8 (988) 233-09-288 (988) 233-09... — показать

8 (988) 233-09-288 (988) 233-09... — показать
+7 988 233-...+7 988 233-09-28 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Донская, д 28З
зеленый сектор; 21 павильон; 1 этаж

Про «Центр виниловых покрытий Эко-Пол»

Центр виниловых покрытий Эко-Пол - это одна из компаний Сочи, чьей основной специализацией являются полы. К примеру, среди ее услуг присутствует ремонт и укладка напольных покрытий. Монтаж напольного основания - не только одна из самых затратных статей в ремонте, но также, как известно, одна из наиболее ответственных. Специалисты организации помогут вам выбрать тип и класс покрытия исходя из предполагаемых нагрузок на него - так вы сможете не переплачивать за запас прочности, которого ваше помещение, может быть, и не требует. Итоговая стоимость строительных работ рассчитывается как правило на квадратный метр пола и зависит как от используемых материалов, так и от конструкционной сложности монтажа.

Организация находится по адресу Краснодарский край, г Сочи, ул Донская, д 28З и открыта Пн-Вс: 10:00-18:00. Основной телефонный номер - +7 988 233-09-28.

Отзывы про Центр виниловых покрытий Эко-Пол (10)

Брали кварцвинил для съемной квартиры. Надо было что-то прочное, но недорого. Этот подошел идеально, не скользит, легко мыть, не царапается.
Нам много кто советовал spc ламинат, мол он прочный, воды, влаги как тот же паркет не боится, и в уходе простой. А у нас двое сыновей маленьких, постоянно что-то разливается, роняется, это уже обычное дело. Скажу откровенно, этот ламинат у нас только пару месяцев лежит, но разница колоссальная. Жизнь стала намного проще! Если что-то разливается, жена протерла, следов не остается. Мы брали светлый, никаких повседневных загрязнений или пятен не видно, следов от игрушек и машинок не остается.
Решили заменить покрытие в сдаваемой квартире, нужно было что-то надежное и практичное. Нам посоветовали спс ламинат. Я о нем раньше и не слышала, полезла за инфой, оказалось воды не боится, устойчив к царапинам, и на вид классный. Посмотрела где по городу продается, цены плюс минус одинаковые, этот был ближе всего, зашла, посмотрела, продавец рассказали про особенности пола, показали все образцы, тут же сравнили разные оттенки. Больше никуда ехать не стала, тут и заказала. Цена меня абсолютно устроила, и доставили очень быстро. Укладку муж делал, после монтажа почти год прошел, пол в отличном состоянии, вот буквально как новый.
Если ложить ламинат, очень очень советую именно спс ламинат. Я сама кучу информации перелопатила прежде чем на этом остановится, причем я брала его еще в 23 году, когда не было у него прям такой популярности. Ламинат и правда хороший, я покупала кронафлор, он плотный, прочный, с качественными замковыми соединениями. Мы с мужем его укладывали сами, ничего не крошилось, не трескалось. Цвет подобрали с легким древесным оттенком. Смотрится естественно, и текстура на ощупь приятная. Пол получился ровный, стыки практически незаметны, в уходе проблем пока не было. Магазину плюс за быструю работу и хороший выбор.
Я на кухне и в ванной ложила именно кварцвинил, он со всем справляется отлично. К влаге, любым другим нагрузкам устойчив, по моему ничего не боится. У нас с марта лежит, я им довольна.
Центр виниловых покрытий Эко-Пол на карте