8 (845) 222-31-928 (845) 222-31... — показать

8 (845) 222-31-928 (845) 222-31... — показать
+7 845 222-...+7 845 222-31-92 ещё
Россия, г Саратов, ул Рабочая, д 27

Про «ООО Финанс-Консалтинг»

Любому собственнику предприятия для принятия эффективных управленческих решений важна полная и точная оценка соответствия данных, указанных в бухгалтерской или иной отчётности, реальному положению дел. Такую информацию способны предоставить исключительно независимые эксперты. ООО Финанс-Консалтинг состоит из специалистов, готовых провести аудиторскую ревизию и написать отчёт с доказательством несоответствий нормам и стандартам.

Также данная компания занимается оказанием бухгалтерских услуг.

Оплатить услуги фирмы можно по карте.

Оценка организации от пользователей сайта Yell.ru - 2.3.

Компания находится по адресу ул Рабочая, д 27. Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 845 222-31-92.

Отзывы про ООО Финанс-Консалтинг (49)

2.3
Сайт - сырой (нет сертификатов компании, инн, свидетельств, информации о руководстве).
Нет отзывов и по адресу, на который меня пригласили на собеседование нет такой компании.
По названию нашел информацию о такой компании в Москве и отзывы что сотрудников, что клиентов - ужасные. Зарплата - черная. Cобеседование по телефону проводил "якобы" собственник фирмы. Это уже звоночек, что у них нет сотрудника HR! Не тратьте время.
мне тоже прислали карту ,но я оплатила 1 половину-2650,пин кода не получила.прошло чуть больше года мне прислали смс позвонить на такие номера +7-937-142=96-26,+7-987-839-34-94,+7-917-023-07-70 позвонила,мне говорят оплатите 2 половину -2670 на лиц.счет 9649402471 билайн деньги=думаю развод-что делать не знаю-нужны очень деньги
прислали мне карту финанс-консалдинг подскажите стоит с ней связываться
Я тоже оформил карту год назад и пользуюсь ей теперь частенько. Быстрое одобрение, ехать не куда не нужно, активация самостоятельно и без проблем, темболее в личном кабинете все написанно. Два дня назад благодаря этой карте, я сделал подарок жене к Новому году.
Отличная компания. Являюсь клиентом данной компании уже 2 года. Никаких претензий. Помогли в сложной ситуации. Спасибо большое!
ООО Финанс-Консалтинг на карте