8 (987) 370-14-008 (987) 370-14... — показать

Ветеринарная клиника Дон Терьеро

8 (987) 370-14-008 (987) 370-14... — показать
+7 987 370-...+7 987 370-14-00 ещё
Россия, г Саратов, ул Советская, д 25

Про «Ветеринарная клиника Дон Терьеро»

Вы заметили, что поведение вашего питомца значительно изменилось? Он стал менее активным и равнодушным к любимым занятиям? Ветеринарная клиника Дон Терьеро предлагает поручить заботу о нем своим специалистам. Здесь вашему домашнему животному обеспечат полный комфорт и проведут все необходимые обследования для скорейшего установления диагноза. А чтобы маленький друг спокойно отреагировал на осмотр, забор анализов и прочие диагностические манипуляции, врачи будут действовать очень аккуратно, стараясь не причинить и без того напуганному существу неприятных ощущений. В клинике можно показать "подопечного" дерматологу, орнитологу, ортопеду и специалистам других направлений. А если у вас не вышло уберечь питомца от драки с соседским животным, падения с высоты или попадания под машину, немедля везите его к травматологу! Врачу приходилось лечить у любимцев рваные раны, вывихи, переломы и прочие патологии, поэтому будьте уверены - ваш случай вряд ли окажется уникальным и специалист точно знает, что делать. Врачи ставят перед собой цель полностью вылечить своих пациентов, а не просто избавить их от неприятных симптомов. Так что назначенная терапия гарантированно пойдет на пользу, и результат вас не разочарует. Хозяева приходят сюда со своими питомцами и когда они абсолютно здоровы. Например, чтобы сделать прививку, оформить ветпаспорт или установить чип. А специалисты с удовольствием дают персональные рекомендации и обучают начинающих хозяев правильному уходу.

У ветеринаров клиники здоровье клиентов находится на первом месте, и поэтому ее базе работает груминг-салон, здесь есть выездная ветеринарная служба и стационар, а для определения или подтверждения диагноза врачи делают анализ на токсоплазмоз (кошкам), панлейкопению, пироплазмоз, а также биохимический анализ крови собакам и кошкам, а еще проводят УЗИ (включая обследование при беременности). Вам важно, чтобы плановое или срочное хирургическое вмешательство не причинило питомцу тяжких мучений? В клинике все манипуляции выполняют в современной операционной с использованием местного обезболивания или быстродействующего наркоза.

Компания расположена по адресу: Россия, г Саратов, ул Советская, д 25. Узнать нужную информацию можно по телефону +7 987 370-14-00 или на веб-сайте veterinar-64.ru. График работы Пн-Вс: 09:00-21:00.

Магазин 1
Магазины для животных

Ветеринарная клиника Дон Терьеро – Акции

Специалисты Ветеринарная клиника Дон Терьеро (6)

Фотография специалиста Ушакова Надежда Юрьевна
Ушакова
Надежда Юрьевна
Ветеринар, ветеринарный врач-дерматолог, ветеринарный врач-терапевт
Стаж 32 года
Фотография специалиста Швачкина Ирина Владиленовна
Швачкина
Ирина Владиленовна
Ветеринар, ветеринарный врач-терапевт, ветеринарный врач-эндокринолог
Стаж 32 года
Фотография специалиста Швачкин Александр Сергеевич
Швачкин
Александр Сергеевич
Ветеринар, ветеринарный врач УЗИ, ветеринарный врач-офтальмолог
Стаж 12 лет

Ветеринарная клиника Дон Терьеро – Цены

Осмотр
Первичный приём500 руб.
Повторный приём400 руб.
Прием главного врача клиники Швачкиной И. В.600 руб.
Вакцинация
Вакцинация собак1500 руб.
Вакцинация кошек1500 руб.
Вакцинация котят ( в два этапа)1200 руб.
Уход
Стрижка когтей400 руб.
Чистка ушей300 руб.
Стрижка кошек1800 руб.
Операции

Отзывы про Ветеринарная клиника Дон Терьеро (328)

4.7
Хуже даже не придумаешь.Не осмотрев щенка,вкололи антибиотик,после 2 часов стало хуже,пришлось ехать в другую клинику
помогли коту, болела лапка, теперь всё в порядке. спасибо
Не очень уважаемые работники данной клиники, не хотите объяснить почему вы назначаете и вводите лекарства с недоказанным эффектом действия? Почему у вас получаются ложные анализы крови? По показателям которых собака уже должна быть при смерти, а не скакать аки конь? Почему вы не назначаете дополнительных исследований, а на глаз, как уже говорилось в отзывах ранее, ставите диагноз? У собаки опухоль яичка. Ему назначили иммуномодуляторы и противоопухолевые препараты. Один смех только это вызывает и горечь, что такие некомпетентные врачи у нас есть. Хотите расскажу, как можно было вылечить это животное?
1. Отправить животное на рентген брюшной полости, грудной клетки и области шеи. Чтобы исключить метастазы.
2. Сделать нормальный анализ крови и ЭКГ перед операцией.
3. Кастрировать пса и удалить опухоль.
Спасибо, что чуть не погубили собаку. Благо мне в аграрном университете дают достаточное количество знаний чтобы не вестись на лечение таких дохторих. Надеюсь вы скоро закроетесь и больше не будете калечить животных. Мне искренне жаль, что у меня будут такие коллеги..
Отличная клиника, грамотные специалисты!
Регулярно сдаём профилактические анализы. Всегда бережное отношение. Благодаря аккуратному и дружелюбному обращению персонала, собаки ВСЕГДА идут в клинику с удовольствием.
Недавно сдавали спермаграмму. Анализ взяли быстро и осторожно. Собака чувствовала себя комфортно. Кобель остался доволен процедурой, обещал приходить ещё.
Отдельную благодарность, хотелось бы выразить Ушаковой Надежде Юрьевне за отличное проведение стерилизации моих кошек. Шовчики были крошечные. И заживали, буквально, на глазах! От наркоза кошки отошли очень быстро и чувствовали себя хорошо. Вот, что значит грамотная работа Врача!
Врачам, работающим в этой клинике, я с уверенностью могу доверить здоровье своих питомцев! Ещё раз огромное спасибо!
не советую никому доверять питомца этой клинике!
нас было 2 случая, которые чуть не угробили наших животных.
1) врач Ушакова на ощупь поставила кошке поликистоз почек и назначила кучу лекарств и уколов. мы поехали в другую клинику, проверить все на узи- почки чистые!
2) поехали сюда ставить плановую прививку щенку, так как именно там была нужная вакцина. я зашла и русским языком назвала название инъекции. и только приехав домой, обнаружила, что в паспорте еще одна наклейка- Рабизин. Рабизин- прививка против бешенства, которую нельзя колоть щенкам младше 3ех месяцев и нельзя колоть вместе с другими прививками!! это может быть смертельно опасно!!
я в шоке! врач самовольно, не спрашивая и не предупреждая колит то, что ей захочется!! и снова это была Ушакова! что то за врач такой?! я думала, что уж с прививками накосячить ну никак нельзя, а оказывается нужно стоять и проверять все, что делает врач

Частые вопросы про Ветеринарная клиника Дон Терьеро

Как узнать график работы Ветеринарная клиника Дон Терьеро ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 987 370-14-00

Ветеринарная клиника Дон Терьеро находится по адресу Россия, г Саратов, ул Советская, д 25
1 этаж.

Ветеринарная клиника Дон Терьеро на карте