8 (978) 708-70-99 8 (978) 708-70... — показать

8 (978) 708-70-99 8 (978) 708-70... — показать
+7 978 708-... +7 978 708-70-99 ещё
Респ Крым, г Ялта, ул Кирова, д 65А
этаж 1, вход первый

Отзывы про Салон колористики Марины Самбурской (172)

4.8
в общем-то довольна. из минусов - не работают в чт. а мне как раз это самый удобный день.
Мне нравится тут краситься. Место хорошее и не столь пафосное, как в центре есть некоторые. Тут всё очень человечно.
Мне кажется, всё просто замечательно. В Ялте ещё не встречала мастера, который бы стриг лучше Марины. На август записалась на окрашивание — позже дополню отзыв.
Большое спасибо Мариночке за офигенный балаяж! Долго не могла найти своего мастера. Теперь, чувствуется, я его нашла в вашем салоне!) Большое спасибо)
Отличный сервис! Лучшее окрашивание в Ялте - 0 сомнений в этом!)
Хожу сюда с 2019 года. Почти что с открытия можно сказать. Всегда довольна, как вы могли догадаться)
небольшие замечания есть, но они не очень существенные. так что в целом можно сказать, что всё класс)
Не знаю кому-как а мне прям нравится маринин салон. Всё сделано с душой и вкусом, что немало важно. Люблю сюда приходить. Хотя последнее время стало сложно записаться
Марине спасибо. Сервис действительно очень даже неплохой. Тон после окрашивания - бомбический))
Сервисом довольна. Из минусов - иногда не могут с первого раза взять трубку) Всё остальное - шикарно!
Не могу ничего сказать про окрашивание, а вот стрижки просто топ! У меня средняя длина и мастер очень хорошо с ними справляется. Реально приходишь и понимаешь, что в любом случае стрижка понравится! Это уровень конечно.
Мне всё реально понраивлось! Первое посещение, и настолько хорошо прошло) Аиртач - суперский) Всем советую! Только записаться может быть сложно
МАРИНОЧКЕ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО)) БЫЛА НАСТОЯЩЕЙ ЗВЕЗДОЙ ВЕЧЕРА ПОСЛЕ СДЕЛАННОГО ЗДЕСЬ АИРТАЧА)) ВЫ БЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОДХОДИЛИ КО МНЕ И СПРАШИВАЛИ ГДЕ Я КРАСИЛАСЬ))) СПАСИБО!
Хорошая колористика. Действительно нет никаких замечаний от меня. Что кстати редко где ещё бывает)
Хожу несколько раз в квартал в данный салон красоты. Нравится почти что всё) Очень приятное обслуживание, которое соответсвует довольно высоким стандартам. Это 5
Ставлю 5 баллов смело! Севиль - большая молодец, невероятно круто сделала шатуш. Всем теперь нахваливаю её))
В принципе неплохо. Не думаю что в Ялте где-то лучше окрашивают. В принципе много где была.
Делала сложное окрашивание - растяжку цвета от темных корней в пепельный. Мастер Севиль честно сказала, что нужно будет поддерживать цвет и приходить на тонирование раз в 1.5-2 месяца. Сам процесс занял около 3 часов: сначала частичное осветление прядей, потом тонировали в несколько этапов разными оттенками. Сделали уход с Tokio inkarami, волосы живые. Цена получилась 8200, но результат стоит того. Единственное - в зале прохладно, стоит взять с собой кофту.
Очень даже ничего в плане стрижек. Заходил на прошлой неделе, когда был в городе. Норм, мне понравилось.
Не могу сказать, что прям вот всё идеально, но лучше чем у Марины, в Ялте наверное нет ни у кого: идеальное соотношение цены и качества.
Колористика приличного такого уровня! В Ялте-то по сути конкурентов нормальных и нет. Может с Симфере ещё, но в Ялте точно нет.
Хочу поблагодарить девочек этого салона за спасение своих сильно посеченных волос после самостоятельного неудачного окрашивания в домашних условиях. Вернули мою многострадальную шевелюру к жизни плюс красивая стрижка получилась.
Иногда нет удобного времени записи, тут конечно надо подналадить вам это дело. Но вот качество аиртача - просто космос) Спасибо!))
В Ялте бываю часто. Стригусь только тут. Но записаться иногда бывает сложно - слишком много желающих.
Более чем адекватный салон. Оттенок делают очень богатым и держится он дольше ожидаемого на полтора-два месяца. Марине большое спасибо за такое пространство конечно! Очень довольна!
Хорошо. Действительно хорошо по качеству. Не идеал конечно. Но в Ялте другой альтернативы в общем-то и нету. Да наверное и во всём Крыму, если так уж откровенно говоря.
Спасибо большое Мариночке и её мастерицам!)) Очень крутой цвет получился. На порядок лучше и выше всего, что я пробовала до этого. А пробовала в общем-т не мало.
Ну как сказатть..Иногда бывает сложно с записью на вечер. Но кроме этого других проблем я и не видела. Сложное окрашивание прям реально высочайшего уровня. Тут хочешь не хочешь надо это признать. Перед праздниками вообще записаться сложно-сложно. Не просто так видать. Видать народ знает, куда надо ходить...)
У Марины в салоне очень уютно. Атмосфера - высший класс. Уверена, что в Ялте ни у кого так не получится хорошо сделать. Окрашивания делаю тут уже почти два года.
Хорошо. Не идеально, но хорошо. А это уже лучше чем подавляющее большинство салонов в Ялте.
Отличный блонд! Делаю тут не первый раз уже. Но балл всё-таки сниму за то что в прошлый раз приняли с 20 минутной задержкой. Да, я понимаю что клиент передомной сам опоздал, но надо тогда таких перезаписывать, иначе страдают те, кто приезжает вовремя.
У меня всё просто: либо мне нравится салон, либо нет. Если нравится - хожу постоянно. Если не понравилось - первый и последний раз прихожу. В случае с салоном колористики Самбурской, - посещаю уже более двух лет. Так что нравится мне или нет - делайте вывод сами) Ничего никому не навязываю)
Выбираю данный салон уже три года) Очень нравится качество окрашивания. Стрижки тоже огонь!)
Окрашивание очень хорошее. Лично я довольна ну вот почти на 100%!
Мне нравится. Иногда посещаю по мере возможности, когда бываю в Ялте. Сейчас наверное почаще буду)))
Прям искренне довольна. Окрашивание на 100 из 100 и тут даже обсуждать нечего)
Невероятно дружеская и приятная атмосфера. Очень нравится мне приходить к Марине и её мастерам - качество окрашивания ВСЕГДА отменное!) Ну и ценник не так быстро растёт, как в среднем по городу.
Удивлена, что я только недавно узнала о данном салоне красоты. До этого ходила ближе к центру там у нас. Но теперь буду к Марине)) Особенно на стрижки и окрашивание. Очень толково делают!
Когда бываю в Крыму и Ялте всегда захожу к Марине обновить цвет. Можно сказать довольна всегда. В общем-то поэтому и возвращаюсь)
Ну лично я всегда довольна, когда стригусь или крашусь здесь. Место и в правду очень неплохое. Из минусов - только парковка.
Капец как довольна стрижками здесь) Всем кто местный или кто к нам в гости - обязательно зайдите к Марине!)
что не говори, но колористика тут отменная) благодарю девочек за то что ВСЕГДА подходят с душой к пожеланиям. ценник чуть выше среднего. но и к качеству вообще никаких замечаний. всё 5+++
Странно, но я впервые на все 100 доволен стрижкой! Хотя стригся тут впервые, и ранее отдавал предпочтение только барбершопам. Любопытное открытие))
Может показаться, что дороговато, но вы пробовали когда-то испортить себе волосы в дешевом салоне? И не пробуйте!) Лучше чуть дороже, но красивее и качественнее. Советую искренне Маринин салон.
Посещаю салон Марины примерно 3-4 раза в год. Всегда всё на высоте. И это щас не фигура речи - действительно видно, что стараются дать самый высокий уровень сервиса.
Не припоминаю я чтобы в Ялте мне гдето понравилось больше, чем у Марины в салоне. Оочень профессиональное окрашивание. Реально уровень!
Бывает, что заезжаю подстричься здесь. Вроде всё ок. По крайней мере замечаний нет.
Салон прям если без купюр - нормальный. Проблем за несколько лет не было никаких. В целом подход к клиентскому сервису - достойный.
Большой спектр услуг. Пользовалась пока только окрашиванием и брови делала. И то и другое понравилось - эффект длительный. Всё супер в этом плане
Стригут хорошо. По окрашиванию конечно ничего сказать не могу)
Лучший салон красоты в Ялте, по моему глубокому убеждению! Спасибо за отличное уютное пространство ;)
Качество шатуша - более чем высочайшее. Оч довольна. По крайней мере, как сама Марина его делает. У топ-стилиста и стилиста ещё не пробовала. Но уверена, что тоже неплохо. Много знакомых ходит тоже сюда - все довольны)
Дважды посещала этот салон. В первый раз делала себе здесь укладку, а во второй делала прическу для праздника. Все оба раза мой поход сюда проходил в легкой и дружелюбной атмосфере, а результат работы могу оценить на отлично.
В доме с двумя детьми и двумя собаками нужен нескользкий, легко моющийся, устойчивый к бытовой химии пол
Девочки, большое спасибо! Второй раз прихожу - и всё прям очень приятно и профессионально.
Для Ялты это очень высокий уровень колористики. В целом даже в Краснодаре или тем более Симфере не легко найти примерно такой же уровень, а тут в маленьком курортном городе! Девочки огромные молодцы, так держать!
Очень классное мелирование!) Действительно лучшее, что я пробовала за 7 лет, с тех пор как попробовала впервые. Хотя о Салоне узнала относительно недавно, посмотрев ролик на ютубе. Всем рекомендую!)
Зачётный салон красоты. Недавно ходила на стрижку, а до этого (в сентябре) красилась тут. Пока что всё устраивает в полной мере. Всё вежливо и классно.
Ставлю 4 чисто для мотивации не останавливаться на достигнутом. Так-то всё хорошо: ещё не безупречно, но уже сильно лучше, чем в основном по Ялте.
Из всех салонов красоты, которые я видела в Ялте - этот точно один из лучших. Если не вдаваться в детали, скажу просто что посещаю уже четвертый год и пока всё устраивает.
Проходила лечение волос в данном салоне.Результатом осталась Довольна полностью. Мастер была внимательна каждую процедуру и постоянно спрашивала меня о самочувствии и все ли меня устраивает. В общем, рекомендую данный салон к посещению!)
Мне тут тонирование осуществляли.Сделали цвет, который выбрала по журналу, осуществляла работу больше часа мастер.Результатом впечатлена. Если до этого цвет мне делала на два оттенка светлее русый, то сейчас волосы сделали наоборот темнее и теперь они пепельные. Не ожидала, что этот цвет так подойдёт мне - мастер посоветовал подходящий оттенок, буду чаще осуществлять приход к ней.
Нереально классно окрашивание. Стоит хотя бы раз попробовать, чтобы стать постоянным клиентом как я))
Не хочу расхваливать. Кто был тут - тот итак знает, что у Марины девочки вкладывают душу в каждого клиента. Мне тоже нравится всё
Иногда бывает сложно записаться на удобное время на выходные. Но это, своего рода, тоже показатель качества и востребованности салона. Так в целом мне всё нравится. Восторга нет, но есть благодарность за то, что с уважением подходите к каждому клиенту.
Хожу к Марине не первый раз и не первый год. За всё время - только положительные впечатления. Очень профессионально и чётко. Цвет - просто супер)
Не могу ничего сказать про окрашивание, а вот стрижки просто топ! У меня средняя длина и Аня очень хорошо с ними справляется. Реально приходишь и понимаешь, что в любом случае стрижка понравится! Это уровень конечно.
Пару раз стригся в данном салоне - весьма неплохо. Всё вежливо и комфортно. Могу порекомендовать салон.
Классное, приятное обслуживание. Лучше чем в 99% салонов красоты в Крыму. Тут уже поверьте, есть определённая насмотренность. Спасибо Марине и девочкам за душевный подход.
Салон хороший. Чистый, просторный, богатый. Девочки приятные. Администратор очень хорошая. Делаю тут бровки и подстригаюсь на регулярной основе. Всем советую
Лучший салон красоты в Ялте!) Это точно. Очень высокий сервис, всегда все работают слаженно, как швейцарские часы. Очень радуюсь, когда прихожу.
доволен всем на 101 из 100 процентов. девочки вежливые. стригусь уже два года тут, каждый месяц. прям тьфу-тьфу - топ!
Классный салон и классные девочки!)) Радуюсь, когда прихожу сюда) Хотя начинала в 2020 году только с окрашивания. А сейчас и реснички тут делаю, и стригусь ))
Я часто прихожу в данный салон. Хочется отметить то, что в этом салоне работают настоящие профессионалы своего дела
Ну в общем неплохо. Приняли правда на 10 минут позже, но там и до меня клиентка опоздала. Но окрашивание шикарно сделали. Удовольствие это среднее по ценнику
Так, ну в целом довольно неплохо) Приходила один раз на стрижку и делала брови у Екатерины. В обоих случаях довольна. Буду наверное ещё приходить.
Сама бы лучше сделала, вот серьезно! Просто гель лак покрыть ровно не могут
Простыми словами сказать что из брюнетки превратили меня в модную блондинку.
Прекрасный салон, понравилась атмосфера, которая царит здесь, доброжелательный персонал и хорошее обслуживание клиентов.
отменная колористика! прям очень нравится посещать данный салон. несколько раз в году прихожу. обслуживание всегда класс!)
Мое мнение - КЛАСС) Очень адекватно, приятно, спокойно и лофтово) Буду вас всем рекомендовать! Сама посещаю почти три года. Большое спасибо Марине за сервис!)
Четыре с очень крепким плюсом. Полагаю это будет самой честной оценкой. Мне нравится
Нормально. Лучшей подруге в принципе могла бы посоветовать данный салон.
Мне нравится салон. Хожу несколько лет уже, пока всё устраивает. Больше всего нравится у Ольги красится
Не встречала более идеального шатуша, чем в этом салоне. Узнала про него кстати совершенно случайно. Наметила себе, что надо покраситься и сходила. Довольна прям нереально всем)!)
Довольно приятный салон. Очень вежливые девочки, приятно посещать. По цене тоже нормально
Салон хороший. Однозначно я довольна качеством работы мастера Ольги: вежливая, спокойная и конечно профессиональная. Ценник тоже, очень и очень здравый. А то такое ощущение, что в Ялте с ценообразованием какие-то проблемы
Хотелось сделать стрижку, но не могла определиться какую именно. Хотела узнать совет мастера. И очень рада, то мне попалась Севиль, которая подсказала мне, что мне идеально подойдёт) Так и получилось кстати. Очень довольна сервисом салона)
Классный салон) Марине большая благодарность за создание душевного пространства. Очень признательна :)
А что, неплохой такой салон. Мне даже не во всех барбершопах нравятся стрижки, а тут с первого раза такой мэтч)) Доволен и ценой и качеством
Я прям максимально довольна. Конечно, иногда бывают небольшие неудобства в плане парковки или времени записи, но в целом - прям всё здорово!
Если кратко - всё хорошо. Девочки все аккуратные, старательные. Окраска волос здесь это не просто процесс, это ещё и создание определённого душевного состояния. Медитативное какое-то состояние. По крайней мере у меня. С парковкой иногда беда)
Четвёртый год хожу в салон к Марине. Ни разу не было ничего такого, чтобы не понравилось. Атмосфера всегда классная. Мне оч нравится пока
Мне нравится салон. Без излишнего восхищения или боготворения, но стрижки оч классные всегда. Довольна!
Мне делали в этом салоне колористики балаяж. Впервые в жизни делала такое, но могу сказать что мне это понравилось, может потому что мастер у меня был хороший и у неё всё получилось действительно неплохо. Кстати говоря и расценки у них не слишком завышены. В общем салон оставил позитивное впечатление.
Салон на все 100! Очень приятное и ответственное обслуживание. Могу записаться на любое время и знать, что никаких форс мажоров не будет) Очень ценю эту точность и надёжность
В 20-м году узнала про салон от подруги. При чём чисто случайно. Уже четвертый год хожу) Бомбические стрижки и сложные окрашивания) Ну и стоимость тоже супер. Всё класс!
Классный салон красоты. Возможно, лучший в Ялте. Это конечно всё субъективно, но я прям вот уже второй год хожу - и всё пока супер. Так держать!
Реально суперский салон с очень качественным окрашиваением! Севилль - это прям топовый специалист по сложному окрашиванию. Шатуш получился - огонь!)
Нереально довольна качеством стрижки, - хотя приходила только сдать волосы :) Вот что называется сервис, перед которым сложно устоять. Большое спасибо администратору за удобное время записи.