Университет Синергия приглашает на занятия всех, кто желает приобрести новые знания. Многие абитуриенты приходят сюда по совету знакомых, которым понравилось, что педагоги уделяют особое внимание практическим упражнениям и не перегружают пары маловажной теорией. А чтобы пройденное как можно дольше не забывалось, наставники систематически предлагают студентам задания, для выполнения которых необходимо применить полученные ранее знания. Специалисты учреждения обладают суперспособностью объяснять трудные темы так, что каждому сразу все становится ясно и не требуется дополнительных пояснений. Тем же, кто чувствует в себе силу и желание кроме положенной программы освоить дополнительный материал, сотрудники могут предоставить доступ к богатым информационным ресурсам техникума. В приемной комиссии вам расскажут о том, какие документы будут нужны для поступления, и предупредят, если, кроме ЕГЭ, есть другие вступительные испытания. Здесь также возможно получить информацию о проходных баллах прошлого года, стоимости обучения и количестве мест.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/sochi/com/universitet-sinergiya_14516372/