8 (909) 333-92-99 8 (909) 333-92... — показать

Отзывы о компании Компания по производству этикеток, бирок и меток Дайкер Лейбл

8 (909) 333-92-99 8 (909) 333-92... — показать
+7 909 333-... +7 909 333-92-99 ещё
Саратовская обл, г Энгельс, ул Нестерова, д 41

Отзывы про Компания по производству этикеток, бирок и меток Дайкер Лейбл (12)

4.7
Хочу сказать огромное спасибо команде ДайкерЛейбл! Обратилась за разработкой этикеток и упаковки для новой продукции - все сделали быстро, красиво и со вкусом. Очень понравилось, как дизайнеры погрузились в работу и предложили крутые идеи. Теперь за упаковкой только к вам! 🙌
Когда ты делаешь вещь с душой, хочется, чтобы и упаковка была соответствующая. Здесь мне помогли «упаковать» эмоции 😍 Мы делали коробочки для свадебных подарков и каждая деталь от ленты до текста была со смыслом. Это была больше, чем просто работа! И кстати –это единственная компания, которая взялась за такой небольшой тираж! 👆Спасибо вам огромное! ❤️
Спасибо большое за вашу работу! Все получилось именно так, как я себе представляла. Этикетки получились стильные, качественные, и главное - вовремя. Очень приятно, когда тебя слышат, понимают и держат связь на каждом этапе.
Рекомендую ДайкерЛейбл, отличная компания! Очень удобно когда и бирки, и упаковку можно заказать в одном месте! Раньше мучились, все заказывали у разных подрядчиков, в итоге оттенки не совпадали, стиль «плавал». А тут все сразу продумали, подобрали под наш бренд, и результат намного круче. Экономия времени и нервов!
Нужен был небольшой тираж конгрева на толстой бумаге. Обзвонили кучу компаний -никто не захотел браться за сложные технологии при наших маленьких тиражах. В ДайкерЛейбл обратились без особой надежды, но о-чудо! Они согласились! Все сделали быстро и качественно! Спасибо огромное, реально выручили! 🙏🔥
Очень довольна обращением! Заказывала бирки, но после беседы с менеджером, заказала и упаковку! Как же вовремя мне подсказали, а то я про упаковку как то подзабыла)) всё получилось стильно, красиво и с особым шармом 🌷. Благодарю вашу команду за ваш талант и опыт!
Заказывали меню для кафе. Работа потрясающая -невероятно сочные, красивые цвета и отличное оформление! Выглядит стильно, привлекательно и в духе нашего кафе. Будем обращаться еще не раз, для новых проектов! 👍🤝🔥
Для индивидуализации своего бренда обратилась в Дайкер Лейбл за навесными бирками с собственным логотипом. Думала, что этого вполне достаточно, но после общения с менеджером компании, поняла, что совсем не подумала про упаковку. Хочу сказать спасибо за вашу консультацию и подсказку по поводу пакетов.
Отличный сервис и профессиональные консультации! Мы заказывали дизайн и печать этикеток, ребята помогли нам с выбором стиля и с подбором материалов. Консультации были очень полезными, чувствуется, что люди знают своё дело. В итоге получили именно то, что хотели! Спасибо!
Обратилась за изготовлением навесных бирок, толком не знала ни по дизайну, ни по материалу. Принесла несколько фото из интернета для примера, но после консультации с дизайнером компании появилось понимание, что мне надо и из какого материала. Бирки получились суперские, выглядят дорого и очень эффектно!
Очень довольна сотрудничеством! Обращалась за помощью в разработке логотипа для косметики. Мне хотелось подчеркнуть экологичность косметики и дизайнер не толко разработала отличный логотип, но и предложила интересный вариант упаковки. Получилось очень красиво и полностью соответсвует моим запросам.
Жуткая конторка. Набирают заказы и не сдают их вовремя. В добавок, делают полный колхоз. О вкусах, конечно можно спорить, но когда в ТЗ одно, а по факту совершенно другое, руки просто опускаются что-либо с ними обсуждать. 1,5 месяца водили за нос, то проект ещё не готов, то дизайнер занят. Взяли деньги и ничего не сделали, прислали 1 вариант, который я сама нарисую за 1 час. Совести у людей нет! Обходите мимо, не ведитесь!
Компания по производству этикеток, бирок и меток Дайкер Лейбл на карте