8 (845) 275-50-03 8 (845) 275-50... — показать

8 (845) 275-50-03 8 (845) 275-50... — показать
+7 845 275-... +7 845 275-50-03 ещё
г Саратов, ул им Слонова И.А., влд 1
БЦ Парус

Отзывы про ​Контактный центр Callteam (26)

Устроилась в Callteam полгода назад, рада, что выбрала именно эту компанию. Офис удобно расположен, оформляют официально, зарплата выходит вместе с процентами от продаж довольно приличная. Мне на жизнь хватает.
Спасибо за отзыв))) Хочу сама сюда устроиться, но боялась, что потрачу просто время на работу,А мне не заплатят
Звучит интересно. Узнать бы ещё что по оплате в цифрах, сколько у людей доход в месяц выходит.
Здравствуйте!
В колл-центре работаю уже 9 месяцев. Условия работы комфортные. График можно выбрать из двух под себя. Ни с руководством ни с коллективом проблем нет. Зп выходит выше среднего по городу.
​Контактный центр Callteam
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы выбрали нас. Мы стараемся создавать лучшие условия работы в компании! С Уважением,Callteam!
Я думала, что в мои 45 лет мне сложно будет найти работу. Оказалось что возможно все, главное хотеть и верить. Сюда взяли работать сразу, несмотря на возраст. Самое главное, что здесь нет строго скрипта которого обязательно нужно придерживаться. Люди это чувствуют и общаются с тобой уже на позитиве. Товары ходовые. Ими много интересуются и покупают. Работаю в большом, светлом офисе. Не нужно целый день стоять на ногах и вкалывать. Зарплату стабильно выплачивают без задержек.
​Контактный центр Callteam
Устроилась в компанию не так давно, но работать здесь нравится. Есть много плюсов, это и удобный график, и хорошая зарплата. Офис удобно расположен, а общее время на обед и отдых составляет больше двух часов, в других компаниях меньше. Коллектив слаженный, приработались уже. Да и работа по душе, предлагаем уходовую продукцию для мужчин и женщин, пользуется спросом.
​Контактный центр Callteam
В Колл Тим, можно сказать, пришла с улицы, без опыта работы. Обучили с нуля, благодарна своим наставникам, во всё помогли разобраться. Работа несложная, но надо уметь договариваться, уметь продавать. Сама продукция нравится мне, нет недоверия к тому, что я предлагаю клиентам. Продукцию легко продавать, потому что ей доверяют Работаю в офисе, задержек никаких по зарплате нет.
​Контактный центр Callteam
В компании Коллтим работаю менеджером продаж. Мы сотрудничаем с различными уходовыми товарами. Из преимуществ могу выделить то, что не нужно никого искать, работа без холодных звонков. Официальное трудоустройство. По зарплате значительно выделяется среди конкурентов, достойная. И главное все официально и прозрачно
​Контактный центр Callteam
Устроился на подработку. Зарплата престижная, платят точно в сроки
​Контактный центр Callteam
Работаю в колл-центре компании Call Team. Приняли меня без опыта, всему обучили с нуля фактически. Трудоустройство полностью официальное, зарплата белая, главное, что без задержек. Работа мне нравится.
​Контактный центр Callteam
Я раньше не работал в продажах, устроился, чтобы подработать на летних каникулах, в итоге остался на постоянку. Удобно, что не нужно самому клиентов искать, база уже есть. Только звони. Звонкам обучают, снимают страх звонка, учат умению обрабатывать возражения и много чему еще. Тренер по продажам отличный. Сейчас 9 месяцев прошло с момента моего трудоустройства. Платят хорошо. Хватает аренду квартиры оплатить и еще нормально на себя остается. График можно выбрать, я сейчас 2/2 работаю. Оформление официальное. Проценты с продаж выплачивают вместе с окладом. Очень порядочный подход к работе и человеческое отношение к сотрудникам.
​Контактный центр Callteam
На работе самое главное, чтобы платили вовремя. В коллцентре зарплата вовремя и работа не пыльная, я очень общительная и эта работа меня полностью устраивает. Тем более, что работаем только по теплым базам клиентов, это значительно проще.
​Контактный центр Callteam
Удивилась, что меня сюда взяли без опыта работы. С радостью согласилась, тем более, что и обучение прошла тут же. Сейчас я уже квалифицированный специалист. Отработала больше полугода. Коллектив у нас дружный, руководство адекватное. И график работы удобный можно выбрать (из имеющихся). Офис в центре, добраться можно без проблем. Я довольна.
Так это нормально, что вас взяли без опыта работы сюда,если у них свое обучение есть)
​Контактный центр Callteam
В Колтим я работаю уже несколько месяцев. Большим плюсом для меня стало удобное расположение офиса. До него легко добраться, так как он находится в центре города (в современном БЦ). Есть даже нормальная оборудованная кухонная зона. По зарплате меня все устраивает. Если умеешь продавать (а тут научат), то не пропадешь.
​Контактный центр Callteam
Перешла в Колтим из другого КЦ. Там была оформлена неофициально (вернее не оформлена вообще), поэтому и ушла. Здесь меня радует, что все официально. Понравилось место работы - оно оборудовано так, что удобно работать. Аппаратура работает исправно, ничего не глючит, как на моей прошлой работе.
​Контактный центр Callteam
Опыта работы в колл-центрах у меня не было, когда я устраивалась в Колтим. Были только гибкие навыки и желание работать. Здесь равные условия для всех и есть обучение от компании. Я успешно его прошла и работаю уже несколько месяцев. Хочу отметить достаточно лояльное начальство. Вседозволенности, конечно, нет, но есть диалог и есть объективность в оценках. Оформление официальное. По зарплате все стабильно. Перерывы большие — это настоящее спасение, когда наговариваешься за сессию.
​Контактный центр Callteam
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы выбрали нас. Мы стараемся создавать лучшие условия работы в компании! С Уважением, Callteam!
В колл центре работаю уже несколько месяцев. График работы удобный. Первое время проходила обучение, так как устраивалась без опыта, но оно было оплачиваемое. С выплатами заработной платы проблем нет. С другими сотрудниками хорошие спокойные отношения без борьбы за клиентов.
​Контактный центр Callteam
Я здесь с начала прошлого года. Рассматривала сначала как подработку на первое время по окончании учебы, но сейчас даже работу по специальности не ищу, так как здесь в месяц выходит нормальная стабильная сумма. Немного сначала переживала, что компания молодая, но решила рискнуть. В итоге платят без задержек и работаю в хорошем чистом офис. Адекватное руководство, на перерывы суммарно аж 2 часа в день доступно
​Контактный центр Callteam
Пришел в уже прокачанную команду, есть у кого попросить помощи и совета, а в первое время без этого было никуда. Работа офисная, непривычно было сначала менять режим, но сейчас уже привык. Находиться там приятно и ехать недалеко. Только вот мне не хватает побольше корпоративной движухи, я после студсовета привык к постоянным мероприятиям.
​Контактный центр Callteam
Работа понятная, с клиентами проблем нет, потому что без холодных звонков работаем. На должности оператора пока второй месяц, посмотрим как дальше пойдет.
​Контактный центр Callteam
Скоро мой первый год работы здесь как менеджера по продажам! Работу и коллег своих очень люблю, так что отсюда ни ногой. Когда только пришла было конечно страшновато, но объясняли все хорошо и понятно, очень поддерживали и помогли влиться) Тут сразу понятно было, что это не вот офис в котором самое важное в работе это вовремя придти, тут реально надо результат показывать. К тому же от результата зависит прибавка к зарплате, а это очень-очень мотивирует) Сейчас как раз много новичков приходит, приятно уже самой быть помощницей для них))
​Контактный центр Callteam
Пришел на позицию начинающего специалиста в телемаркетинг. Обучение сразу на месте работы, что было супер удобно. Пока все нравится, посмотрим как оно дальше пойдет.
​Контактный центр Callteam
Увидела объявление по телевизору . Устраивалась оператором , раньше был похожий опыт , так что я уже знала что делать . Оклад платят своевременно , с начальством проблем не возникало . Работать тут мне нравится , есть кухонная зона прямо в офисе , можно брать с собой домашнюю еду и не бегать по магазинам во время перерыва .
​Контактный центр Callteam
Это не первый колл-центр, где я работаю. Ушла из прошлого из-за вечных задержек зарплаты. Здесь же такого нет + обзваниваешь уже подогретую базу клиентов, а не холодную. А это куда удобнее. Пока до рейтинга лучших сотрудников не дотягиваю, но постепенно приближаюсь к этому. Ведь есть желание стараться) Офис, зп, начальство – все это меня устраивает. Еще бы побольше адекватных клиентов и вообще красота
​Контактный центр Callteam
Никогда не думала, что буду работать оператором саll-центра, но оказалось, что эта должность мне идеально подходит. Сама я коммуникабельный человек, без проблем нахожу подход к клиентам. Конечно, поначалу меня обучали, коллеги по возможности все подсказывали. Сейчас уже спокойно справляюсь со своими обязанностями. Нравится, что в офисе есть все нужное, техника в хорошем состоянии. И есть возможность карьерного роста, так что я тут надолго)
​Контактный центр Callteam
Это второй колл-центр, куда я пришла работать оператором. И задержалась тут вот уже на 8 месяцев) Обзваниваем теплую базу клиентов, она не такая сложная, как холодная. Получаем оклад + проценты с продаж, постепенно развиваемся в своем деле. И видно, что здесь работники замотивированы, выкладываются по максимуму. Никто без дела не сидит, ведь от этого зависит зарплата) И у всех моих коллег и у меня в том числе есть желание оказаться в рейтинге лучших)
​Контактный центр Callteam
Со стороны руководства тут лояльное, а главное, что честное отношение к своим подчиненным. Работаю уже больше года здесь оператором, пока желания уволиться не возникало) Платят хорошо, никогда не задерживают. Есть обучение для сотрудников, ставят только выполнимые задачи. И обзваниваешь уже подогретых клиентов, а с ними общение легче строить. Можно хорошо заработать, если приложишь усилия – к окладу идет процент с продаж, а он варьируется
Примерно год работаю тут оператором, пока все +- нравится) Со своими обязанностями справляюсь, ничего сверх них не просят делать. От компании есть бесплатное обучение в корпоративном университете – как раз узнаешь больше про продажи, про общение с клиентами. Коллеги у нас все проактивные, не сидят на голом окладе, а получают нормальный процент с продаж, иногда еще и премии. И в офисе у нас царит приятная атмосфера, все позитивно настроены. Вот только иногда очень устаю от постоянной коммуникации, но так в любой работе с людьми
​Контактный центр Callteam на карте