Сервисный центр М-Сервис на улице Беляева (рейтинг на нашем сайте - 4) предоставляет услуги по ремонту оргтехники. Здешние мастера в курсе, как поломка давно привычного МФУ может затруднить, а в некоторых случаях даже остановить работу в офисе, и поэтому настоятельно рекомендуют регулярно осуществлять техническое обслуживание ваших устройств. Чаще всего оно включает разбор, осмотр оборудования, чистку узлов, смазку деталей, заправку расходными материалами, проверку и настройку, согласно заводским параметрам. Но даже если неисправность дала о себе знать, инженер предпримет необходимые действия для восстановления вашей неисправной техники. А если окажется, что стоимость ремонта будет соизмерима с ценой нового аппарата, непременно вас предупредит.
Помимо того, здесь ремонтируют сотовые телефоны и компьютеры.
Организация находится по адресу: г Смоленск, ул Беляева, д 3А. Для получения подробной информации позвоните по номеру +7 481 269-57-56 или загляните на сайт itmonkeys.ru. График работы Пн-Вс: 10:00-19:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/smolensk/com/servisnyj-centr-m-servis_13600963/