8 (800) 222-08-08 8 (800) 222-08... — показать

4.8 21 отзыв
Краснодарский край, г Сочи, ул Я.Фабрициуса, д 16/1
Район: Хостинский
Сб: 10:00 - 17:00

Отзывы про Строительная компания АВА Групп на ​Яна Фабрициуса (21)

4.8
Раньше не покупали квартиру от АВА Групп, но о застройщике наслышаны много хорошего. Сейчас активно занимаемся поисками жилья и конечно рассматриваем вариант в Горном Квартале, из-за подъемной для нас цены и удобного расположения.
Добрый день. Очень большой выбор квартир,участков, домов. Мне понравилась эта компания! Советую! 👍
Добрый день!Приятно удивлена услугами застройщика, очень быстро решают все вопросы и недочёты.Всё сделано качественно и безопасно.Всё объясняют доступно,просто и понятно.Обязательно порекомендую всем друзьям и знакомым.
Крупная компания, опыт у них большой. Плюс теперь еще собственное производство стройматериалов. Респект за то, что уделяют внимание еще общественным объектам. Например будут благоустраивать парк Бытха.
Ничего плохого о компании сказать не могу. Новостройки классные, сделки по 214-фз, безопасные. Сроки не срывают.
Знаю, что компания в рамках развития территории, будет на бытхе благоустраивать эко парк. Делать прогулочные тропы с освещением и прочее. Честно, я рад, что есть еще компании, которые уделяют внимание улучшению города. И это здорово! Я сама живу рядом с новым жк Кислород. И очень приятно, что это будет место будет доступно для всех жителей района.
Ну да, это характеризует компанию с положительной стороны. Знаю что они спроектировали и уже построили очень крутую школу в Мин.озерах.
У АВА Групп есть свой стиль, никаких однoтипных, штампованных проектов.
Прoекты Ава групп лучшие. Они всегда придумывают что-то современное, необычное, но главная их фишка – ребята любят удивлять своих клиентов. Например, недавно они сделали интерактивный экран, где можно зайти в любой жк, квартиру.
Мне тоже понравилась эта фишка, у меня с воображением как-то не очень. Тут хотя бы имеешь представление, что в итоге получится.
Получил ключи. Приятно удивлен организацией процесса по выдаче ключей и примке квартиры. Замечания по квартире можно отправить в онлайн режиме, открыли ссылку и пошагово отметили недочеты. На все про все у меня ушел час.
Что скажите по квартире? Много замечаний было.
Александр
Александр ответил Анна Закирова
Нет, все хорошо. На балконной двери не было ручки. Но ее в этот же день и поставили. Я говорю прям фантастика. Я доволен.
У них отличные комплексы, у каждого есть свой стиль и своя идея. Я даже долго не могла выбрать, потом все-таки остановилась на ЖК Горный квартал. Окружение просто прелесть! В таком месте жить радостно и спокойно.
У них классные жк. Всегда продуманная территория. Площадки это вообще их визитная карточка.
Влада Крецу
Влада Крецу ответила Юля Баранова
Мне нравится отношение к покупателям. Они устраивают праздники для жителей своих комплексов. Причем очень даже хорошие, видно что они потратились. Всегда интересно и весело. Дети в восторге.
Сегодня у нас прошла сделка по покупки квартиры в ЖК Горный квартал. Впечатления хорошие. Все четко, документы все оформлены без помарок. Помогли с оформлением ипотеки. Я доволен, ребята молодцы.
Ну, конечно, у них все четко, столько лет на рынке. И у них по документам все чисто. Есть все разрешения на строительство. Сделки по эскороу счетам.
Николай Варламов
Николай Варламов ответил Дмитрий Седой
Да,я изучал этот момент. Сначала выбирал застройщика, потом уже квартиру)))
Тут ездили с приятелем посмотреть, где строят их новый ЖК Горный квартал. Место топ! Комплекс окружен лесным массивом с 3-х сторон. Тихо, свежо. И я удивился, что уже возвели несколько этажей. Для старта продаж это хорошая готовность. Одобряю ипотеку сейчас и хочу рискнуть.
Ну да, покупка в стройке всегда риск.
Matvey
Matvey ответил WP8845
Да я не в плане застройщика рискнуть. В этом как раз я уверен. Во-первых сделка через эскроу счета. Никуда деньги не денутся. Во- вторых у меня друг риэлтор и он знает про всех застройщиков в городе. И сказал, что это надежная компания. У него у самого квартира в их жк. Я плане ипотеки. У меня работа не стабильная. Бывает густо, а бывает пусто. А платить надо каждый месяц. Но я думаю потяну.
Приятно иметь дело с добросовестной компанией. Все сделки по 214 фз с эскроу счетами, это положительно влияет на эмоциональное состояние покупателей))) потому что понимаешь, что деньги в безопасности. Ну и потом видишь как быстро растут дома, регулярные фото и видео отчеты.
Если еще учесть, что в Сочи много незаконных застроек… Можно так нарваться. Ава групп еще и за другими достраивает, кто кинул своих долщиков.
Знаю, что это огромный холдинг, который занимается не только строительством, девелопментом, но производством строительных материалов, инвестициями в здравоохранение, медицины и гостиничный бизнес.
Они еще благотворительностью занимаются и развитием социальных объектов. Читал как-то про них статью. Был приятно удивлен.
Слушайте, вот буквально на прошлой неделе заезжали в ЖК Кислород. Много читали про этот комплекс, решили сами посмотреть, так сказать своими глазами. Очень нам понравилось место и сам комплекс. Есть уже дома с готовыми фасадами, площадками возле домов. Очень классно.
11413119 11413120
Ну не даром они получают премии. Такой холдинг имеет много ресурсов. Не забывают так же и о людях. Устраивают праздники, занимаются реконструкциями, делают свой вклад в развите города. Вот недавно было открытие 2х футбольных полей, которые они реконструировали и модернизировали.
Еще один шикарный комплекс по своей концепции от Ава групп. Очень понравился ЖК Горный квартал. Такой тихий, красивый район. Понравились планировки. Хорошие 2-х комнатные квартиры.
Комплекс классный, но не бюджетный.
Яна
Яна ответила Сергей Копран
Планировки тут удачные. Большие лоджии, можно сделать комнату отдыха с небольшим диванчиком и столиком.
Ler4ik
Ler4ik ответила Яна
В студиях огромные, по 5 метров. Там можно комнату сделать.
У них классные комплексы в Сочи строятся, но дорого. Сочи красивый курорт, но не скажешь, что бюджетный. Мы часто отдыхаем в Анапе и родители туда ездят. У жены там еще и родня живет. Решили купить квартиру там для отдыха, может когда-нибудь и совсем переберёмся. Были рады, что Ава групп там тоже отстраивает жк. Съездили посмотрели, нам все понравилось. Район классный, от моря меньше километра.
ооо, а как комплекс называется? Я даже не в курсе, что они уже и там строят.
Владимир Князев
Владимир Князев ответил Валерия
Жилой комплекс Аванта
Валерия
Валерия ответила Владимир Князев
Посмотрели сегодня с мужем, прикольный комплекс. Расположение хорошее не совсем у моря, но и не далеко. Надо родителям предложить, они хотят к морю перебраться, в теплые края. Устали уже на Урале жить. Вечные перепады температур, ветра и зима 9 месяцев почти.
Проектов многоу АВА групп. Строят не только в Сочи, но есть другие застройщики, например АСК, которые входят состав АВАгрупп. Ценовая политика адекватная, классность жилья разная, планировочные решения и т.д. радует, что идут в ногу со временем, а не “лепят” одного рода панельки.
Объекты у застройщика хорошие, мы купили квартиру в МО, все понравилось. Дома построены хорошо, ключи получили без задержки. Акты приемки со второго раза подписали. К каааеству серьезных нареканий не было, просто были небольшие недочеты и из быстро исправили.
У меня с этой компанией, связаны самые теплые воспоминания, ведь именно у них я купил себе первую и надеюсь не последнюю квартиру, в ЖК Министерские озера. Много читал о долевом строительстве, о том как банкротятся застройщики и люди не получают свои квартиры, поэтому очень переживал, но на самом деле опасения были напрасные, свою квартиру я получил даже раньше срока.
Много чего слышал про разных застройщиков. Верить слухам и домыслам не привык, пока сам не увижу, как на самом деле оно есть. Изучал инфу про застройщика прежде чем купить квартиру. В случае с Ава Груп опыт позитивный. Компания с многолетним опытом именно комплексной застройки. Купил квартиру в их доме, живу уже 2ой год, всё ок. Считаю, что наш ЖК это самый классный и благоустроенный комплекс.
Мой муж уже вложился в проект застройщика АВА Групп, и, думаем, если такая возможность подвернется снова, обязательно еще раз вложимся. Для нас это тот редкий случай, когда мы полностью уверены в застройщике, а точнее в его надежности и финансовой стабильности. Мы не редко встречали в интернете хорошие отзывы о компании, решили и свой оставить на случай, если кто-то будет сомневаться. Не слышала, чтобы кого-либо подвел застройщик, и полагаясь на свой собственный опыт, эту компанию с уверенностью можем только рекомендовать.
Строительная компания АВА Групп на ​Яна Фабрициуса на карте