8 (917) 250-52-55 8 (917) 250-52... — показать

Отзывы о компании Бутик LUISA SPAGNOLI (МореМолл)

8 (917) 250-52-55 8 (917) 250-52... — показать
+7 917 250-... +7 917 250-52-55 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Новая заря, д 7
МореМолл​
Район: Центральный

Отзывы про Бутик LUISA SPAGNOLI (МореМолл) (20)

4.7
Бутик отличный по всем параметрам. Можно попасть на хорошие акции и скидки.
Бутик как маленькая Италия в Сочи. Всё нежное, изысканное. Цены выше среднего, но это преимум, и он того стоит!
Прекрасное обслуживание. Широкий размерный ряд. Подобрали образ для деловой поездки, даже аксессуары предложили к образу.
Впервые попала в этот бутик недавно, не знаю почему не ходила раньше. Осталась в приятном удивлении от ассортимента одежды, не смогла уйти без покупки. Теперь буду сюда заглядывать, подруга говорит, что у них на распродажах еще и скидки хорошие бывают.
Приятная атмосфера и широкий ассортимент бренда Luisa Spagnoli. Обязательно вернусь за новыми покупками.
Мой любимый бренд одежды, без преувеличений! Качество, эстетика сервис-все на высшем)
Всегда приятно возвращаться за покупками и всегда в ожидании новой коллекции! Сейчас весенная просто шикарная.
Этот бутик — моя любовь! Каждое посещение — это удовольствие. Рекомендую всем!
Была впервые в этом бутике! Первое, что впечатлило девушка консультант) невероятно улыбчивая, искренняя, сразу располагает дружеской атмосферой.
Качество и ассортимент итак знаком тем, кто знаком с брендом)
Прекрасное место для шопинга! Очень уютно, коллекции женственные ( не люблю модный щас оверсайз), и что радует – широкий размерный ряд. Обслуживание на уровне, рекомендую.
Бутик стильный, атмосфера располагает. Взяла сначала несколько аксессуаров, теперь сюда хожу регулярно за обновками. Спасибо за качество и сервис!
Мне нравится этот бутик за выбор и сервис. Всегда можно найти что-то интересное, сотрудники внимательные и профессиональные.
Мои благодарности стилисту бутика! Очень точно подобрала мне варианты верха под брюки - по фасону и стилю прям моё, сочетается идеально.
Взяла милейший трикотажный жилет и брюки из смсовой шерсти. Все новая коллекция. Это одна из причин почему бутик люблю — они всегда новые коллекции привозят, а еще цены держат на нормальном уровне.
Всегда в восхищении от одежды бренда. Дизайн, принты, цветовая палитра и конечно качество. Очень рекомендую!
Бутик и бренд великолепные. В бутика приятная располагающая атмосфера. Вежливые и ненавязчивые консультанты, а также и стилисты в одном лице. Замечательно работают, умеют подобрать интересные сочетания.
Впервые была в этом бутике! Мне все понравилось)) Очень уютно и комфортно, интерьер нежный, музыка приятная на фоне. Вещи очень удобно разложены. Консультант приятная девушка, с глубокими знаниями как по бренду, так и по модным тенденциям в целом.
Приятный персонал - обслуживание супер, приемлемые цены и широкий ассортимент!
Бутик очень крутой, сервис на высоком уровне! Спасибо!
Для подбора новогоднего образа очень рекомендую зайти сюда. Мне кажется здесь каждый найдёт что-то свое
Бутик достаточно длительное время на рынке благодаря своему высокому клиентскому сервису. Сюда всегда хочется возвращаться
Бутик LUISA SPAGNOLI (МореМолл) на карте