Клиника Epilate-me — это место, где способны решить целый комплекс эстетических проблем, принимая в расчет индивидуальные особенности клиента. Перед тем, как выписать направление на ту или иную процедуру, врач сначала выполнит осмотр и, если посчитает нужным, привлечет разнопрофильных специалистов. Здесь учитывают все имеющиеся противопоказания, и если несовершенство возможно удалить без скальпеля и длительной реабилитации, всегда предложат альтернативный метод. Все кабинеты оснащены самым современным оборудованием, а опыт и талант специалистов позволяет осуществлять самые сложные манипуляции.
Также здесь ждут всех, кому потребовались массаж, SPA или эпиляция. Пройдите несколько процедур за один день — и вы поймете, как это удобно, когда все нужные мастера ждут вас в одном месте!
Организацию можно найти по адресу: г Сочи, ул Я.Фабрициуса, д 2/4Б. Телефон для связи: +7 901 246-77-50. Двери компании открыты Пн-Вс: 10:00-22:00.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/sochi/com/klinika-epilate-me_14499073/