8 (989) 212-11-108 (989) 212-11... — показать

8 (989) 212-11-108 (989) 212-11... — показать
+7 989 212-...+7 989 212-11-10 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Парковая, д 11/10А

Про «Белый Сад»

"Белый Сад" – это изысканный цветочный бутик, специализирующийся на создании уникальных цветочных композиций для любых событий и настроений. Наше пространство объединяет тонкий вкус, высочайшее качество и заботу о каждой детали, предлагая клиентам роскошные букеты, которые становятся воплощением природной красоты и гармонии.

Мы предлагаем разнообразие цветочных решений: от классических букетов до эксклюзивных авторских композиций, которые подчеркнут значимость любого события – будь то свадьба, юбилей, день рождения или просто особый момент. Наша команда мастеров с вниманием к вашим пожеланиям поможет создать персонализированный букет, отражающий вашу индивидуальность и настроение.

Цветы от "Белого Сада" – это не просто подарок, это искусство, которое дарит эмоции, вдохновение и ощущение настоящей утонченности.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Товары 1
Цветы 1
Флорист

Отзывы про Белый Сад (2)

Недавно посетил цветочный магазин "Белый сад" и остался в полном восторге! Атмосфера в магазине поразительно уютная, а ассортимент цветов просто удивительный. Я искал букет для своей любимой на юбилей, и консультанты помогли мне выбрать идеальный вариант, учитывая её предпочтения.

Цветы были свежими и красивыми, букеты оформлены с настоящим мастерством. Я также оценил, что в магазине есть не только классические варианты, но и что-то необычное и экзотическое. Также хочу отметить высокое качество обслуживания — персонал вежливый и отзывчивый, явно разбираются в своем деле.

"Белый сад" стал моим любимым местом для покупки цветов. Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких или просто поднять себе настроение!
Так красиво, просто слов нет! И выбор цветов большой. Заказывала букет маме на день рождение с доставкой. Сделали всё в лучшем виде и привезли вовремя. Все остались довольны. Рекомендую.
Белый Сад
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши цветы, выбор товаров и наш сервис. Приходите снова в Белый Сад!
Белый Сад на карте