8 (995) 926-67-24 8 (995) 926-67... — показать

Отзывы о компании Юридическая компания ИП Королев

8 (995) 926-67-24 8 (995) 926-67... — показать
+7 995 926-... +7 995 926-67-24 ещё
г Саранск, ул Коммунистическая, д 89

Отзывы про Юридическая компания ИП Королев (39)

3.9
Согласна с предыдущими отзывами. Аферисты. Помощи никакой. Продают договора, тянут время. Обращалась по вопросу банкротства. Оплату услуг разделили на 10 месяцев. После оплаты восьми из десяти просто перестали отвечать на звонки.
Обращался в эту дерьмоконтору по трудовому вопросу. Обещали всё будет хорошо и быстро, в итоге всё очень плохо! Бестолковые там сидят! Иск в суд составить не могут. Элементарно трубку телефона не берут даже, а денег содрали 60к. Вид делают что торопются, мол подписывай договор быстрее а то некогда же. Зато всё в костюмчиках бегают там!!
Мошенники, чуть не нагрели на 35000, читайте по ИП Фролов и ИП Королев в газете Столица С
Самые мерзкие юристы в Саранске. Хуже юристов ещё не видел. Подписали договор, забрали деньги. Пообещали помочь. Но в итоге забросили дело. Михеева Елена Леонивна, это один из юристов, которая содрала деньги и потом перестала отвечать на звонки, а после вообще нагрубила. Не юрист, а быдло. Как таких как Михееву вообще держат? Понакупали дипломы. Конторка аферистов настоящих.
Аферисты. Продают договор, а до оказания услуг дело не доходит. Оформили рассрочку на услуги и тянули время. А когда оплачены 8 месяцев из 10-и, они перестали отвечать на звонки. Оказалось, что у них нет такого специалиста и данную услугу они не оказывают.
На этих юристов ещё нужно нанимать юристов.
Дай бог чтобы вы прочитали отзывы и ушли от них.
Развели на 30000р
Взяли за услугу 45000р
Работу не выполняют, игнорируют. В суде два письма вернули за не грамотное составление. Договор на пол года. Сказали делов на пару месяцев. За 5 месяцев никаких результатов.
Начали просить вернуть деньги. В ответ (это смешно) мы работу выполнили. Можем вернуть 15000 из за уважения к вам. Если говорят не согласитесь вообще ничего не вернём.
Это как вы купите Мерседес, а вам пригонят оку гнилую.
И скажут что машина же у вас.
Просто конченые. Слов нет.
Я потом только начал смотреть отзывы и все встало на свои места.
Они даже дело проиграть не могут чтоб показать что якобы работали и оставить деньги себе.
Суд как я сказал вернул первый раз документы и указал что нужно поправить. Они отправили ещё больший бред. Коммунистическая 89, 7этаж.
Можно как-то с вами связаться
Чтобы обсудить?
Хотелось бы узнать истину
Пишу для пенсионеров в первую очередь, точнее их детей, чтобы предупредили родителей. Пожалуйста, проведите беседу с родителями, чтобы те, не верили этим юристам, сидящим под разными ИП и названиями юр.компаний в данном здании, оказывающих псевдобесплатную помощь в проверке и увеличении пенсии, жилищных вопросов и т.д. Мой родитель так и попался, сначала дикое удивление размерам его пенсии, уговоры проверить ее и сразу же повысить после их чудесной проверки. Потом жилищный вопрос, всё поможем, всё решим. Оставляют в кабинете наедине, затем приходят и подписывают договор на 30 тыс!!! При этом всячески убалтывают ДВОЕ юристов, чтобы пенсионер не вздумал звонить родственникам. На следующие сутки мы отказались от услуг компании / ИП, за что они удержали 20 тыс. Т.е. за такую сумму они оценили свою работу, менее, чем за один рабочий день. В договоре расторжения всё прописано грамотно, не придерешься, юристы... Надеюсь, мой отзыв кого-то убережёт.
Отличные юристы, быстро во все нюансы вникают, находят правильные решения. Доволен потому что решили вопрос с работодателем, в мою пользу, нареканий нет совсем. Рекомендовать буду.
Остался доволен предоставленной консультацией, все объяснили, рассказали, ответили на все вопросы. В них уверен, буду заключаться, чтобы они представляли мои интересы в суде. Уверен на все сто, что выиграют дело без проблем!
Возникли сложности с оформлением опеки, обратилась к юристам. Внимательно и ответственно подошли к вопросу, помогли с документами. Спасибо, услугами довольна, опеку получила.
помогли мне в рамках моего обращения. результатом остался доволен. документы оформили и подали сами.
Не один раз выручали меня, вот что значит профи. Оба дела были решены быстро и в сою пользу. Рекомендую их.
Были проблемы со вступлением в наследство. Из за этого пришлось обратиться к юристам. Помогли быстро и результативно. Спасибо.
Всем довольна, самые классные юристы) Очень помогли с наследством, отстояли мои права на него) огромное при огромное спасибо, я от всей души их советую!)
Юристы из этой компании помогли мне доказать, что я приобрела бракованную куртку в интернет магазине и смогли выиграть суд. Я не только получила обратно всю сумму покупки, но мне еще выплатили компенсацию за моральный. Я считаю это суперский результат.
Я не думал, что найду адекватных специалистов в юридическом плане. Нормальные юристы, разбираются в законах, взяли и за короткий промежуток времени решили спор со страховой компанией. Спасибо.
Прошло все круто, быстро и по закону. На юристов можно положиться, работают нормально, решают проблемы, а не просто берут деньги. Для меня зарекомендовали себя профессионалами.
В момент развода и раздела имущества оказали мне грамотную помощь. Помогли добиться справедливого раздела имущества. Я если честно не много переживала, потому что бывший говорил, что нанял сильных юристов. Но мои оказались сильнее, спасибо им большое за грамотную помощь и отличный результат.
Мне здесь составили грамотное исковое заявление, которое суд удовлетворил. Приятно сотрудничать с профессионалами, которые реально грамотно помогают.
Представляли мои интересы в суде. Я остался доволен тем как они проделали всю работу и остался доволен полученным результатом. Сотрудничать было приятно, думаю буду еще обращаться. Спасибо.
После развода бывший супруг пропал и долго не платил алименты. Потом появился как ни в чем не бывало, я стала пытаться с ним решить по хорошему этот момент. Но он мягко говоря послал меня. Вот я и решила нанять юристов и подать на него в суд. Обратилась сюда и помощью осталась очень довольна. Через суд получилось взыскать с него алименты. Большое спасибо😊
Подавал через них иск в суд на бригаду, которая накосячила по крупному с ремонтом квартиры. Получил через суд с них хорошую компенсацию. Спасибо сотрудникам этой компании, потому что это только с их помощью удалось.
Мне все понравилось, мне оказали грамотную помощь в наследственных спорах. Добились желаемого результата. Огромное спасибо, я ни за что бы в одиночку не справилась бы. Советую ИП Королев И А
Всем привет, у меня был опыт сотрудничества с компанией ИП Королев И А . Сотрудники очень грамотные, хорошо провели консультацию, затем подготовили необходимые документы и в суде хорошо представляли мои интересы. Закончилось разбирательство в мою пользу. Еще раз спасибо)
Честно я не думал, что у нас страховые так плохо работают. В общем после ДТП, где виноват был не я, страховая решила занизить до смешного выплату. Ну я был не согласен, пошел в компанию ип Королев И А . Проконсультировался и заключил договор. Разрешить этот момент помогли, без судебных разбирательств, что тоже порадовало. Теперь чуть что, буду решать проблемы через юристов и обращаться именно в эту компанию.
На мою машину по ошибке наложили арест. Разбирался с помощью юристов. Быстро порешали все , спасибо.
Грамотные юристы тут. Круто проконсультировали меня, подобрали стратегию решения. Но собственно проблема решена была в мою пользу, так как они и говорили. Теперь буду доверять все юридические вопросы только этой компании.
Обратилась в данную компанию по вопросу алиментов. Мой бывший супруг не платил их и не собирался. Я понимала, что по хорошему с ним не договорюсь, а тянуть ребенка в одного мне тяжело. Обратилась к юристам, подали на бывшего в суд и смогли его выиграть. Дальше через приставов с него взыскала алименты. Большое спасибо за грамотную помощь.
В январе ровно год, как я обратилась в эту компанию по пенсионному вопросу. Заплатила солидную сумму за услуги. В мо мент заключения договора приторно вежливые консультанты обещали золотые горы. Как только заплатила и все. Дело начинал Николай Иванович , одну бумажку-запрос составил в момент заключения договора. И пропал. Вторую выдрала со скандалом через четыре месяца. После этого пропал окончательно. Ни ответа и привета тоже нет.В настоящее время дело никому не нужно, переходит из рук в руки. Все ехидненько улыбаются. Какие-то Сергеи . Игори..Деньги тю тю и результата ноль. Так что бегите огородами от этой компании, ул Коммунистическая,89 этаж7
Могу сказать, что остался доволен услугами. Все выполнили в обговоренный срок и главное добились нужного результата. Нормальные, адекватные специалисты в ИП Королев И А , на них можно положиться.
В эту компанию обращалась неоднократно, консультируюсь по разным вопросам. Компетентно всегда отвечают на мои вопросы, всегда дают много дельных рекомендаций. Полученная от них информация всегда очень мне помогает..
Обращалась в компанию ИП Королев 10.05 2023.по пенсионному вопросу и была удивлена что в этом вопросе нет компетентного юриста .Дело начал Алексей Ник. Грубо отвечал на тел.звонки потом появился Николай Ивановичь составил одно заявление , запрос , и на этом пропал на тел.звонки игнорировал...все остальные юристы которые беседовали это Фролов,Гущин , и много других их там очень много не могли отвечать на заданный вопрос...и вели себя достаточно грубо и высокомерно..так что бегите мимо этой конторы....и по городу Саранска много обманутых людей которые обращались в эту контору по адресу г.Саоанск ул.Коммунистическая 89 ,7 этаж...
Надежные сотрудники, пришел, рассказал им свою проблему со страховщиками. Сказали что будет не сложно разобраться, так и получилось. Благодаря юристам у меня получилось получить со страховой полную сумму. Спасибо, порадовали.
Хорошие специалисты, не пожалел, что обратился к ним. Спасибо за решение моего вопроса по заливу квартиры, получил хорошую компенсацию от соседа.
Я не один раз приходил в эту компанию. Мне нравится как тут работают, всегда ответственно подходят к проблеме и находят самые оптимальные пути решения. Последний раз пришел из за наследственного спора, который удалось решить без обращения в суд. В очередной раз спасибо.
Приятно сотрудничать с юристами, которые знают свое дело. Я пришла с проблемой конфликта на работе с начальством. Юристы подсказали мне решение. Спасибо, все сработало и очень радостно на душе, что не пришлось идти в суд. Сэкономила и время и деньги. Рекомендую эту компанию!
На консультации подобрали мне стратегию решения. Которую я использовал в суде и смог по ней выиграть. Супер, вообще, теперь буду все юридические вопросы доверять этим юристам!
Толковые юристы, проблему порешали за короткий промежуток времени. Там со страховщиками не большие терки были, вот их и решили без суда. Услуги качественные, но для моего кошелька дороговатые. Минусов в общем нет..спс.
Выражаю благодарность Фролову Н.А., грамотный и тактичный сотрудник Компании.