13 марта 2025 02:39
Салон удобно расположен, рядом с домом, поэтому, воодушевлённая положительным отзывом брата и увидев свободные места онлайн, я пришла без записи. Ожидание было небольшим, администратор вежлива. Однако, онлайн-запись, судя по всему, не отражает реальной ситуации с загруженностью, что ставит под вопрос её необходимость. Стрижка (только кончиков) обошлась в 600 рублей — цена, на мой взгляд, завышена для такой услуги. Но больше всего меня удивила стоимость сушки — 200 рублей! Это несоразмерно и выглядит как навязанная услуга. Мастер Демидова Любовь понравилась: работала быстро и качественно. Однако консультация по химической завивке оказалась неудовлетворительной. Мой мастер не компетентна в этом вопросе, а другая, к которой я обратилась, дала лишь отрывочные, невнятные объяснения, фактически отказавшись от консультации. Это упущенная выгода для салона. Сам салон уютный, но чистота оставляет желать лучшего: рабочие места требуют уборки (столы, воскоплав, стерилизатор). В целом, салон подойдет для экстренных случаев, но есть более выгодные и чистые альтернативы, например, Чио Чио. Несмотря на мой опыт, брат и его друг остались довольны салоном и качеством услуг. В итоге, моё впечатление неоднозначное.