8 (845) 255-89-21 8 (845) 255-89... — показать

8 (845) 255-89-21 8 (845) 255-89... — показать
5.0 31 отзыв
Россия, г Саратов, ул Техническая, д 16
Район: Кировский

Отзывы про Confashion (31)

Порадовать детей карамельками от Саратовской фабрики - милое дело. Они даже на мой вкус замечательны, а дети просто в восторге. Рекомендую заботливым отцам)
Подруга живет в Саратове. И на годовщину свадьбы прислала нам набор "Конфешн делюкс". Это просто восторг!! Я таких вкусных конфет в жизни не пробовала. Хоть в гости к ней напрашивайся, честное слово.
День Святого Валентина был уже больше недели назад, но конфетки от Конфешен, которые мне подарил мой мч, живут в моих голове и сердце до сих пор. Прям даже уже не знаю, его я люблю больше или их!
Сам я равнодушен к сладкому, но зато оно помогает мне очаровывать женщин) Любая чаровница будет приятно удивлена, получив в подарок симпатичную коробочку конфет Confashion (а ещё лучше – не одну!). Набор «Ассорти» вполне подойдёт для начала знакомства, «Лунная соната» настраивает на романтический лад, «Конфэшн де Люкс» со вкусами миндаля и фисташки или крем-брюле и шоколада подогревает зародившийся интерес, а уж «Эйфория. Эротика» позволяет надеяться на достойное завершение вечера)
Мне один из учеников подарил коробку «Chocolate Bar» в красивой коробке со снежинками. Мне очень понравилось, что они сделаны бутылочками, как настоящий бар. Но внутри не напитки, а начинка пралине с алкогольными вкусами. Самые вкусные с надпись PinaKolada и Amaretto. Я даже бумажки от них сохранила, чтобы если попадутся такие на глаза, то купить. У нас, по крайней мере, в ближайших магазинах такую коробку не видела. Если найду – куплю, потому что для подарков очень подходит такой вариант.
Тем более скоро череда праздников
Ольга Стилус
Ольга Стилус ответила Gala28
Их кстати можно даже не упаковывать, и так отлично выглядят
У меня с собой всегда какие-нибудь вкусняшки есть типа печенек Чудесница или пакетика Ассорти с разными вафельками. Носить их удобно, и, если что можно по одной хрустеть незаметно на паре) А так мы их обычно с девчонками с чаем в столовке съедаем. У нас только пирожки продают, а мы их не особо любим.
Больше всего у Конфешн нравится ТМ «Чудесница» и «Минутка». Обязательно рекомендую попробовать и печенье Леди джем, оно выпускаются с разными фруктовыми начинками. Кстати, цены у них вполне демократичные, поэтому можно позволить себе немного чем-нибудь полакомиться.
Потому что наша фабрика, и все натуральное)
yulayulia72
yulayulia72 ответил Поля
Это я согласна, импортые делают сильные накрутки
Конфешн уже два года постоянный гость на столе и никогда не подводили. Всегда вкусные и свежие)
хорошая продукция и состав нормальный, нет этих ужасных ароматизаторов
Крекеры Влана с солью у Confashion хороши. Я их покупаю часто. Пока не приедаются. Вкус приятный, нежный. По соли – так как я и люблю. Продаются в небольшом пакете. Как раз удобно брать с собой на работу или прогулку.
Их с соком в перекур удабно кушать. Или вообще можно от работы даже не отвлекаться
Таких сластен как я поискать) Я могу ничего не есть кроме сладкого! Мороженое, печенье, вафли, конфеты…Люблю все! А больше всего такие, где необычные вкусы. Типа батончиков Эскимо и вафли Пломбир. У нас такие продаются. Производство саратовской кондитерской фабрики. Ну это на всякий случай, потому что других таких пока не видела. Мороженое реально напоминают, растаявшее. В сочетании с другими компонентами получается необычно и вкусненько.
Они умеютделать интересные сочетания простых вещей))
Отличная фабрика конфешн! Очень советую попробовать кондитерку
Очень понравились вафли Сартэк. С обычными шоколадными не сравнить! Вкус вроде и шоколадный, но в то же время еще и ореховый. Теперь одни из моих любимых!
Покупаю часто конфеты и печенья. По цене они вполне доступные, и во многих магазинах есть
Я сладкоежка с детства, но сладости люблю исключительно качественные. Поэтому и выбрала Саратовскую кондитерскую фабрику. Покупала карамели, желейные конфеты, шоколадные. Особенно в восторге от вафель и печенья. Поэтому рекомендую всем!
Я тоже советую попробовать. Вы точно не пожалеете)
Самые вкусные вафли у Конфешн это Мадам Нуар. Которые со вкусом горячего шоколада. Это нечто1 Я таких вкусных вафель ни разу не пробовала1
Меня наименование этих батончиков привлекло. Не видела конфет с названием Эскимо и Пломбир Конфэшн. Купила и тех и тех понемножку, распробовала и поняла, что взяла мало)) Не, не то чтобы прямо как будто мороженое ешь, но вкус угадать можно было даже не видя названия. Особенно понравились те, которые Эскимо. Они еще и c арахисом, как я люблю.
Какие класные вафли Сартэк тм Confashion!!! Как Артек – помните какие вкусные-превкусные, ароматные?, а Сартэк на них похожи, но еще лучше! Вот такими и должны быть шоколадные вафли!
Согласен! Всегда свежие и вкусные!
Malenkaya
Malenkaya ответил Marafonec
Мне тоже очень нравятся и всей семье)
Конфеты Провокация с коньяком – просто супер-супер!! Нет, не думайте, что я их объелась, развеселилась и пишу отзыв в этаком измененном состоянии)) Ела я их вчера на дне рождения коллеги. Понравились очень!
Обожаю продукцию конфешн
Надин Измайлова
Надин Измайлова ответил Серега
Мне тоже очень нравится. У них вкус такой, неповторимый
Рекомендую попробовать батончики от саратовской фабрики. Вкусы пломбира, с орехами и халвой. Сделаны очень хорошо. Да и стоят по карману. С утра с чайком употребляю. И сразу настроение на пять с плюсом становится!
Сладкое вообще настроение!
У меня с подругой вышла ссора из-за конфет, которые я купила, а она съела. Зато потом она принесла что-то невообразимо вкусное. И это были конфеты КОНФЭШН Ассорти в коробке. До чего же вкусно и красиво! Словами не передать, нужно попробовать!
Очень вкусно. Прям ваще
Какая у вас подруга хорошая, и нашли из-за чего ругаться. Конфетки должны радость приносить
Мне коробку конфет Ассорти от кондитерской фабрики Саратовская подарили на Пасху. Я такие ела впервые, на меня они хорошее впечатление произвели. Во-первых, коробка сама была красивая, во-вторых, конфеты все разные, с кремовыми начинками, малиново, сливочной, шоколадной. Не знаю, есть ли они не в праздничном варианте, но если попадутся, то, не задумываясь, куплю попрробовать, такие же или нет. Потому что если есть такие же, то их можно как подарком всех поздравлять. Хорошие они.
Можно самой в красивую обертку упаковать и будет подарок что надо
Я вот не понимаю, зачем магазины у нас в магазине еще какие-то конфеты покупают, когда есть «саратовские» глазированные конфеты по типу батончиков, самые разные. Их на Саратовской кондитерской фабрике их делают видов пять: он и она, две звезды, енотик, ореховые какие-то. Ну это только те, которые я сама пробовала. Все они действительно стоящие!
Без десерта еда не та)) Это мой лозунг по жизни) я на работу готовлю сама (не рискую ходить по местам общепита), салатик-котлетки со мной всегда и обязательно что-нибудь сладкое, но тут уж я не всегда пеку, и частенько покупаю вафли «Леди Джем», поскольку их предпочитаю всем остальным сладостям. В последнее время ем те, которые с курагой. Оригинальное сочетание с вафлями, да и польза есть какая-никакая.
Сочетание вкусное, но и оригинальное, да. Не часто их кушаю, но с удовольствием
lid.322017
lid.322017 ответил and.plotnick2017
Я все от саратовской фабрики с удовольствием кушаю)
«Вишня в шоколаде» Саратовской кондитерской фабрики заслуживает самого восторженного отзыва. Я, честно говоря, поначалу к ней отнеслась насторожено, поскольку не очень понимаю разного рода наливки и начинки с алкоголем. Но рискнула попробовать. Внутри шоколада оказалась самая настоящая «пьяная» вишенка, вкус которой и оттенила та самая вишневая наливка. Вкусно, даже очень!
Ой, Я тоже оченб люблю эти конфетки, просто пальчики оближешь
Трюфели Конфэшн – моя слабость! Они хоть и не из дешевых, но я с каждой получки себя ими алую. Не знаю, чем они меня так увлекли, ног вкус у них просто обалденный! Вот такие я всегда покупаю. Они ореховые. Орешки чувствуются, а не то, что просто наполнитель. Сами трюфели нежнейшие, после них такое приятное шоколадное послевкусие, м-м-м.
Люблю конфемы самарской фабрики. У нас в магазине они всегда свежие и по нормальным ценам
Давненько хотела написать этот отзыв! Тем более что наша Саратовская кондитерская фабрика заслуживает не одного хвалебного дифирамба а как минимум сотни! Во-первых, за разнообразие ассортимента. Он вообще не приедается! Во-вторых, за его удивительные вкусы и неизменное качество. В-третьих, за то, что они цены не повышают постоянно, понимают, что и так не все могут себе позволить действительно хорошие конфеты
Этот список можно продолжать бесконечно!
я как все девушки сладкое обожаю! Поэтому у меня в сумочке всегда есть чего-то такое для души – или упаковка вафель Гламур или вафельные минитортики Любоежка тоже бывают, но часто я их не беру – все-таки за фигурой следить приходиться) но от одной конфеты или вафли ничего ей не делается, так что можно)
Они вкусные просто обалдеть какие!
Проверялка
Проверялка ответил Mousse
Ага, дома они у меня практически всегджа есть
И печеньки, и вафельки, и конфетки. Все все вкусно. Это моя любимая фабрика и у нас в магазине всегда есть свежие вкусняшки
А мне приходится в супермаркет в нескольких остановках ездить, потому что у нас в магазинчик никогда не возят такие вкусные печеньки
Понимаю, что я не первая пишу вкусный отзыв о продукции Кондитерской фабрики «Саратовская», но у них реально очень вкусные сласти. Я уж, казалось бы, все у них перепробовала, так нет, появились новинки, перед которыми тоже не смогла устоять) Молодцы у них те, кто такую вкуснятину создает! Печенюшки Леди Джем, например, и по вкусу замечательные, и на вид необычные. Рука к ним так и тянется постоянно (-:
Ты ее держи, потому что скоро лето и нужно красивой быть и стройной. Я это всем советую, а сама конфеты только так уплетаю особенно конфешн де люкс