8 (834) 229-36-87 8 (834) 229-36... — показать

Отзывы о компании ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"

8 (834) 229-36-87 8 (834) 229-36... — показать
+7 834 229-... +7 834 229-36-87 ещё
Россия, Респ Мордовия, рп Атяшево, д 10

Отзывы про ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский" (52)

Пельмени как пельмени, если честно. Отзыв пишу потому что покупаю их чаще других марок.
Суперские пельмени Семейные этой марки! Очень вкусненькие, с бульоном так вообще прелесть, зимои только их и покупала, отогревали изнутри!
Ме нравится что в эту краковскую не кладут много специй, как в краковские у других марок. Колбаса ароматная, вкусная
Редко, но покупаю себе ливерку печеночную. Беру только у Атяшево, она уже много лет мой фаворит из ливерных колбас)
Вполне себе достойная колбаса. За такую цену вообще твердая пятерка. Жена говорит, жирновата, а мне кажется жира в меру, как и всего остального, классический вкус, какой и должен быть у краковской колбасы.
Беру иногда Домашние пельмешки этой фирмы. В целом сытно, удобный вариант для быстрого ужина. Мужу вообще очень нравятся эти пельмени, особенно в жареном виде. Начинки достаточно много, хорошее нежное тесто. Так что рекомендую.
Мне бренд Атяшево в принципе нравится. Пробовала много чего из их продуктов. Недавнее открытие – ливерная колбаса. Хороший вкус, достойный состав, приятная цена.
Иногда ленюсь готовить, поэтому взял «Семейные» пельмени Атяшево – решил попробовать. Начинка мясная, не пустая, тесто плотное, но не дубовое. Варятся быстро, не развариваются. Со сметаной зашли отлично.
Для меня атяшевские Семейные пельмени это классика жанра. Всегда в морозилке есть несколько пачек на случай, когда будет лень готовить. Недавно обжарила их на сковороде с луком и чесноком, добавила немного соевого соуса. Получилось крутое блюдо. Сочные и вкусные пельмени, попробуйте
Часто беру лопатку в маринаде. Мясо получается нежным и ароматным, а маринад придаёт ему насыщенный вкус. Легко готовится, просто запекаю в духовке, и за считанные минуты на столе появляется отличное блюдо. Пару раз в неделю точно покупаю
Фарш свиной марки Атяшево мой базовый продукт на моей кухне. Чаще всего использую его для приготовления домашних котлет, добавляя только лук и специи по вкусу. В итоге получаются румяные, сочные и вкусные. Идеально дополняют картофельное пюре. Фрикадельки и голубцы из него тоже классные выходят
Лопатка в маринаде от Атяшевского мясокомбината просто находка для любителей мяса и ленивых хозяек. Запекаю в духовке, запах стоит-с ума сойти можно. Мясо всегда мягкое и нежное. Подаю обычно с картофельным пюре и овощами. Получается шикарное блюдо для ужина
Среди всей линейки у бренда пельмени Классические -мой фаворит. Варю пельмени на курином бульоне, добавляю зелень и перец. Получается сытный и ароматный суп. Каждый кусочек радует нежным тестом и сочной начинкой. Пельмени идеально подходят для повседневного обеда или ужина
Недавно день рождения мой праздновали, и я решил колбаску к столу прикупить. В магазине увидел Краинскую от Атяшево, продавец посоветовал купить, сказал не пожалею. Так и вышло. Всем понравилась – вкус, плотность, да и цена на уровне
Беру говяжьи сардельки от Атяшево каждую неделю стабильно. Вариантов подачи масса. В последний раз обжарила на сковороде и ела с тостами и горчицей. Вкус насыщенный, консистенция и аромат тоже радуют. Вообще люблю атяшево за соотношение цены и качества
Я человек старой закалки. Для меня слово ГОСТ означает хорошее качество, поэтому и молочную колбасу беру с таким же названием, которое она полностью оправдывает. С ней и бутерброды вкусные, и на окрошку, и просто пожарить с гарниром.
Как-то раз теща принесла нам сервелат кремлевский, сказала, что в Атяшево делают. Я попробовал – ну прям вкус детства, когда отец на праздник палочку такую приносил. Мясом пахнет, не крошится, жирку в самый раз
Кремлевский сервелат на нарезку в праздники брала не одну палку. И просто на бутеры, и на нарезку с сырами и другими колбасами и деликатесами – весьма неплохо. Колбаса ароматная, в разрезе красивая, не крошится, текстура плотная, от оболочки легко отходит. Рекомендую, если хотите вкускую колбаску и сэкономить.
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что выбираете наши продукты и делитесь своими впечатлениями. Рекомендуем попробовать другие виды колбас из нашего ассортимента.

С уважением, МПК Атяшевский
Я большой любитель пельменей. Атяшево меня радуют отличным вкусом и ценой. Внутри чувствуется много мяса, тесто нежно, но при этом не разваливается от варки. Простое сочетание со сметаной или соевым соусом идеально раскрывает их вкус. Рекомендую
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Здравствуйте, Валерий! Очень приятно, что наши пельмени пришлись вам по вкусу. Спасибо за отзыв!

С уважением, МПК Атяшевский
Уже почти всю продукцию атяшевскую попробовали, а вот краинскую колбасу только на днях урвали. Очень люблю полукопченые колбасы – Краинская тоже в копилку теперь попала. Вкусная, запах отпадный, нет перебора в специях, не жирная, жуется и режется нормально. В общем, советуем!
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за рекомендацию и отзыв о нашей продукции!

С уважением, МПК Атяшевский
Очень люблю говяжьи сардельки этой фирмы. Беру сразу несколько пачек. Одну кидаю в холодильник, остальное в морозилку. Готовлю разными способами - и варю, и жарю. Ребенок может и в сыром виде съесть с хлебом. Ароматные и сочные, соль и специи в меру, поэтому можно смело добавлять к ним любимые соусы и подавать с гарниром
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей продукции!

С уважением, МПК Атяшевский
Взяла печеночный паштет с грибами, просто на пробу - всей семье зашел. Муж даже тостер купил, чтобы на теплый и хрустящий хлеб намазывать. Реально классно получается. Можно еще сверху дольки помидора или свежего огурца, лист салата. Пахнет приятно, вкус сочетает в себе нежность печени и насыщенность грибов. Попробуйте
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы оценили наш продукт!

С уважением, МПК Атяшевский
Постоянно беру молочную Гост от мпк Атяшево – абсолютно универсальная бюджетная колбаса, которая всегда должна быть в холодильнике. Наша семья не обходится без такой колбасы, ее и на хлебушек, и на супы, и на простые перекусы можно кушать. Состав нормальный, размер прям хороший пол кило на все хватает.
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Мария, здравствуйте! Очень приятно, что вы выбираете наши продукты. Спасибо за отзыв!

С уважением, МПК Атяшевский
Постоянно покупаю Классические пельмени из-за цены. Пачки мне хватает надолго, ем понемножку когда нет времени борщи варить всякие. Вкусные, ничего особенного, но за такие деньги вполне приемлемо. Быстро готовятся, что очень удобно. После работы то что надо на скорую руку.
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за вашу оценку и отзыв!

С уважением, МПК Атяшевский
Частенько покупаю сардельки говяжьи по-атяшевски. Качество продукта соответствует заявленной цене. Консистенция достаточная, сардельки не разваливались при варке. На вкус стандартные без особого восторга, но и без отторжения. Для бюджетного варианта подходит.
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились мнением о нашей продукции!

С уважением, МПК Атяшевский
Если выбирать между Краковский и Краинской у Атяшево, то Краинская мне больше нравится. Она более пикантная, поострее и чуть жирнее. Всё как я люблю)
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Добрый день, Елизавета! Спасибо за отзыв о нашей продукции!

С уважением, МПК Атяшевский
Мы с мужем любим паштеты по-разному, он на бутербродах, я на брускетте из пекинской капусты. Печеночный паштет с грибами от Атяшево покорил нас обоих. Вкусный, с хорошей консистенцией, и стоит недорого. Рекомендую.
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Здравствуйте, Марина! Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Мы рады, что вы оценили вкус и качество нашей продукции!

С уважением, МПК Атяшевский
Когда затеваю салат „Оливье“, беру только молочную колбасу ГОСТ Атяшево. На мой взгляд она больше всего подходит для классического рецепта. Даже если у нас рядом в магазине нет этой колбасы, еду за ней в другой, где всегда бывает.
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Добрый день, Александра! Спасибо, что выбираете наши продукты!

С уважением, МПК Атяшевский
Люблю кремлевский сервелат от Атяшево. Эту колбасу можно употреблять и на каждый день, и на стол порезать не стыдно. Вкус приятный, сбалансированный. По цене вполне бюджетно. Покупаю часто. Рекомендую.
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы выбираете наши продукты!

С уважением, МПК Атяшевский
Детям на завтрак к каше или на ужин всегда беру докторские сосиски. Состав у них хороший, лишних добавок нет, дети едят с удовольствием, да и нам тоже нравятся. Не жесткие, не разваливаются во время готовки, вкусные.
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно читать, что вам понравилась наша продукция!

С уважением, МПК Атяшевский
Любим печеночный паштет, обычно берем в банках, а недавно решили попробовать в батончике производителя Атяшево. В принципе практически не отличается от баночных, тоже вкусный, но упаковка больше, на дольше хватает.
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашем продукте. Мы очень рады, что вы остались довольны!

С уважением, МПК Атяшевский
Иногда сама делаю паштет, иногда, когда вся в делах, покупаю печеночный паштет атяшевский. Паштет приятный на вкус, не резиновый, хорошо мажется на хлебцы.
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Здравствуйте, Яна! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашем продукте. Мы очень рады, что вы остались довольны!

С уважением, МПК Атяшевский
Раз в две недели организовываю себе читмил – кушаю вредности или что-то калорийное без тревожности. Подсела на пельмешки Застольные, не отвариваю, а обжариваю в маслице, чтоб как во фритюре, посыпаю зеленью – и вуаля) с соусом шрирача – мой идеальный вредный ужин)
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв!

С уважением, МПК Атяшевский
Вообще не обнаружил минусов в “Молочных сосисках высокого стандарта”. Всячески при походе в магазин стараюсь урвать, потому что бюджетные и состав отличный.
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Добрый день, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось!

С уважением, МПК Атяшевский
Завтрак без скрэмбла и сосисок ни я, ни муж не представляем, а сейчас с этими ценами один завтрак обходится как в кафе. Открыли для себя Атяшево, докторские сосиски нежные и без постороннего послевкусия. Без завтраков мы не останемся, Атяшево рекомендую)
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Добрый день, Анастасия! Спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Очень приятно, что наша продукция вам понравилась!

С уважением, МПК Атяшевский
Моя любимая докторская. Вообще люблю вареную колбасу, это дешево и сердито. Простой домашний вкус, чувствуешь приятную остроту что еще надо для счастья?
Достаточно сделать пару бутербродов и сытно, можно бежать дальше по своим делам. Зарплата мне позволяет себе позволить только такое лакомство. Единственный недостаток - быстро кончается, но это скорее комплимент!
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы очень рады, что наша продукция пришлась вам по вкусу!

С уважением, МПК Атяшевский
Вообще люблю колбасы типа «Московской», но все по-разному их делают и не все бывают вкусные. Вот у Атяшево очень нравится царская с грудинкой, вкус как в детстве. Иногда прям ностальгия берет - бутер с черным хлебом и Том и Джерри смотришь))) И бывают жиринки противные в других колбасах, а у этой прямо вкусные такие, сидишь выкавыриваешь как ребенок))))
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Мы рады, что вы оценили вкус и качество нашей продукции!

С уважением, МПК Атяшевский
Люблю качественную мясную продукцию, сервелат просто обожаю. Причем очень придирчива к вкусу — не каждый буду есть. Мне важно, чтобы и консистенция была «той самой», и специй достаточно, и соли в меру. Швейцарский от Атяшево — по-моему, идеален! Срез красивый, бутерброды получаются не только вкусными, но и красивыми. Ну и по цене выходит не заоблачно — вполне приемлемо. Рекомендую!
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Наталья, здравствуйте! Спасибо за рекомендацию и отзыв о нашей продукции!

С уважением, МПК Атяшевский
такие гомняные сосиски как атяшево надо ище поискать Насчет другого не скажу потому что после сосисек желание покупать продукты этой фирмы пропало Мясо в них нет а если то из чего они сделаны мясо то хрен его знает какого животного
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв, обратная связь помогает нам расти и развиваться. Мы сожалеем, что наш продукт не оправдал ваших ожиданий. Передаем всю информацию в отдел качества для дальнейшей работы.

С уважением, МПК Атяшевский
Совсем недавно впервые попробовал столичную корейку от Атяшево. Как я жалел после этого, что не покупал продукцию этого производителя раньше, думая, что доступной цены отражается на качестве продуктов. По мне так атяшевские колбасы и повкуснее чем у конкурентов будут, а корейку я просто обожаю. Очень люблю готовить ее на сильно раскаленной сковороде: при соприкосновении с поверхностью корейка моментально покрывается золотистой корочкой, а жирок при этом не начинает еще плавиться. В общем 15-20 сек. обжарки на каждой стороне и вот он – завтрак гурмана.
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Максим, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нашу продукцию!

С уважением, МПК Атяшевский
С продукцией от Атяшево знакома давно, но сервелат Кремлевский пробовала впервые. Оказалась очень даже вкусная колбаска, сочная, с аппетитным ароматом. Брала на бутеры. Все съелось подчистую)) Порадовало, что сервелат аккуратно и красиво режется, такой и на стол подать не стыдно будет. И шкурка чистится легко. Ну и цена приятная.
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашей продукции!

С уважением, МПК Атяшевский
Бекон сырокопченый Классический приятно удивил своим насыщенным вкусом. Хорошо подходит для бутербродов. Так же пиццу готовили с этим беконом. Вкусно получилось.
Консистенция приятная. Подходит как для завтрака, так и для закусок, как один из компонентов для мясной тарелки с различными видами мясных изделий. Рекомендую попробовать любителям качественного мясного продукта.
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы выбираете наши продукты!

С уважением, МПК Атяшевский
Часто беру старорусские шпикачки на завтрак. Не дорогие и очень вкусные! Упаковки увесистые, по 1 кг. Я обычно их варю на завтрак. Сочные, сытные, много мяса. Недавно брала их на дачу, жарить на костре. Получилось еще вкуснее! С дымком, корочка хрустящая. Дети у меня не особо любят сосиски, но эти шпикачки съели всей семье с огромным удовольствием. Если жарите на костре, советую есть с кетчупом и свежими овощами.
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Здравствуйте, Алла! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашей продукции!

С уважением, МПК Атяшевский
Паштет понравился! Покупала первый раз. От Атяшево уже пробовала колбасы, но паштет ни разу не брала. Оказался очень годным. Не люблю паштет в мягкой упаковке. Тут в баночке. Удобно пользоваться. Вкус приятный, очень нежный, сливочный. Чувствуется натуральная печень в составе. Еще ощущаются специи. Для бутербродиков замечательная намазка, буду еще брать.
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Здравствуйте, Кристина! Очень приятно, что вы делитесь мнением о нашей продукции. Спасибо за отзыв!

С уважением, МПК Атяшевский
Атяшевские мясные полуфабрикаты много раз пробовала. Продукция не дорогая, но качественная. Очень полюбились нам колбаски по-охотничьи. Они очень вкусные, полукопченые. Приятный аромат, насыщенный мясной вкус. Колбаски со специями, подходят для перекуса, пикника. Я их пробовала даже подкоптить над костром. Замечательно получилось! Для любителей природы это самое лучшее!
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Ольга, здравствуйте! Очень приятно, что вы делитесь мнением о нашей продукции. Спасибо за отзыв!

С уважением, МПК Атяшевский
Решил написать отзыв о продукции Атяшево. У них пробовал только сосиски и колбасу вареную, а вот свинину взял впервые. Надежная упаковка, вся инфа на ней была указана – состав, сроки. Свинина досталась свежая. Вкус приятный, натуральный мясной. Аромат просто бомба! Свинина еще с добавками – специи разные, соли в меру. Чеснок прям очень чувствуется, за чеснок производителю отдельное спасибо! Съел брусок с удовольствием за пару дней! Куплю еще когда увижу в магазине.
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский"
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашей продукции!

С уважением, МПК Атяшевский
Мне понравился шашлык от Атяшево. Мы всегда его берем на природу. Чтобы заранее не готовиться, не мариновать мясо. То есть, это уже практически полностью готовый продукт, который нужно только поджарить на костре. Я так мариновать шашлык не умею. Поэтому с мужем всегда берем только от Атяшево.
Я в основном покупаю охлажденные полуфабрикаты из маринованной свинины или свиноговяжий фарш. Меня это очень выручает, особенно среди рабочей недели. Продукция вкусная, готовится быстро и нет претензий к содержанию. Мясо в маринаде может храниться несколько дней и без морозилки, поэтому беру несколько упаковок на неделю
Нормальная продукция. Я не скажу, что такой уж гурман, но попробуйте найти 100% мясо за эти деньги. Хорошее качество пельменей, которые сделаны из мяса свинины и говядины в тонком тесте, которое не разваривается по всей кастрюле. Мы едим с удовольствием когда некогда готовить.
Иногда приобретаю колбасные изделия этой фирмы. В основном для супов беру копчености (окорочок, колбасы), пару раз брала фарш на котлеты. Цена бюджетная, состав, как у всех колбас сейчас.
Молочные сосиски Атяшево одни из лучших по вкусу. В составе только мясо и специи, это сразу чувствуется, когда их ешь. Можно есть сырыми сразу из упаковки. Удобно, когда берешь с собой на пикник. Мои мальчишки сами делают макароны с порезаными сосисками и сыром себе на обед
Постоянно беру их фарш. По соотношению цены и качества одно из лучших предложений в магазине. Я с ним и котлеты лепил и запеканку пек, он везде хорош. Мой любимый рецепт запеканки: картошку кружками, промазать, потом фарш со специями, промазать, помидоры, сверху сыр, все
ООО "Мясоперерабатывающий комплекс "Атяшевский" на карте