8 (917) 021-79-57 8 (917) 021-79... — показать

8 (917) 021-79-57 8 (917) 021-79... — показать
+7 917 021-... +7 917 021-79-57 ещё
г Саратов, ул им Батавина П.Ф., д 9А
Район: Ленинский

Отзывы про Стоматологическая клиника доктора Шендра (19)

Достоинства
Оперативность, внимание к клиентам, разумный и профессиональный подход к лечению, а не выколачивание денег с пациентов.

Недостатки
НЕТ

Обратилась по поводу установки выпавших коронок. Помощь оказана очень быстро и профессионально. Приятно поразила цена ( ремонт коронок и установка в разы дешевле, чем в "Докторе Белозубове")! Огромное спасибо за первоклассную работу доктору Шендре! Рекомендую лечение в этой клинике!
В стоматологической клинике доктора Шендра была первый раз на консультации, мне ее посоветовали знакомые. Приняли меня быстро, вовремя, без очереди. Доктор Сергей Олегович Шендра был очень обходительным и вежливым. Весь персонал в клинике очень отзывчивый. Цена меня тоже устроила.
Первый раз обратилась в стоматологическую клинику доктора Шендра. Понравилось лечение и консультация. Имя врача, к сожалению, не запомнила, принимал меня мужчина с сединой. Он грамотный, доброжелательный специалист. Анестезию доктор делает безболезненно, лечение прошло без боли. В клинике меня приняли сразу, администраторы доброжелательные.
Я постоянно обращаюсь в данную стоматологию к врачу Шендра Сергею Олеговичу. Мне очень нравится его бережное отношение к пациентам, он профессионал своего дела, всегда подбирает индивидуальный подход к каждому человеку. В этой стоматологии хороший постоянный администратор, который поможет и поберет нужное время посещения. В стоматологии всегда чисто, оборудования новые, все инструменты при мне дезинфицировались, никогда не было такого, чтобы было не убрано в кабинете врача.
Клиника находится рядом с домом, что очень удобно. Я записался на консультацию к стоматологу, к сожалению, не запомнил его фамилии. Врач общительный и вежливый в общении с пациентами, всё подробно объяснил, рассказал, что и как делать. На ресепшене замечательный персонал, мне позвонили и предложили прийти пораньше. Я остался доволен качеством работы врачей и персонала клиники.
Мы эту клинику посещаем постоянно, ходим сюда всей семьёй. Как только возникает необходимость, то сразу обращаемся только сюда. В этот раз я тоже остался доволен приёмом стоматолога, к сожалению, не помню фамилию врача. В этой клинике все специалисты хорошие, я был тут у всех. Мне очень нравится индивидуальный подход докторов, приятная цена и хорошее качество. Обслуживание администратора на ресепшен отличное. У меня загруженный график на работе, я просил администратора, чтобы мне позвонили и напомнили о приёме. Администратор откликнулась на мою просьбу и всё выполнила. Принимают меня всегда вовремя. Я буду советовать эту стоматологию своим знакомым.
Я уже не первый раз обращаюсь в данную клинику, мой супруг также обслуживается здесь. Клиникой и специалистами довольны! В этот раз обратилась по вопросу лечения кариеса. Была на приеме у доктора Кубанцева. Мне особенно понравилось его внимательное отношение к пациенту и сама работа. Услуги были оказаны быстро и качественно. После процедуры доктор подобно меня проконсультировал, дал дельные советы и рекомендации. Также мне понравилось обслуживание на ресепшен и обстановка в клинике. Рекомендую!
Была на услуге - удаление зубов. Приняли вовремя, качеством услуги довольна. Врач, который удалял мне зубы, был внимателен ко мне, ответил на мои вопросы, дал рекомендации по уходу за зубами, хороший специалист. К сожалению, имя врача я не запомнила, так как у меня была острая боль. Цены доступные, сервис хороший, чисто и уютно. Клиника находится недалеко от работы, поэтому удобно ее посещать.
Была в командировке в Саратове, повредила зуб. Думала само пройдет, но нет. Пришлось все же идти к стоматологу. Нашла Клинику доктора Шендра и была приятно удивлена и качеству выполненной работы, и атмосфере. Короче говоря мне все понравилось. Спасибо.
Я впервые обратилась в данную клинику и осталась очень довольна. Принимала меня врач Жабина Юлия Александровна. Доктор очень молодая, но работает великолепно, аккуратно, не больно, очень внимательная. Ввела мне анестезию практически незаметно. Я с радостью рекомендую её, как прекрасного специалиста!
Сергей Олегович Шендра и Курбанцев очень внимательные и аккуратные доктора, свою работу они выполняют качественно. На ресепшене работает внимательная женщина, она всегда улыбается.
Первый раз посетила эту клинику. Попала на приём к молодому специалисту - Жабиной Юлии Александровне. Потрясающий специалист! Сначала я немного волновалась, т.к. врач - очень молодая девушка, но уже после укола я поняла, что это стоматолог от Бога! Уколы сделала незаметно, очень аккуратная, очень внимательная, очень приятная девушка. Видно, что она любит свою работу и сделала мой зубик качественно! Теперь всем рекомендую Юлию 🙂
Я посещала эту клинику первый раз. Была на приеме у стоматолога, имя врача, к сожалению, я не помню. Мне понравилось, что врач много времени уделил моим проблемам с зубами. Он досконально разобрал ситуацию и сориентировал меня по стоимости, по срокам лечения. Я осталась довольна.
Я обратилась в клинику первый раз. Позвонила уже поздно вечером. Доктор меня подождал. Мне очень понравилась качественная работа доктора Сергея Олеговича, если не ошибаюсь. Он все хорошо сделал. Успокоил меня, подождал пока начнет действовать укол. Я даже не успела испугаться, как он уже удалил мне зуб. Я очень довольна работой доктора.
Мне понравился квалифицированный врач, обращение с пациентом. В клинике очень чистенько.
Лечение у стоматолога прошло хорошо, но только было больно, поэтому я боюсь врачей. Но доктор со мной поговорил, объяснил все, сказал, что нужно будет сделать ещё. Я приду повторно после праздников.
Все понравилось, поставил бы и больше 10 баллов! Очень хороший специалист, профессионализм и терпение врача на высшем уровне.
Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту Кубанцеву Алексею Сергеевичу за спасение трёх зубов! Настоящий профессионал и доброжелательный человек! буду всем рекомендовать
Мне понравился врач-терапевт Кубанцев, очень хорошо делает анестезию. Также понравился врач-ортопед Сергей Олегович.
Стоматологическая клиника доктора Шендра на карте