8 (988) 233-09-288 (988) 233-09... — показать

8 (988) 233-09-288 (988) 233-09... — показать
+7 988 233-...+7 988 233-09-28 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Донская, д 28З
зеленый сектор; 21 павильон; 1 этаж

Про «Центр виниловых покрытий Эко-Пол»

Центр виниловых покрытий Эко-Пол - это одна из компаний Сочи, чьей основной специализацией являются полы. К примеру, среди ее услуг присутствует ремонт и укладка напольных покрытий. Монтаж напольного основания - не только одна из самых затратных статей в ремонте, но также, как известно, одна из наиболее ответственных. Специалисты организации помогут вам выбрать тип и класс покрытия исходя из предполагаемых нагрузок на него - так вы сможете не переплачивать за запас прочности, которого ваше помещение, может быть, и не требует. Итоговая стоимость строительных работ рассчитывается как правило на квадратный метр пола и зависит как от используемых материалов, так и от конструкционной сложности монтажа.

Организация находится по адресу Краснодарский край, г Сочи, ул Донская, д 28З и открыта Пн-Вс: 10:00-18:00. Основной телефонный номер - +7 988 233-09-28.

Отзывы про Центр виниловых покрытий Эко-Пол (14)

Спасибо Денису, очень точно подобрал оттенок под уже установленные двери, посчитал нужное кол-во, посоветовал плинтус. Ламинат лег идеально. Смотрится красиво.
Мы в кухне, зале и ванной постелили кварц винил. Цвет аккурат под дерево подобрали, смотрится очень прикольно. Были гости, так сначала подумали, что это настоящий паркет. Так что у кого в планах было паркет ложить, откровенно советую сначала посмотреть в сторону этого ламината. По виду не отличить, все красиво, как и полагается. Зато той мороки, которая сто процентов будет этот самый паркет сопровождать, в данном случае не будет. Это проверено. Качество высший класс, пол просто неубиваемый.
Ламинат класный, реально теплый. Даже без подогрева комфортно. Для квартиры с детьми самое то!! не холодный, не скользкий, и на вид приятный.
В марте заказывала кварцвинил в кухню, ванну и туалет. Изначально выбирала между обычным ламинатом и spc. Менеджер объяснил все нюансы, показал образцы - разница колоссальная! Взяла под светлое дерево, смотрится натурально, кто к нам ни придет, присматриваются, поначалу всем кажется что это натуральное дерево. За сколько месяцев использования у меня от него полный восторг! Дети постоянно что-то проливают, я не переживаю, все убирается легко, пол не скользит, воды не боится. Жалею только, что сразу во все комнаты не заказала, теперь вот докупаю.
Брали кварцвинил для съемной квартиры. Надо было что-то прочное, но недорого. Этот подошел идеально, не скользит, легко мыть, не царапается.
Центр виниловых покрытий Эко-Пол на карте