8 (980) 590-17-52 8 (980) 590-17... — показать

8 (980) 590-17-52 8 (980) 590-17... — показать
+7 980 590-... +7 980 590-17-52 ещё
г Смоленск, ул Твардовского, д 1В
214014, Смоленская область, г. Смоленск, ул. Твардовского, д. 1-В, кв. 66

Отзывы про ООО "ФОР" - Пригон автомобилей из Европы (24)

Прекрасный результат. Выбранное под мои требования авто из Европы пригнали за 2 недели. Таможня, проверка на юридическую чистоту и техсостояние - все на отлично. Классная машина и по цене дешевле салона.
Надёжная компания. Помогли мне привезти автомобиль из Европы. Менеджер и сотрудники работают профессионально и доходчиво объясняют каждый этап. Цены значительно ниже, чем у дилеров. Качество автомобилей отличное. Процесс простой и без стресса. Мы подписываем договор, затем клиент оплачивает растаможку. Доставка занимает 7–10 дней, таможенные процедуры понятны. Мне понравилась возможность работать удалённо, всё было прозрачно и слаженно. Настоятельно рекомендую эту надёжную компанию всем, кто планирует импортировать автомобиль.
Компания ООО Фор пригоняла мне Ауди с Германии. Все хорошо, цены доступные, учитывая какие у нас сейчас. Машина прошла без проблем проверку на СТО у знакомого. В общем, 5 звезд смело.
Пригнали мне авто из Европы. Я доволен состоянием. При этом и по цене получилось выгодно. С менеджером быстро согласовали все рабочие моменты, заключили договор. Через 7 дней уже пригнали.
Решил пригнать авто из Европы. Данную компанию нашел по рекомендации. Условия мне показались выгодными. С менеджером быстро получилось согласовать все рабочие моменты. Помогли мне с выбором наиболее подходящей модели. Я выбрал Рено. Доставили в срок. Доволен покупкой
Огромная благодарность за оперативную доставку моего автомобиля! Давно хотел приобрести Škoda, но в салонах цены оказались слишком высокими. Здесь предложение оказалось выгодным, а ожидал, что доставка затянется дольше. В итоге всё прошло идеально: документы оформлены правильно, машина в отличном состоянии. Спасибо большое!
Заказывал Audi через компанию AutoEuropa и остался вполне доволен. Всё прошло быстро и чётко: заключили договор, после чего я оплатил растаможку. Авто растаможили, погрузили на автовоз и уже через 8 дней машина была у меня. Проверил на СТО, всё идеально. Менеджер постоянно был на связи, всё объяснял. Цена вышла заметно ниже, чем в автосалоне. Рекомендую!
Недавно я обратился в компанию по пригону авто из Европы и остался в полном восторге! Менеджер сразу понял мои предпочтения и предложил несколько отличных вариантов. Процесс был невероятно быстрым и беззаботным – всего через 8 дней я уже сидел за рулем своей новой машины! Качество автомобиля на высоте, а цена оказалась даже ниже, чем в местных автосалонах. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить и получить отличный сервис! Спасибо вам за профессионализм.
Обзавёлся благодаря этой компании классным автомобилем, который мне пригнали из Европы. Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера, который со мной работал, постоянно был со мной на связи, отлично консультировал. Купленной машиной я доволен, давно мечтал купить себе именно Jaguar и вот моя мечта сбылась. Кстати, ценник был достаточно привлекательный.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за безупречную работу. Отдельное спасибо менеджеру. Человек отвечал на вопросы в любое время, постоянно был на связи. И самое удивительное скорость. Говорили 7-10 дней на доставку, я не верил... Но моя красавица уже была в городе на 8-й день. Качество авто выше всяких похвал, точно в описании, без сюрпризов.
Сначала было страшно заказывать автомобиль дистанционно, всё-таки дело серьезное. Но после общения с менеджером Денисом все сомнения исчезли. Очень ответственные ребята! Заказывал Skoda Superb, договор оформили в тот же день, и дальше я только получал отчеты о том, что происходит: растаможили, погрузили, привезли. На всё ушло меньше недели. Проверил на СТО - никаких проблем, машина как новая. Цена оказалась ниже, чем в салоне у нас, причем прилично. Всё настолько оперативно и профессионально, что хочется снова обратиться и уже за машиной жене. Всем советую!
Рекомендую всем пользоваться услугами данной компании. Около недели назад сотрудники помогли приобрести нашей семье автомобиль из Европы. В обслуживании понравилось буквально все: менеджер четко ответил на все возникшие вопросы, оформили все документы в сжатые сроки и уже буквально через 10 дней мы радовались своему долгожданному приобретению!
Пользовался услугой по пригону авто из Европы в этой компании, вышло довольно выгодно! Машину привезли в строго оговоренные договором сроки! Менеджеры компетентны и вежливы. Удобно что все происходит дистанционно, не надо никуда ехать. Получается даже подешевле чем в автосалоне.
Очень доволен услугой по пригону автомобиля из Европы! Компания профессионально подошла к делу — подбор машины был тщательным, учитывали все мои пожелания и бюджет. Все этапы, от оформления документов до доставки, прошли быстро и без лишних проблем. Менеджеры были вежливы, всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы. Автомобиль пришёл в отличном состоянии, полностью соответствует описанию
Остались полностью довольны своим приобретением. Заказывали в данной компании классный семейный автомобиль из Европы. Оптимальное соотношение цены и качества, привлекательный дизайн, своевременная доставка. Молодцы.
Обращался в ООО "ФОР" для подбора и пригона авто из Европы и остался доволен! Сначала долго выбирал, с кем работать, но ребята из "ФОР" сразу внушили доверие: подробно всё объяснили, показали примеры, рассказали про весь процесс от покупки до растаможки. Выбрал Бмв 3 из Германии, всё оформили, предоставили отчёт по диагностике, видео осмотр. Машину доставили в оговорённые сроки, без сюрпризов. С документами полный порядок, никаких скрытых платежей, всё прозрачно. Очень порадовала внимательность менеджера (работал с Артёмом), всегда был на связи, отвечал на любые вопросы. Сейчас катаюсь уже второй месяц - никаких проблем.
Заказывала через компанию BMW X3 из Европы и я в полном восторге! Всё прошло чётко: договор, растаможка, доставка за 7 дней, авто проверили на СТО - всё супер. Отдельное спасибо менеджеру Анне за внимание и поддержку на каждом этапе. Машина вышла намного дешевле, чем в автосалоне, а состояние просто отличное! Рекомендую всем, кто хочет авто без переплат.
Обратилась в компанию ФОР, когда решила приобрести автомобиль и нисколько не ошиблась в своем выборе! Здесь работают профессионалы высокого уровня, нацеленные на результат, на то, чтобы запрос покупателя был удовлетворен на все 100 процентов! Машину пригнали через неделю - она такая классная, просто супер, все как я мечтала! Ребятам большое спасибо, рекомендую компанию от души!
Хорошая компания, пригнали авто без заморочек из Европы до моего города, машина в отличном состоянии, никаких скрытых доплат или условий. Ребята - надёжные и честные! Рекомендую!
Когда возникла необходимость покупки автомобиля, то решил брать европейца. В эту компанию обратился не случайно, знакомый уже имел положительный опыт покупки машины здесь. Выбрали необходимый экземпляр почти сразу, все мои хотелки были учтены. На всех этапах покупки ребята отчитывались вплоть пока не получил ключи. Все оформления берут на себя. Процедура полностью прозрачная. Очень доволен своим автомобилем.
Отличная компания, результатом довольны на все💯 Подобрали и привезли отличную машину. На первом этапе, при проверке прислали видеоотчет, чтобы мы могли удостовериться, что все в порядке. В оформлении авто в России также помогли, не бросили нас вплоть до получения номеров) Машина супер, спасибо огромное! Побольше вам благодарных и довольных клиентов)
Это был мой первый опыт покупки машины через интернет. До этого всегда ездил смотреть лично. Тут всё было иначе, но при этом удивительно удобно. Подобрали Opel Corsa, всё объяснили, оформили документы. Каждый шаг сопровождался сообщениями: когда растаможили, когда погрузили, когда доставили. Машина пришла на восьмой день, сразу поехал на проверку. Всё в порядке. По итогу я остался доволен и сервисом, и ценой. Машина уже катается, и никаких проблем.
Хочу поблагодарить компанию за профессионализм и скорость!
Решил купить себе надёжную машину, чтобы ездить на работу и не зависеть от такси. Цены у нас, мягко говоря, не радуют, поэтому стал смотреть авто из Европы. Оставил заявку на сайте, мне перезвонили почти сразу. Спокойно всё объяснили, без давления. Вместе выбрали Ford Focus, договор оформили онлайн. Растаможку оплатил сразу, дальше мне просто сообщали, что и когда происходит. Через 9 дней машина была у меня. СТО подтвердили, что по технике всё в порядке. Я доволен и машиной, и тем, как всё прошло.