5
7 лет назад
Чуж! Бреда несёте,там работают мастера высшего класса.шеф-повар Марина оторван из престижных ресторанов Москве, моя жена Юлия.. Единственная русская, которая претерпела от меня ад,чтобы остаться там работать. И добилась атдавая себя в целом работу.она безумно фанат грузинской кухни, ( я сам не восторге что она там работает, но она стала мастером грузинской кухни. Все ресторана кавказской кухни готови заплатить хорошие деньги чтобы они перешли кним работать но не Марина не Юлия и не Маия упрямо пашуть в Арагви. Ето у меня претензии что зарплаты нет 4 месяцев, но она не хочет уходит, но готовят они изумительной чистоты и вкусом. Больше продукции из Грузии и етот ненормальное хозяин выкладывают огромные деньги хрен его знает за кого-то.
Полезно
Ответить
Поделиться