04 апреля 2025 10:16
Не люблю оставлять отзывы, но в этот раз я потрачу время чтобы предупредить других людей не делать моих ошибок.
Обратились в эту компанию еще 3 года назад. Нас заверили что все будет хорошо и пора начинать работать - писать отзывы, претензии, заявления и т.д. Начали работать!!! За каждое заявленние 7-10т.руб. Думаю ну ладно... раз дорого берут, то качественно сделают, тем более на кону стояла сумма в 6 млн. Прошло полтора-два года... Шмелева Марина так и продолжала твердить, что нужно еще писать отзывы и претензии (так она тянула время и пополняла свой карман). Потом мы проиграли в суде первую инстанцию, но, как всегда, Марина заявила: "Ничего страшного. Нужно подать аппеляцию". Нам деваться было некуда - согласились! Далее расценки пошли от 15 000 руб за документ (за любой написанный ими документ). Так прошло еще полгода и в конце концов мы проиграли вторую инстанцию. Марина снова сказала что нужна аппеляция, но тут расценки пошли от 30 000 руб за документ. Потом она запросила кругленькую сумму, сказав что это нужны на расходы чтоб выиграть третью инстанцию.
В итоге:
1. Суд проиграли!
2. Уплатили 6 млн в налоговую.
3. Потеряли кучу нерв, времени и денег на Шмелеву
Марнина же, сразу после проиграша дела в третьей инстанции, забрала деньги и свалила в Москву! Там она живет и облопошивает других дураков. Только сейчас я понимаю, что она успешно манипулирует людьми и пополняет свой карман, имитирую плодотворную работу.
И, кстати, Ливан - ее внештатный сотрудник, тоже кидала, который поуши погряз в долгах и который уже числится как банкрот.