8 (862) 297-77-75 8 (862) 297-77... — показать

Отзывы о компании АО Горизонт

8 (862) 297-77-75 8 (862) 297-77... — показать
+7 862 297-... +7 862 297-77-75 ещё
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Просвещения, д 32

Отзывы про АО Горизонт (46)

С женой искали вариант для инвестиций. Мы в Сочи приезжие, всего 6 лет здесь, и поэтому много консультировались по недвижимости. Узнали, что начал строиться Горизонт, и взяли еще тогда, в 2017. Тогда сдачу и ввод обещали через год всего. Нас влюбил этот проект: море буквлаьно у тебя во дворе, много коммерции вокруг, все культурные и любимые туристами места рядом (Сириус, ТЦ Мандарин, несколько пляжей, Красная поляна в 30-40 минутах). Мы взяли тогда вариант на 48 квадратов и с нетерпением ждали открытия. И та-дам: объект не сдан, заморожен, застройщик то пропадает, то продолжает продавать квартиры по ценам ниже рыночных. Думаю, не описать, какой, прежде всего, моральный ущерб мы понесли от Пруидзе. Для нас было важно это вложение и понимание, что мы можем потерять крупную инвестицию и бегать по судам еще лет 10, делало покупку ошибкой. В этом году мошенник был посажен, а строительство передано Альпике. Мы о них знали, наш знакомый риелтор даже как-то предполагал, что компания может выкупить объект и достроить. Так и вышло! Мы знакомы с другими проектами: Курортный, Оливия, выглядит все современно и на уровне. С нами связались менеджеры, объяснили дальнейший ход работ. Мы довольны и смогли заного влюбиться в Горизонт, чему очень рады. Будем и сдавать, и сами отдыхать. Убеждены, что итог окажется лучшим из возможных! Спасибо знающим людям и профессионалам
Думаю, сопли распускать уже не нужно, проект сдадут точно, так что лучше подождать и получить на выходе достойное жилье. Второпях и абы как каждый может. Рад, что Альпика - застойщик с качественным подходом
Для отдыхающих это будет просто находкой: аэропорт рядом, Сириус, Сочи-Парк, нужные магазины и аптеки. Пляж в шаге. Удивительно, что такое прибыльное место сначало столкнулось с такими проблемами. Теперь уверены только в лучшем результате)) Для Сочи Альпика уже родной застройщик
Шикарный апарт-отель! Это уровень. Мы апартаменты не брали, но присматриваем для отдыха себе это местечко)
Для меня Альпика стала надеждой. Почти потеряв большие деньги и отчаявшись, в итоге понял, что теперь проект будет сдан. Уверен, подчеркнул все плюсы объекта. А я уже какой месяц жду не дождусь отдыха там)) Пожалуй, перед тем, как сдавать, я с семьей сам приеду на сезон
Я уверена в Альпике потому, что в городе ни один пример, когда они сдавали долгострои и выводили их в топ недвижимости в городе. Хочу сказать им спасибо как предприниматель!)
У нас сын купил под сдачу, занимается недвижимостью. Мы его выбор оценили, место очень удачное для такого объекта, да и эта точка всегда будет прибыльной
В Сочи мало кого можно удивить крутой недвигой, но этот комплекс просто огонь! У него все козыри: море, коммерция, крутой раойн, центр. И цены за такие условия очень даже оптимальные
Мы местные в Сочи, живем в частном секторе, и покупаем недвижимость под сдачу. Вложились в Горизонт, с самого начала проект выглядел перспективно, дорого и люксово. Однако следом случилась неприятная история всем известная. Теперь же мы воодушевлены снова и уже ждем ключей! Спасибо, Альпика
Нравится качество и внимание ко всем деталям, что как раз-таки и делает Горизонт недвижимостью высокого класса. Натуральные цвета, стекло, качество фасада и сама архитектура здания. Все на лучшем уровне, как те самые отели из фильмов)
Занимаемся сдачей апартаментов на постоянной основе. У нас во владении несколько апартаментов в разных комплексах. Со временем поняли, что основная масса туристов желают снимать жилье прям у моря и с хорошим видом в районе Адлера. Решили присмотреть и взять еще одно жилье в этом районе. Везде и всюду слышали о Горизонте, всякого разного. Поближе познакомиться пришлось в офисе продаж. Обсуждали преимущества, смотрели генплан и выбирали удобную квадратуру. Очень понравился апартамент 47м2. Обслуживание у Альпики на уровне, сотрудники грамотные и говорить умоют. Скорее всего на нем и остановимся, потому что лучше ничего не найдем в Адлере. Здесь район кофотрный для отдыха. Пляж в минуте от комплекса, рядом большой торговый центр Мандарин, большое количество ремторанов, кафе и просто мест для отдыха. Для детей на территории будет построена площадка. Транспортная доступность тоже в порядке. До вокзала и аэропорта отсюда не больше 20 минут даже по пробкам. Знаю, что большинство приезжает погулять по Сириусу и здесь он тоже недалеко. С некоторых номеров будет даже видно Шайбу из парка. В общем хороший вариант, будем брать
Комплекс прикольный и концепция дельная. Территорию обустроят качественно и продуманно, это важно
Критически проанализировали и оценили возможности и решились купить пару месяцев назад. Преспективы большие, рентабельность окупится примерно после 5 лет сдачи, поэтому посчитали покупку отличным вложением
Живем в нескольких кварталах от этого комплекса, раньше на этом месте был парк. Надеюсь его скоро сдадут и мы оценим его благостуройство. Там вроде как площадки и зоны отдыха хорошие обещают)
Симпатично и интересно. Надеюсь что в скором времени закончат строительство и сдадут с обустроенной территорией.
Цены нормальные для этого места. Считай первая линия. Классный современный объект, панорама великолепная открывается с обеих сторон
Единственное что не нравится, это то, что сдают апартаменты без ремонта. Я бы с удовольствием переплатил и получил бы полностью готовое жилье для сдачи.
Жаль, что изначально не Альпика строила этот комплекс.. Может мы тогда уже бы сдавали сови апартаменты давным-давно.. Ну что уже, просто ждем, хорошо что хоть закончат))
Посмотрел пару вариантов в Горизонте. В целом интересное вложение. Место подобрали удобное
Жаль, что комплекс просто апартаментный. Многие бы желали жить в нем на постоянной основе. Почти первая береговая линия, вся и нфраструктура есть.
Я думаю, что не стоит сильно беспокоиться, что проект до сих пор не сдали, застройщик же поменялся, теперь должно все идти быстрее. Может предыдщущему денег не хватало..не знаю
Я так понимаю, проект уже близится к завершению. Место, конечно, бомбическое! Представляю сколько там будет стоить квартиру снять для туристов в сезон
Ради апартов в таком месте я готов подождать сколько нужно. Альпике Групп я доверяю, наслышан об этом застройщике, они хорошие проекты делают, поэтому не беспокоюсь о времени
Кто там что говорит я не знаю, мол долго и тд. Как узнала, что проект отошел Альпике, сразу взяла небольшие апартаменты с беспроцентной рассрочкой и первоначальным взносом всего в 20 процентов от стоимости. Ну о чем еще говорить? Застройщик хороший, не один проект вытягивал
Очень рада, что смогли купить здесь апартаменты, покупали уже, когда проект отошел Альпике Групп. Хороший застройщик, предложили выгодные условия, беспроцентную рассрочку и взнос небольшой первоначальный. Стройка двигается
У нас свой дом частный, а здесь приобрели апартаменты, чтобы летом сдавать посуточно. Планируем так ипотеку покрывать, плюс доход хороший. Недвижка лишней не бывет
Апартаменты в Сочи, да и еще и прямо у моря - просто подарок за эту стоимость. Ну камон, такая недвижимость всегда будет разлетаться, как горячие пирожки. Ее и сдавать можно и продать в случае чего подороже, да и самому в таком месте жить просто кайф. Сугубо мое личное мнение
Знаю, что некоторые переживают насчет длительности стройки, но не разделяю их беспокойства. Чего ныть, если уже на этапе завершения все, да и застройщик надежный.
Расположение потрясающее. В Сочи редко когда можно купить квартиру в таком месте, чтобы и прямо у моря - первая линия, и чтобы при этом не было каких-то ограждений или ж/д путей, как у нас любят делать. Поэтому очень нравится комплекс, слежу за развитием
Общались с менеджерами Альпики, сотрудники хорошие, знают свое дело. Думали брать через Пруидзе, но вовремя поняли, что там обман
Комплекс очень хорошо выглядит на сайте, Альпика сделает все как надо, я в этом уверен. Надеюсь, что все будет хорошо у обманутых людей и с ними работают)
Купил апартаменты для сдачи, если что можно и самим семьей приезжать отдыхать. Комплекс интересный, всякие детские площадки, зоны отдыха, море прям рядом, тут же олимпийский парк
Хорошо, что в комплексе будут детские площадки, спортивные зоны, зоны отдыха, короче все, что нужно. Рядом есть вся инфраструктура, 40 минут езды до Красной поляны, тут же рядом Олимпийский парк, дендрарий, пляж буквально перед комплексом. Мне нравится, отличный комплекс будет)
Альпика взялась за проект и все шикарно просто стало! Проект у них на сайте выглядит просто бомбезно, зелено, детские площадки, фонтанчики, зоны для прогулок. Очень красивый проект. Альпика, вы красавчики)
Много слышали про Горизонт и про Пруидзе, про всю эту сложную ситуацию, но объект нам нравится. Как узнали, что Альпика взялась за него, так решили, что точно будем брать здесь апартаменты, кусочек та лакомый)
Проект хорошо выглядит на сайте, мне нравится. Все будет современно и со всей инфраструктурой. Море прям перед комплексом, рядом Олимпийский парк, аэропорт, до Красной поляны недалеко все супер
Взяли здесь с апартаменты для сдачи. Объект хороший, Альпика будет доделывать все, это радует, застройщик компетентный. Брали напрямую у Альпики, остальное развод
Нам нравится расположение комплекса - моря в 2 минутах, рядом аэропорт, Олимпийский парк, Красная поляна в минутах 40 езды. Ну просто же пушка) Купили здесь апартаменты)
Вроде все в порядке, да, задерживают сроки, но и такое бывает. Главное что комплекс наконец-то сдадут, тут хотя бы застройщик адекватный.
Расположение очень комфортное - до всех достопримечательностей Сочи ехать недалеко - до Красной Поляны минут 40 на машине, до Олимпийского парка 15 минут. До аэропорта меньше 10 минут добираться. Море прям у комплекса, вышел, и сразу к морю
И правда удачное местечко. Хочется верить что обманутым людям все таки сдадут их ключи от апартаментов. Альпика групп обещает уже в следующем году сдать, посмотрим
Недавно приобрели апартаменты. Планируем сдавать, конечно же. Расположение самое удачное в городе в принципе, недалеко ТЦ Мандарин. Вид на горы, море и Олимпийский парк. Посчитали, что проект достаточно прибыльный, для нашего внимания
Ждем не дождемся сдачу апартаментов. Обещают бизнес-класс, но иначе быть не может, потому что первая береговая линия. Территорию двора обустроят спортивными и детскими площадками, добавят фонтаны. Вид с апартаментов открывается великолепный
Построили в развитом районе абсолютно со всей инфраструктурой. До моря рукой подать. Единственный минус это толпы туристов . Но и здесь не пропишешься, так как это апартаменты.
Знакомые сказали, что нужно обращаться напрямую к Альпике групп. Обратились, уточнили все детали и вопросы. Помогли и мы приобрели небольшие апартаменты
Решились взять апартаменты только тогда, когда за проект взялась Альпика. Давно думали над покупкой, но брать от старого застройщика руки не поднимались. Проект очень перспективный, удобно расположен, очень надеемся, что скоро сдадут
АО Горизонт на карте