8 (862) 244-01-80 8 (862) 244-01... — показать

Отзывы о компании Компания Nedvex

8 (862) 244-01-80 8 (862) 244-01... — показать
+7 862 244-... +7 862 244-01-80 ещё
Краснодарский край, г Сочи, пер Морской, д 1/1А

Отзывы про Компания Nedvex (19)

4.8
Сотрудничество с Nedvex всегда идет гладко и без проблем. Это застройщик, который ценит своих партнеров и клиентов. Инновационные решения и качественные материалы делают их объекты привлекательными для покупателей. Благодаря этому я могу быстро находить клиентов и успешно заключать сделки.
Работаю с недвижимостью от Nedvex и могу отметить, что это один из лучших застройщиков в Сочи. Их проекты всегда соответствуют ожиданиям клиентов, а это значит, что перепродажа таких объектов проходит без сложностей. Качество строительства и внимание к деталям делают их недвижимость востребованной на рынке.
Nedvex - это компания, которая действительно заботится о своих сотрудниках. Продавать элитную недвижимость в Сочи - это не только прибыльно, но и интересно. Собственное приложение и огромная база объектов делают работу удобной и эффективной. Коллектив профессиональный и дружный, всегда готов поддержать и помочь. Работаю в компании уже три года и ни разу не пожалел о своем выборе. Рекомендую Nedvex всем, кто хочет работать в сфере недвижимости.
Работа в Nedvex - это удовольствие. Компания предоставляет все условия для комфортной и эффективной работы. Продавать элитную недвижимость в Сочи - это престижно и выгодно. Собственное приложение и огромная база объектов делают работу легкой и приятной. Коллектив профессиональный и дружелюбный, всегда готов помочь. Рад, что выбрал именно эту компанию для своей карьеры. Недвижимость в Сочи - это будущее, и Nedvex помогает его создавать.
Nedvex — это компания, где ценят каждого сотрудника. Здесь я нашел не только стабильную работу, но и возможность постоянно развиваться. Продавая элитную недвижимость в Сочи, я ежедневно сталкиваюсь с новыми вызовами и интересными задачами. Удобное приложение и большая база объектов значительно облегчают работу и повышают ее эффективность.
Работая в Nedvex, я ощутил, что значит быть частью профессиональной команды. Компания предоставляет все условия для комфортной работы и профессионального роста. Удобное приложение и большая база объектов делают процесс продажи недвижимости максимально эффективным. Коллектив всегда готов поддержать и поделиться опытом, что особенно ценно для новичков.
В Nedvex я нашел не только работу, но и вторую семью. Продавая элитную недвижимость в Сочи, я ежедневно сталкиваюсь с интересными задачами и уникальными клиентами. Компания предоставляет все необходимые инструменты для успешной работы, включая удобное приложение и огромную базу объектов. Здесь каждый день приносит что-то новое и интересное.
Работаю в Nedvex уже 3 года и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для профессионального роста. Компания предоставляет обширную базу объектов и собственное приложение, что значительно упрощает работу. Коллектив дружный и поддерживающий, а руководство всегда готово помочь и дать полезные советы. Здесь я чувствую себя ценным сотрудником и уверен в своем будущем.
Устроился в эту организацию в переломный период, когда они нашли вектор выхода на нормальных, условно законных застройщиков. Но мне отдали ЖК по которому документы обещали предоставить уже как с полгода, в эксплуатацию не вводили и даже меня, сотрудника кормили завтраками, якобы сейчас-сейчас, будут документы и все наладится. После 4-ех месяцев оправданий перед покупателями от лица застройщика я был уволен, т.к. человека, который не готов успешно-успехово впаривать неликвид иногородцам повышение там и не ждет. Возможно сейчас они ушли в люкс-сегмент, но их потребительское отношение к сотрудникам и постоянная ложь, думаю, ушло вместе с ними
Очень дружелюбные коллеги, всегда помогаем друг другу и решения на общих мозгоштурмах. Именно такой подход в работе заряжает и дает энергию для следующего рывка!
Работы достаточно, но все друг другу помогаем. Добрая атмосфера в коллективе
Где не пробовал работать все не то, в Недвексе нашел себя! Юля сильный лидер)
Все нравится, работаю уже год :)) Хорошая организация
В Недвекс нашёл все, чего ждал от работы: хороший уровень заработной платы, комфортный график, справедливое, неравнодушное начальство, любимых коллег. Работаю первый год, очень рад, что пришел именно в эту команду.
Предложили неплохой оклад и бонусы. Устроили официально, все выплаты по ТК РФ. 28 дней в году отпуск, и всегда официальные выходные. Работа с 9 до 18, все как я и хотел. Однозначно рекомендую.
Ни разу не разочаровался в своей работе, только положительные эмоции. Т.к. работа связана с клиентами, важен внешний вид и общая подача себя, все это прорабатываем с коучем. Так же, читаю много книг, не поверите у них есть своя библиотека.
Лучшее место в сочи для работы и самореализации. Отдельный респект руководителям, настоящие профи и реально тащат тебя и компанию!
Работаю менеджером по продажам впечатления только положительные. Много работы, что позволяет всегда реализовать свои идеи. В компании многому учатся, постоянные тренинги, мозгоштурмы. Есть отдельные встречи по обмену опытом. Вообщем от тебя только желание и старание а с остальным всем помогут.
Компания Nedvex на карте