8 (846) 373-15-44 8 (846) 373-15... — показать

Отзывы о компании Торговый дом Краски Русский цвет в Промышленном районе

8 (846) 373-15-44 8 (846) 373-15... — показать
+7 846 373-... +7 846 373-15-44 ещё
г Самара, пр-кт Кирова, д 2 стр 3

Отзывы про Торговый дом Краски Русский цвет в Промышленном районе (16)

В Самаре нашел только одну компанию, которая предоставляет оригинальный сертификат на противопожарную краску ГОСТ, Русский цвет. очень выгодно сотрудничать - доступные цены, широкий выбор цветов и услуга колеровки, есть быстрая доставка заказанной партии по указанному адресу непосредственно на объект. Герметичная тара, можно длительное время хранить материалы даже в неотапливаемых помещениях, проверял на практике. Качество отличное.
Заказали эмали для покраски металлических конструкций. Все пришло в срок, упаковка целая. Качество материалов на высоте: эмали ложатся ровно, быстро сохнут и долго держатся. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант, что сэкономило нам время. Будем продолжать сотрудничество! Особенно радует, что цены остаются доступными. Также понравилось что на сайте есть подробные описания товаров, это упрощает выбор. В общем мы довольны качеством продукции и обслуживанием.
Краски, эмали, грунтовку, шпаклевку заказываем только здесь. Используем их для работы на объектах разного уровня. Всегда на складе есть нужные товары. Заказы приходят быстро.
Приобрели оптом грунтовку и фасадную краску в компании Русский цвет для строительного объекта. Все поступило вовремя, упаковка отличная. Порадовало качество краски особенно. Удобная логистика, приятное общение с менеджерами. Отличный партнер для бизнеса!
Неоднократно, на разных объектах пользовались огнезащитными материалами, выпускаемыми на производственной площадке Русские краски. Продукция проходила тщательную экспертную проверку и доказала полное соответствие заявленным характеристикам. Мы сумели предложить клиентам надежную защиту конструктивных элементов, зданий от пожаров, независимо от их назначения.
Российский бренд уже хорошо известен у нас в городе. Приобретали продукцию для обновления металлических конструкций при благоустройстве территорий. Пишу отзыв спустя 3 года. вновь назрела потребность в красках, но уже для работы внутри помещений. Вспомнил о линейке Русский Цвет”, которая до сих пор сохранила под палящим солнцем привлекательный вид. Будем брать для внутренних работ.
Прежде чем купить краску у Русского цвета, заказывали ЛКМ у многих поставщиков. Такого качества и ассортимента никто не предлагал. Рекомендую.
Одним из преимуществ водоэмульсионных красок Русского цвета является их экологичность и отсутствие неприятных запахов, поэтому работать с ними очень комфортно. Не требуют разбавления, готовы к использованию сразу после получения.
Спасибо за оперативную обработку заказа и доставку. Благодарность от имени всех сотрудников завода.
В целом, я очень доволен покупкой краски КО-813 на заводе компании «Русский цвет». Отличное качество продукции, превосходное обслуживание, профессионализм в ответах на вопросы и на всех этапах сделки. Я уверен, что буду обращаться к ним снова в будущем и рекомендовать их всем, кто ищет качественные краски по металлу, особенно для покраски крыш и заборов из оцинкованной стали. Об остальной продукции судить не берусь, но краска КО-813 из кремнийорганики — супер.
Компания «Русский цвет» вникает в запросы своих клиентов, поэтому предлагают как стандартные фасовки, так и возможность заказа продукции по индивидуальным требованиям. Поэтому мы можем получить необходимое количество продукции, минимизировать затраты
Уже 3 года мы работаем с заводом Русский цвет и можем смело заявить, что это надежный поставщик с широким ассортиментом продукции отличного качества. Не разу за этот период мы не столкнулись с проблемой низкого качества. Доставка всегда своевременная, менеджеры грамотные и отзывчивые, всегда готовые помочь.
Хорошая компания, с большим выбором красок и эмалей, организация у них на должном уровне, оформление заказов происходит без каких-либо проблем, доставка выполняется своевременно. Но для нашей фирмы главное, качество товара, краски и эмали соответствуют всем нашим требованиям и запросам, и цены вполне адекватные, Нам всё подходит.
Хорошие по качеству водоэмульсионные краски выпускают. Цены при этом очень адекватные. Конечно ассортимент у них не только красками богат. Есть в наличии и лаки, и шпатлёвки, и грунтовки, и эмали, но я пока только красками закупался. Качество мне у них очень понравилось. Кстати, с оплатой и доставкой тоже никаких проблем не было. Отправили заказ сразу же после оплаты, доставили вовремя.
Уже не первый раз заказываем краски в Русском цвете. В наличии имеют всегда нужные нам цвета. Качеством краски вполне довольны. Цены здесь тоже нормальные по сравнению с другими компаниями. Если нужно, еще и проконсультируют по всем вопросам. Сервис работает оперативно, доставка товара всегда вовремя.
Довольны краской и эмалью, которую время от времени закупаем в этой компании. Подходит качеством, соответствует нашим требованиям и запросам. Большой выбор, ассортимент постоянно обновляется. А самое главное, что цены адекватные, нам как оптовым покупателям очень даже выгодные. Не было проблем с доставкой, выполняют заказы в обещанные сроки.
Торговый дом Краски Русский цвет в Промышленном районе на карте