8 (800) 533-86-80 8 (800) 533-86... — показать

Отзывы о компании Ваш Юрист

8 (800) 533-86-80 8 (800) 533-86... — показать
Респ Крым, г Симферополь, пр-кт Кирова, д 68

Отзывы про Ваш Юрист (27)

Я уверена, что это лучшая юридическая компания. Специалисты действительно помогли, списали все мои кредиты и штрафы за просрочку. Сначала они тщательно собрали всю необходимую информацию, я дала им доверенность, и они полностью взяли процесс на себя. Они решили все вопросы, включая сбор документов и сохранение имущества, помимо квартиры, мне удалось сохранить и автомобиль. У меня прошло два судебных заседания, и все долги были аннулированы. Я очень признательна за проделанную работу. Рекомендую эту компанию, так как сама обратилась по совету знакомой, за что ей тоже благодарна.
Ваш Юрист
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Процесс банкротства длился долго, 11 с половиной месяцев, и я сильно волновалась о возможных проблемах. Но недавно получила решение суда и очень довольна результатом. Перед тем, как заключить договор, столкнулась с трудностями, коллекторы часто беспокоили меня и моих близких. Теперь конечно счастлива, что это закончилось, и у меня больше нет долгов. Большое спасибо юристам. Вы молодцы, буду так же свами поддерживать связь на будущее.
Ваш Юрист
Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Обратился к вам и был приятно удивлен, что юрист активно участвовал в процессе и проявлял интерес. По поводу своих долгов я получил ясный и однозначный ответ: долги следует списывать через арбитражный суд в рамках процедуры банкротства. Согласился и решил заключить договор о сотрудничестве с вашей компанией. Этот процесс длился 11 месяцев, и в итоге все мои долги были полностью списаны. Огромное спасибо вам, ребята, вы выручили меня от серьезных проблем.
Ваш Юрист
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что оказались вам полезны! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Мне порекомендовал эту компанию друг, и его успех вдохновил меня. Я не сомневался, что они помогут и мне избавиться от долгов. Всё было понятно и удобно, юристы отлично разбираются в банкротстве. Не тратил время на сбор документов, это сделали они. Получил полную свободу от долгов, и теперь, приходите сами, поймете, каково это — быть свободным от выплат и звонков коллекторов.
Ваш Юрист
Обратился к этой фирме, так как столкнулся с проблемами по кредитам и долгам в нескольких микро-финансовых учреждениях. Не знал, что делать и как проходит процедура банкротства. Хорошо, что у меня была возможность обратиться к профессионалам за разумную цену. Они сделали всю работу, не создавая мне дополнительных стрессов, моральная поддержка была очень важна. Спасибо за доступные цены и быструю помощь, которая избавила меня от долгов и проблем.
Ваш Юрист
Они смогли аннулировать долг в миллион рублей, что заняло примерно год. Во время процесса у меня постоянно сохранялся контакт с ними, и я была довольна, что все документы, необходимые для арбитражного суда и банка, были оформлены вовремя. Это настоящие профессионалы в области юриспруденции. Могу смело рекомендовать их услуги, так как все долговые обязательства были сняты, и они избавили меня от последствий банкротства.
Ваш Юрист
Работать с этой компанией было приятно. Особенно хочу отметить высококлассный сервис и ответственное отношение к моей ситуации. Я обращалась сюда по поводу долгов и коллекторов. Моя заявка на консультацию была быстро обработана, и на следующий день я уже была в их офисе. Юристы качественно выполнили свою задачу, приняли в работу, и через год выдали документы, подтверждающие мою финансовую несостоятельность. Благодарю.
Ваш Юрист
Коллекторов лучше не выслеживать! Они звонили мне ежедневно из-за просроченных долгов и угрожали. К счастью, я обратился в эту фирму. Они сделали всё на высшем уровне, и не ожидал, что можно полностью избавиться от долгов законным путем. Профессиональный, надежный подход с гарантиями. Я уже рекомендовал эту компанию знакомым, и они также смогли избавиться от долгов, так что считаю их настоящими специалистами. Цены разумные, сервис на высоком уровне, юрист всегда на связи. Рекомендую!
Ваш Юрист
Процедура банкротства в этой компании заняла девять месяцев, учитывая сбор документов и судебные разбирательства. На момент обращения у меня было более двух миллионов рублей долгов, что уже является сложной ситуацией. Банкротство завершено, имущество сохранено, и я избавился от проблем. Больше нет звонков из банка или угроз со стороны коллекторов — только свобода. Рекомендую не откладывать, обращайтесь и списывайте свои долги.
Ваш Юрист
Один миллион рублей долгов был списан. Я почти не участвовала в процессе, предоставляя лишь документы на расстоянии, в то время как основную работу выполнили юристы. Работать с ними было приятно, все было организовано четко и без проблем. В будущем буду обращаться только к ним, если возникнут трудности. Благодарю всю команду за помощь в процессе банкротства и освобождении от долгов. Спасибо за консультацию и поддержку на протяжении всей процедуры. Благодаря вам я теперь живу без долгов.
Ваш Юрист
Финансовые трудности меня преследовали, когда я не могла погасить кредиты. Звонки коллекторов и блокировка счетов стали частью моей жизни. Решение этой проблемы пришло через юридическую компанию, которая помогла мне оформить банкротство. Суд признал мою финансовую несостоятельность, и я ощутила облегчение. Я бесконечно благодарна юристам за их серьезный подход к делу.
Ваш Юрист
Эта компания выделяется своим профессионализмом и эффективностью во всех аспектах. Рекомендую всем, кто планирует избавиться от долгов, обращаться к ним. Благодаря ним я также смогла сохранить свое имущество, которое у меня едва не забрали. Процедура банкротства заняла 10 месяцев, что вполне нормально, и когда не участвуешь в процессе, время пролетает незаметно. Я довольна результатом и признательна за проделанную работу.
Ваш Юрист
Спасибо вам за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас! С уважением, компания "Ваш Юрист".
Эта юридическая компания решает разнообразные юридические вопросы, но моя ситуация была связана именно с банкротством. Специалисты помогли мне избавиться от долгов, и сэкономить значительные денежные средства, которые ушли бы на платежи по кредитам. Работа юристов была проделана оперативно, и безупречно, что особенно важно для подобных процессов. Я с уверенностью порекомендую обратиться к ним за юридической консультацией.
Ваш Юрист
Возникли долги, и коллекторы начали действовать из-за неуплаченных займов, названивали, угрожали. Обратилась за юридической помощью в эту компанию, чтобы разрешить проблему с долгами. Благодарю каждого специалиста за помощь, и профессионализм. Благодаря их усилиям удалось доказать мою финансовую несостоятельность, и аннулировать все долги. Спасибо за помощь в избавлении от угроз со стороны коллекторов и самих долгов.
Ваш Юрист
Сработали юристы отлично, особенно благодарю за сохранение автомобиля, мне без него никак вообще. Вся работа была проведена ими без ошибок, задержек, ну понятно опыт большой. Теперь я очень благодарна за помощь в решении финансовых проблем и списание долгов без последствий. Важно отметить, что проходило всё без моего прямого участия, работа была на юристах. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных помощников в финансовых трудностях.
Ваш Юрист
Процесс списания долгов с юристами занял 9 месяцев, и соответствовал моим ожиданиям. Мне гарантировали сохранение имущества, и списание, ну дак вот они это и выполнили. Благодаря квалифицированной поддержке, я решила проблему с долгами, сохраняя свою собственность, и довольна теперь результатом, уже несколько человек к вам отправила консультироваться, пусть решают проблемы, а не закапывают себя в них.
Ваш Юрист
Цена за услуги компании была приемлема для меня, учитывая все их действия, работу, сбор документов, помощь на этапе реализации, участие в судебных заседаниях и многое другое. Я осталась довольна результатом их работы и профессионализмом. Долгов больше нет. Теперь я планирую обратиться к ним снова по юридическим вопросам и порекомендовать их знакомым.
Ваш Юрист
Меня преследовали долги, какие-то нехорошие люди, точнее коллекторы почти каждый день старались запугать меня и моих близких, вызывая стыд своими звонками знакомым и родственникам. Я была в тупике и не знала, как разрешить эту ситуацию. Мои друзья посоветовали обратиться в специализированную компанию, которая поможет мне избавиться от этой проблемы. Я следовала их совету, и они помогли мне, переадресовали звонки, избавили от кучи неприятностей, собрали документы для подтверждения моей неспособности погасить долги. Через полгода суд признал меня банкротом, и я избавилась от всех долгов.
Ваш Юрист
Опытные, и грамотные юристы данной компании помогли мне успешно решить вопрос с банком по поводу списания долгов через процедуру банкротства. Легкими шагами они провели мое дело до судебного разбирательства, избавив меня от финансовых обременений. Спасибо за качественное сопровождение, и профессионализм, который проявила команда юристов. Избавиться от долгов было моей целью, и я поняла, что это возможно только с помощью опытных специалистов. Очень рада, что смогла доверить свое дело этой компании и получить исключительную поддержку и помощь.
Ваш Юрист
Сервис удобный, на сайте все понятно. Процедура банкротства с ними заняла примерно десять месяцев. Я оплатила работу юристов, все расходы были включены в стоимость. Хорошо, что я не пыталась решать все сама, ведь это могло привести к непредсказуемым последствиям. Я уверена, что долги были списаны надежно и с гарантиями, и я больше не обременена ими, а также несколько своих близких тоже сюда отправила они уже работают с ними, долгов думаю у них скоро не будет, как и у меня.
Ваш Юрист
Я обратилась в компанию, чтобы получить помощь с долгами. Юрист рассмотрел мою ситуацию и предложил мне подать заявление на процедуру банкротства. Он объяснил, как именно я могу избавиться от долгов по закону и без негативных последствий. В итоге, благодаря юристам, мне удалось полностью списать все долги и официально объявить о своей финансовой несостоятельности. Я очень рада результату и высокому профессионализму юристов этой фирмы, последствий писания нет.
Ваш Юрист
Я выбрала эту юридическую компанию после того, как услышала страшилки о том, как люди теряют имущество, и не полностью списывают долги в других компаниях, которые, видимо, не обладают достаточными знаниями. Моя коллега уже пользовалась услугами этой фирмы по списанию долгов, и все прошло гладко. Хотя стоимость услуг была не низкой, она была примерно на уровне других компаний. У них была отличная система отслеживания прогресса дела в личном кабинете, я всегда могла видеть, на каком этапе находится процесс. В конце концов, все мои долги были полностью списаны, и я очень рада этому.
Ваш Юрист
Узнав о существовании компаний, специализирующихся на списании долгов, я решила позвонить сама и узнать больше об их услугах. Мне сказали, что в моем случае можно решить проблему через банкротство. Мне не пришлось заниматься всей работой, всю работу провели юристы. И, в итоге, я освободилась от всех своих долгов. Именно эта компания дала мне уверенность в результате, гарантировала мне полное выполнение работ по договору, чему я очень была рада, я спокойно дождалась окончания процедуры, и всё, мучения закончились.
Ваш Юрист
Выбрав юридическое сопровождение для оформления банкротства и сохранения квартиры, я обратился в эту компанию. Цена за их работу полностью меня устроила, и, главное, они помогли мне решить все вопросы с коллекторами, звонками и угрозами. Они работают профессионально и всегда были доброжелательны, могут разъяснить все детали и проконсультировать находчиво. Моя квартира уже сохранена. Я уверен, что в ближайшее время арбитражный суд примет решение о моей финансовой несостоятельности.
Я очень благодарна этой компании за их вклад в мое дело и за то, что они смогли сохранить мою квартиру, в отличие от другой фирмы, которая утверждала, что я ее потеряю. Весь процесс банкротства, и сбора документов был осуществлен профессиональными юристами, которые владеют всеми деталями, и мелочами в этой сфере. В общении они всегда были компетентными и информировали меня обо всех изменениях. Я полностью избавилась от долгов на два миллиона рублей вместе с пенями. Результат их профессиональной работы, на которую не каждый способен.
Раньше я пыталась самостоятельно разрешить проблему с банками, но они никак не проявляли готовности к диалогу. К счастью, это не волнует эту компанию, куда я обратилась в начале прошлого года, они просто взяли на себя ответственность за мои долги, и успешно решили все юридические вопросы, полностью сохраняя все мое имущество, и при этом обнулив мою кредитную история, она теперь как будь то новая. Теперь я полностью свободна и имею безупречную кредитную историю.
Был первый опыт обращения в юридическую компанию, хотела вообще просто получить консультацию по телефону, но оказалось надо подъехать в офис, чтобы пообщаться с профессионалом именно по моей теме, и более подробно. Вопрос был в том, как избавиться от долгов, и при этом не потерять собственность. Решила предоставить заниматься проблемой юристу компании. И слава богу, что сама не полезла в юридические тонкости, а то бы ещё что ни будь испортила. Сейчас вопрос улажен, и мои долги аннулированы, имущество моё никто не забрал, его сохранили на этапе реализации имущества, пришлось конечно подождать, но это лучше, чем всю жизнь платить долги, пени и штрафы.
Ваш Юрист на карте