8 (845) 228-66-068 (845) 228-66... — показать

Отдел Федеральной службы судебных приставов по Волжскому району г. Саратова Сеть

8 (845) 228-66-068 (845) 228-66... — показать

Про «Отдел Федеральной службы судебных приставов по Волжскому району г. Саратова»

Если вы считаете, что ваши права и свободы были ущемлены и возникшую ситуацию не удастся разрешить и разойтись полюбовно, можно прибегнуть к помощи третьей непредвзятой стороны. Отдел Федеральной службы судебных приставов по Волжскому району г. Саратова инициирует подведомственные дела на основании поданных исков или жалоб. Содержание каждого обращения и факты будут оценивать на соответствие статьям Кодекса. В результате публичного и независимого разбирательства судья или судебная коллегия выносят решения, приказы, постановления или приговоры. При неудовлетворительном исходе есть возможность подать апелляцию.

Адрес организации: ул им Некрасова Н.А., д 17. Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 845 228-66-06.

Органы 1
Служба судебных приставов

Отзывы про Отдел Федеральной службы судебных приставов по Волжскому району г. Саратова (3)

1.0
Не могу дозвониться. Прошу Вас связаться со мной 89001692223.
Хотелось бы сказать что работа приставов заключается , как государственный орган помогать людям в решение вопроса, а получается так что, огни хотят заблокируют твои счета карточки , арестуют машину , и все потому что у них в базе не показывает что вы оплатили.(я лично плачу через сбербанк )и что чеки для них не являются документом и не играют роли пока деньги не придут им на счет. До того пока деньги за оплаченные штрафы и налоги не придут хотя они уже оплачены они смогут снять деньги с карты со счета без всякого разберательства .получается что если я даже все своевременно оплачиваю это не имеет значение ведь аппарат судебных приставов даже на принесенные мною чеки о погашение задолженности не кто даже не смотрел и не рассматривал
НЕ РАБОТАЮТ 3 ГОДА ПРОШЛО ОНИ ТАК И НИ ЧЕГО НИ СДЕЛАЛИ

Частые вопросы про Отдел Федеральной службы судебных приставов по Волжскому району г. Саратова

Отдел Федеральной службы судебных приставов по Волжскому району г. Саратова находится по адресу г Саратов, ул им Некрасова Н.А., д 17
102 офис; 1 этаж.

Отдел Федеральной службы судебных приставов по Волжскому району г. Саратова на карте