8 (960) 591-29-468 (960) 591-29... — показать

8 (960) 591-29-468 (960) 591-29... — показать
+7 960 591-...+7 960 591-29-46 ещё
г Смоленск, ул Николаева, д 11
2 этаж; правое крыло, офис 23

Про «Адвокатский кабинет Поправкина Александра Александровича»

Нельзя знать заранее, когда вам может понадобиться юридическая помощь. Для вас работают адвокаты и юристы - специалисты с многолетним опытом работы - которые смогут ответить на ваши вопросы. Если вы проживаете в Промышленном районе, то смело начинайте звонить по указанным номерам. Тем, кто ищет такие услуги, как: внесудебное и досудебное урегулирование конфликтов, судебное взыскание задолженности, составление жалоб, составление претензий, составление документации, составление исков, сопровождение сделок, легализация самовольной постройки, правовая экспертиза, юридическое сопровождение бизнеса, осуществление банкротства, экспертиза подписи, ведение дел в судах, оформление купли-продажи автомобилей, помощь по уголовным делам, трасологическая экспертиза, юридическое представление интересов, юридические услуги физическим лицам, согласование перепланировок, юридическое обслуживание, адвокатская контора, юридическая консультация, судебная экспертиза, защита прав потребителей, юридические и финансовые и бизнес-услуги и другие, двери конторы открыты всегда. Получить юридическую помощь вы можете, обратившись по адресу: г. Смоленск, улица Николаева, д.11, 2-ой этаж, офис 23, (здание ДОСААФ) Запись на прием по любым вопросам граждан ведется с Пн-пт: 10:00 - 18:00; сб-вс: 10:00 - 15:00 (по предварительной записи).

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Организация расследования
Оспаривание кадастровой стоимости
Оформление купли-продажи дачи
Пенсионные споры
Помощь при лишении водительских прав
Согласование перепланировок
Сопровождение
Споры в строительстве
Споры о праве собственности
Страховые споры
Трасологическая экспертиза
Уголовные дела
Экспертиза подписи
Юридические и финансовые и бизнес-услуги
Юридические услуги физическим лицам
Юридический консалтинг
Юридическое сопровождение бизнеса
Показать все 86

Специалисты Адвокатский кабинет Поправкина Александра Александровича (1)

Фотография специалиста Поправкин Александр Александрович
Поправкин
Александр Александрович
Адвокат, юрист

Отзывы про Адвокатский кабинет Поправкина Александра Александровича (7)

4.6
Грамотный опытный адвокат, настоящий профессионал, обращались к нему неоднократно.
Тщательность и понимание каждой детали – всегда серьезный подход к делу.
Все вопросы решает профессионально. Подробно объяснил и дал четкие рекомендации. Подготовка и оформление документов, представительство в суде, поддержка на всех этапах процесса.
Меня полностью устраивает. Помог мне выиграть дело в суде, очень доволен результатом и рекомендую этого адвоката всем, кто нуждается в качественной юридической помощи.
Здравствуйте, Владимир!
Благодарим за оставленный отзыв о работе адвоката.
Рады, что смогли оказать Вам юридическую помощь в разрешении Ваших вопросов и дел.
Если у Вас возникнут юридические вопросы - пожалуйста, обращайтесь!
Тел.8-960-591-29-46 www.advokatsmolensk.ru
Обращались к адвокату А.А. Поправкину по поводу семейного и наследственного споров.

В ходе консультаций были даны четкие и полные ответы на наши вопросы –все компетентно и, как говорится, -”без воды”.

Адвокат составил все необходимые документы по делу и потом представлял наши интересы в суде. Остались довольны вынесенным судебным решением.

Грамотный и подготовленный юрист, очень ответственный, доводящий работу до конца.
Тактичное, вежливое и внимательное отношение к посетителям.

Самые положительные впечатления от общения. Спасибо!
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за оставленный отзыв, положительную оценку работы адвоката.
Мы очень рады, что смогли оказать Вам юридическую помощь в разрешении Ваших вопросов и дел.
Если у Вас возникнут юридические вопросы - пожалуйста, обращайтесь!
Тел.8-960-591-29-46 www.advokatsmolensk.ru
Здравствуйте, просим выразить нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за неоценимый вклад в оказании юридической помощи, за высокий профессиональный уровень при оказании услуг по защите наших прав и законных интересов, нашему уважаемому адвокату Поправкину Александру Александровичу и просто прекрасному человеку, который изумительно знает свое дело и готовый помочь в разрешении возникших правовых трудностей. Спасибо. Здоровья, любви счастья удачи во всех делах.
Здравствуйте, Светлана!

Спасибо за оставленный отзыв, добрые слова и положительную оценку работы адвоката.
Если у Вас возникнут юридические вопросы - пожалуйста, обращайтесь! Обязательно постараемся Вам помочь.

Тел.8-960-591-29-46
www.advokatsmolensk.ru
Выражаю благодарность Александру Александровичу за то, что оказал мне высококвалифицированную юридическую помощь в вопросе раздела имущества.
Очень грамотный и прекрасный специалист, настоящий
профессионал. На консультации дал хорошие советы план действий. Занимался составлением всех документов и представлял мои интересы в суде. Дело в суде мы выиграли. Рекомендую как добросовестного юриста!
Здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв, добрые слова и положительную оценку работы адвоката.
Тел.8-960-591-29-46
www.advokatsmolensk.ru
Хороший специалист!
Консультировался у адвоката Александра Александровича по поводу дтп (расследование в правоохранительных органах). Абсолютно все понятно разъяснил, что лучше всего следует предпринять в моей ситуации, куда обратиться и какие экспертизы стоит провести. Грамотный специалист-практик, знающий многие нюансы права. Рекомендую с полной уверенностью!
Здравствуйте, Сергей Анатольевич!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, добрые слова и положительную оценку работы адвоката.
Адвокатский кабинет Поправкина Александра Александровича на карте