8 (862) 297-77-758 (862) 297-77... — показать

8 (862) 297-77-758 (862) 297-77... — показать
+7 862 297-...+7 862 297-77-75 ещё
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Просвещения, д 32

Про «АО Горизонт»

Горизонт - апарт отель бизнес класса, главным достоинством которого является расположение на первой береговой линии Черного моря. Не трудно вообразить насколько потрясающие прямые виды на море открываются с первых этажей.

Отзывы про АО Горизонт (46)

С женой искали вариант для инвестиций. Мы в Сочи приезжие, всего 6 лет здесь, и поэтому много консультировались по недвижимости. Узнали, что начал строиться Горизонт, и взяли еще тогда, в 2017. Тогда сдачу и ввод обещали через год всего. Нас влюбил этот проект: море буквлаьно у тебя во дворе, много коммерции вокруг, все культурные и любимые туристами места рядом (Сириус, ТЦ Мандарин, несколько пляжей, Красная поляна в 30-40 минутах). Мы взяли тогда вариант на 48 квадратов и с нетерпением ждали открытия. И та-дам: объект не сдан, заморожен, застройщик то пропадает, то продолжает продавать квартиры по ценам ниже рыночных. Думаю, не описать, какой, прежде всего, моральный ущерб мы понесли от Пруидзе. Для нас было важно это вложение и понимание, что мы можем потерять крупную инвестицию и бегать по судам еще лет 10, делало покупку ошибкой. В этом году мошенник был посажен, а строительство передано Альпике. Мы о них знали, наш знакомый риелтор даже как-то предполагал, что компания может выкупить объект и достроить. Так и вышло! Мы знакомы с другими проектами: Курортный, Оливия, выглядит все современно и на уровне. С нами связались менеджеры, объяснили дальнейший ход работ. Мы довольны и смогли заного влюбиться в Горизонт, чему очень рады. Будем и сдавать, и сами отдыхать. Убеждены, что итог окажется лучшим из возможных! Спасибо знающим людям и профессионалам
Думаю, сопли распускать уже не нужно, проект сдадут точно, так что лучше подождать и получить на выходе достойное жилье. Второпях и абы как каждый может. Рад, что Альпика - застойщик с качественным подходом
Для отдыхающих это будет просто находкой: аэропорт рядом, Сириус, Сочи-Парк, нужные магазины и аптеки. Пляж в шаге. Удивительно, что такое прибыльное место сначало столкнулось с такими проблемами. Теперь уверены только в лучшем результате)) Для Сочи Альпика уже родной застройщик
Шикарный апарт-отель! Это уровень. Мы апартаменты не брали, но присматриваем для отдыха себе это местечко)
Для меня Альпика стала надеждой. Почти потеряв большие деньги и отчаявшись, в итоге понял, что теперь проект будет сдан. Уверен, подчеркнул все плюсы объекта. А я уже какой месяц жду не дождусь отдыха там)) Пожалуй, перед тем, как сдавать, я с семьей сам приеду на сезон

Частые вопросы про АО Горизонт

АО Горизонт находится по адресу Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Просвещения, д 32.

АО Горизонт на карте