8 (495) 823-85-38 8 (495) 823-85... — показать

Отзывы о компании Территория Фитнеса Самара

8 (495) 823-85-38 8 (495) 823-85... — показать
+7 495 823-... +7 495 823-85-38 ещё

Отзывы про Территория Фитнеса Самара (8)

Отличный клуб, приветливый персонал. Хороший зал с разнообразием тренажеров, много групповых занятий, бассейн на 6 дорожек, после тренировки выручает кафе. Ходим всей семьей более 5ти лет и будем продолжать ходить. Дети обзавелись друзьями, просятся в клуб каждый день.
Особенно радует разнообразие групповых занятий, профессиональный тренерский состав, наличие сауны и бассейна.
P. s: отдельная благодарность тренеру по йоге Екатерине 🫶, заниматься под еë руководством одно удовольствие..
Добрый день, Forrrrrrrrtuna.
С уважением, управляющая делами клуба Самара.
Отличное место для отдыха и спорта. Есть бассейн, бар со спортпитанием, массажный кабинет. Можно придти всей семьей, для детей разного возраста очень много секций! Персонал вежливый, всегда придут на помощь. Тренерский состав на высшем уровне!
Добрый день, Savinova.
С уважением, управляющая делами клуба Самара.
Классный клуб! ❤️ бассейн большой, много групповых программ на выбор
Добрый день, kruchinkina_nutrition.
С уважением, управляющая делами клуба Самара.
Отличный клуб. Очень отзывчивый и профессиональный состав тренеров. Групповые - топ
Добрый день, antoxa063.
Благодарим Вас за отзыв о нашем клубе. Хороших Вам тренировок.
С уважением, управляющая делами клуба ТФ Самара.
Благодарю отдел по работе с клиентами за такую качественную работу. Встретили с улыбкой, показали клуб, ответили на все вопросы. С радостью буду посещать клуб в Самаре.
Добрый день, mari.blinova.1995@mail.ru.
Благодарим Вас за отзыв о нашем клубе. Хороших Вам тренировок.
С уважением, управляющая делами клуба ТФ Самара.
Клуб отличный! Уже месяц занимаюсь! Первый раз пришла просто попробовать, посмотреть как и что (Первое занятие бесплатное). Там же сразу я и оформила абонемент на год. Клуб просторный, разноплановый, всегда можно найти что- то новое и интересное. Я всегда прихожу по утрам перед работой, таких как я не много, поэтому занимаюсь в своё удовольствие- никто не дышит мне в спину.
Добрый день. Благодарим вас за такие приятные слова в адрес нашего клуба. Мы стараемся для вас! Желаем вам и дальше получать удовольствие от тренировок!
Обучиться плаванию с "абсолютного нуля" я решилась в совершенно взрослом возрасте, в 60 лет. До этого мне был доступен только один стиль плавания - "топор" и огромное сожаление от этого. С тренером мне повезло - это замечательный тренер по плаванию Баева Анна, я оказалась в надежных руках! Оценив на первом занятии мои "способности и возможности", вселив в меня уверенность в том, что ничего невозможного нет, было бы желание, Анна взялась за нелёгкую работу по моему обучению. Регулярные занятия в бассейне с тренером 2 раза в неделю и ещё 2 раза в неделю самостоятельно стали для меня обязательными, приносили удовольствие и уверенно вели к результату. Мне приходилось много трудиться, но профессиональный подход к обучению, адекватные нагрузки, взаимная заинтересованность в результатах, позитив и поддержка тренера мотивировали к продолжению занятий. Мои навыки в плавании укреплялись и теперь я умею и знаю как правильно плавать брасом, кролем на груди и на спине. Всё, что я умею - я умею благодаря терпеливой работе тренера. Конечно, я не ставлю Олимпийских рекордов, но получаю от плавания большое удовольствие и здоровье. Думаю, что в плавании можно ещё многому интересному научиться и очень велика вероятность продолжения занятий с тренером. Если Вы не умеете плавать, но очень хотите научиться - рекомендую, лучший тренер по плаванию Баева Анна. Ваши старания и поддержка тренера принесут результат - Вы будете плавать!
Нина, добрый день! Спасибо за то, что нашли время написать нам! Очень приятно! Обязательно передадим тренеру в самое ближайшее время! А вам желаем не останавливаться на достигнутом в покорении новых вершин!