ОАО Газсбытсервис
8 (845) 256-08-458 (845) 256-08... — показать У ОАО Газсбытсервис пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «ОАО Газсбытсервис»
ОАО Газсбытсервис - это предприятие, которое расположено в Саратове. Организация является частью добывающего комплекса промышленности, составляющего необходимый сырьевой фундамент для развития других индустрий - от машиностроительной до полиграфической. Компания имеет большое значение в экономике региона также потому, что создает возможности трудоустройства для местных жителей, не только экспертов в области, но и людей, занятых ручным трудом. Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (суммарный рейтинг - 4.5), но при этом у нас на данный момент нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом сотрудничества с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с читателями Yell.ru. Ваш отзыв непременно найдет своего читателя! Фирма располагается по адресу Россия, г Саратов, ул Шелковичная, д 177. Телефон для связи: +7 845 256-08-45.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/saratov/com/gazsbyitservis-oao_1698436/