8 (904) 240-77-008 (904) 240-77... — показать

Коттеджный поселок Малинки

8 (904) 240-77-008 (904) 240-77... — показать
Россия, Саратов и Саратовская обл., Энгельс, Архангельская, 1а
СНТ Малинки

Про «Коттеджный поселок Малинки»

Строим загородный коттеджный поселок с красивыми домами от 2,6 млн рублей для активного проживания.

Рядом школа и детский сад.

Экологически чистый район

Отзывы про Коттеджный поселок Малинки (69)

Очень рады, что в свое время купили дом в Малинках! За это время очень много сделали для жителей: детская площадка, футбольное поле, прогулочная зона и т.д. Появилось несколько новых улиц, поселок очень быстро застраивается, много семей с детьми. Нам очень нравится здесь жить, недалеко от города и в то же время нет никакой суеты и чистый воздух
Современный поселок для комфортной загородной жизни. Были на осмотре с Виктором, все нам показали и подробно рассказали, были как в строящихся, так и в готовых уже домах. Пообщалась с местными жителями, все очень довольны. Дома строят на совесть и стоимость не задирают. Ну и большой плюс - своя канализация.
Была недавно на осмотре, очень понравился поселок. Есть все для комфортного проживания и расположение удачное
Отличный поселок для спокойной жизни. Все необходимое рядом, расположение очень удачное и дома хорошего качества. Стоимость держат доступную
Сестра живет в Малинках, часто к ним на выходные с семьей приезжаем. Место для жилья просто шикарное, недалеко от города, чистый воздух, все нужное рядом. Сделали детскую площадку, футбольное поле, место для прогулок - детей вообще не загонишь домой)))) Дом большой, теплый, своя канализация, что очень удобно, место для машины. Очень много плюсов! минусов не нашла

Частые вопросы про Коттеджный поселок Малинки

Как узнать график работы Коттеджный поселок Малинки ?

Пн: 10:00 - 17:00, Вт: 10:00 - 17:00, Ср: 10:00 - 17:00, Чт: 10:00 - 17:00, Пт: 10:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 240-77-00, +7 845 258-05-85

Коттеджный поселок Малинки находится по адресу Россия, Саратов и Саратовская обл., Энгельс, Архангельская, 1а
СНТ Малинки.

У Коттеджный поселок Малинки нет координат на карте