27 декабря 2024 13:39 С женой искали вариант для инвестиций. Мы в Сочи приезжие, всего 6 лет здесь, и поэтому много консультировались по недвижимости. Узнали, что начал строиться Горизонт, и взяли еще тогда, в 2017. Тогда сдачу и ввод обещали через год всего. Нас влюбил этот проект: море буквлаьно у тебя во дворе, много коммерции вокруг, все культурные и любимые туристами места рядом (Сириус, ТЦ Мандарин, несколько пляжей, Красная поляна в 30-40 минутах). Мы взяли тогда вариант на 48 квадратов и с нетерпением ждали открытия. И та-дам: объект не сдан, заморожен, застройщик то пропадает, то продолжает продавать квартиры по ценам ниже рыночных. Думаю, не описать, какой, прежде всего, моральный ущерб мы понесли от Пруидзе. Для нас было важно это вложение и понимание, что мы можем потерять крупную инвестицию и бегать по судам еще лет 10, делало покупку ошибкой. В этом году мошенник был посажен, а строительство передано Альпике. Мы о них знали, наш знакомый риелтор даже как-то предполагал, что компания может выкупить объект и достроить. Так и вышло! Мы знакомы с другими проектами: Курортный, Оливия, выглядит все современно и на уровне. С нами связались менеджеры, объяснили дальнейший ход работ. Мы довольны и смогли заного влюбиться в Горизонт, чему очень рады. Будем и сдавать, и сами отдыхать. Убеждены, что итог окажется лучшим из возможных! Спасибо знающим людям и профессионалам