Мы специализируемся на производстве качественной корпусной мебели из ЛДСП и МДФ материалов по индивидуальным проектам для частных домов, квартир, и всех видов коммерческих помещений.
Сотрудничаем с ведущими производителями материалов и комплектующих представленных на Российском рынке.
История развития компании Mebteh
Производство было основано в 1999 году. Мы занимались деревообработкой и производством корпусной мебели.
В 2002 году открыто дополнительное направление производство корпусной мебели из ламинированных древесно-стружечных плит - ЛДСП.
В 2021 году, для повышения качества изделий производство было кардинально переоборудовано современным Австрийским оборудованием от компании Felder Group, а также модифицирован цикл сборки, что подняло качество изделий на новый уровень.
В 2024 году для производства мебельных фасадов и 3D панелей машинный парк был пополнен фрезерным станком с Числовым Программным Управлением ЧПУ. Размер обрабатываемой поверхности составляет 2500 х 3000 мм.
Наше производство специализируется на изготовлении кухонь с использованием фурнитуры от ведущих мировых брендов, таких как Hettich, Blum, Hafele, FGV, Sugatsune, Bouyard, GTV и многих других. Эта фурнитура известна своей надежностью, долговечностью и удобством в использовании.
Мы предлагаем вам кухни с разнообразными встроенными элементами, включая современные ручки Golla. Это решение придаёт кухне стильный и минималистичный вид, который прекрасно вписывается в современные интерьеры.
Цветовая палитра кухонь варьируется в широком диапазоне, и каждый клиент может выбрать идеальный оттенок, подходящий именно для его дома. Мы понимаем, что кухня должна быть не только функциональной, но и радовать глаз каждый день.
Кроме того, наши кухни могут быть оснащены всей необходимой бытовой техникой. Духовки, плиты, вытяжки, посудомоечные и стиральные машины, холодильники – всё это может быть интегрировано в ваш новый кухонный гарнитур.
Фасады кухонь также подбираются индивидуально. Вы можете выбрать глянцевые или матовые поверхности, современные композитные материалы – всё зависит от ваших предпочтений и стиля интерьера.
Наши дизайнеры готовы помочь вам с разработкой индивидуального проекта. Мы учтём все ваши пожелания и предложим оптимальные решения, чтобы кухня стала функциональным и уютным местом в вашем доме.
Наша команда опытных мастеров и инженеров гарантирует высокое качество сборки и установки кухонь. Мы используем только проверенные материалы и технологии, что позволяет нам давать гарантию на всю нашу продукцию.
Если вы давно мечтали о новой кухне, сейчас самое подходящее время для воплощения этой мечты в реальность. Обратитесь к нам для консультации и оформления заказа. Мы поможем вам создать кухню, которая будет радовать вас долгие годы.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/simferopol/com/mebteh-mebel-na-zakaz-v-kerchi_14500416/