит по дому сама по себе. Для меня это был шок. На утро я была взбешена на себя и на мужа, в кого мы превратились!... Дабы избежать развода и всех неприятностей, было принято решение обратиться к специалистам. Так мы оказались у Вас.
Сначала после кодировки я ничего не заметила, никаких ощущений. Но вскоре мы были приглашены в ресторан, и тут я поняла, что равнодушна к спиртному. И без него настроение хорошее, энергии полно. Помимо моей основной работы, появилось хобби - детская фотография. Еще мы переехали. Все силы и мысли были направлены на дизайн квартиры.
Вот уже пролетели 3 года после кодировки. За это время ни у меня, ни у мужа не было желания выпить. Мы счастливы в браке, обожаем свою дочурку, и считаем, что сделали правильный выбор, ведь жизнь дороже, чем глупая потребность организма.