8 (800) 101-13-30 8 (800) 101-13... — показать

Отзывы о компании ПризываНет на проспекте Кирова

8 (800) 101-13-30 8 (800) 101-13... — показать
Респ Крым, г Симферополь, пр-кт Кирова, д 29/1
этаж 4, офис 401/1

Отзывы про ПризываНет на проспекте Кирова (12)

Приятно удивлен таким опытом работы консультанта Владимира осень хорошо и оперативно помог, быстро ясно и хорошо, уладили все нюансы и вопросы отдельно благодарю его, по поводу компании компания тоже очень хорошая и крутая мне понравилась, маленькие цены, хороший товар, я рад что пришел именно к вам! Всем знакомым порекомендую вас, претензий нету, проблем тоже нету всем советую данную компанию.
ПризываНет на проспекте Кирова
Здравствуйте, Andrey! Нам приятно знать, что вы так высоко оценили консультацию в «‎ПризываНет» 🥰
Хочу сказать спасибо сотрудникам компании за работу и доброжелательное отношении. Помогли с коллекторами и решили мою долговую проблему. Сейчас я банкрот. Совершенно не жалею об этом
Хочу поблагодарить Данила за его поддержку и внимание к деталям. 'Призыв Нет' действительно знает, как помочь своим клиентам. Я очень доволен результатом!"
ПризываНет на проспекте Кирова
Здравствуйте, Матвей! Нам приятно знать, что вы остались полностью довольны предоставленными услугами. Спасибо за ваш отзыв!
Остался заряжен позитивом!
Спасибо всем сотрудникам и в том числе Каролине и Андрею за вашу помощь и поддержку!!! Советую обратиться!
ПризываНет на проспекте Кирова
Здравствуйте! Нам приятно знать, что вы остались полностью довольны предоставленными услугами. Спасибо за ваш отзыв!
Я был удивлен, когда обратился в компанию "ПризываНет" они предоставили отличные услуги, консультация с Данилом была профессиональная и информационная они (он) помогли ответить на все мои вопросы, и разобраться в сложных моментах, Всем рекомендую кто ищет помощь с военным билетом компанию "ПризывНет"
ПризываНет на проспекте Кирова
Здравствуйте, Максим! Мы признательны вам за отзыв о нашей работе!
Хочу поделится тем то что я хорошо удивлен данной компанией и их ним консультантом Даниелем хорошо подошел к своей роботе помог в всех нюансах и вопросах, проблем не возникло, компания очень хорошая и оперативная! Расскажу о данной компании всем друзьям. Цены хорошие все быстро и четко хочу сказать огромное спасибо за проделанную вами работу, я не пожалел что пришел именно к вам! Огромное спасибо консультанту Даниелю и компании, хочу порекомендовать данную компанию всем! Огромное спасибо!
ПризываНет на проспекте Кирова
Здравствуйте! Мы выражаем вам благодарность за теплые слова о нас 🤗
Специалисты компании были очень отзывчивыми и профессиональными, всегда готовы ответить на мои вопросы и развеять сомнения. Я чувствовал себя в надежных руках, и это значительно снизило мой уровень стресса.
В итоге, благодаря их помощи, я смог успешно решить свои вопросы с военным билетом. Я искренне рекомендую эту компанию всем, кто ищет поддержку в подобной ситуации. Спасибо вам за вашу работу!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и ваши рекомендации 🙌
Компания "Призыв" оставила у меня только положительные впечатления. Консультант Даниил проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Он подробно ответил на все мои вопросы и помог разобраться в сложных моментах. Я чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего процесса. Рекомендую "Призыв" и Даниила всем, кто ищет надежную поддержку и качественные услуги! А так же получить билет
ПризываНет на проспекте Кирова
Здравствуйте, Yarik! Мы очень признательны вам за добрые слова в наш адрес. Рады быть полезными 😊
Спасибо компании "призыва нет" за помощ в получении военника!
Затеял всю эту историю заблаговременно, без всякой суеты и паники за год собрал все необходимые мед. Документы, сходил по повестке в военком... там все прошло как по маслу и вот я счастливый обладатель военника на законных основаниях, без взяток и прочего криминала
ПризываНет на проспекте Кирова
Здравствуйте! Мы рады быть полезными для любимых клиентов. Спасибо за обратную связь 💖
Недавно воспользовался услугами этой компании и остался очень доволен. Все было сделано быстро и качественно, а команда была очень профессиональной. Спасибо за отличный сервис!
Позаботятся и буду на связи на протяжении всего пути в получении военного билета.
Очень рад и не пожалел что обратился именно к ним!
ПризываНет на проспекте Кирова
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за позитивный отклик о нашей работе!
Мне понравилась данная компания. Ребята из нее обязательно помогут по всем вопросам и помогут освободится от ненужных трат времени на поиски. Советую обязательно обратится к ним и не пожалеете об это
ПризываНет на проспекте Кирова
Здравствуйте, Andrey! Мы благодарны вам за приятный отзыв и наивысшую оценку!
Спасибо.Доволен вашим сервисом. Ко мне отлично относились, все оказалось на много проще чем казалось :)
ПризываНет на проспекте Кирова на карте