8 (800) 333-97-978 (800) 333-97... — показать

Агентство Винсент Недвижимость на Триумфальной улице

8 (800) 333-97-978 (800) 333-97... — показать
+7 800 333-...+7 800 333-97-97 ещё
Краснодарский край, пгт Сириус, ул Триумфальная, д 10

Про «Агентство Винсент Недвижимость на Триумфальной улице»

Агентство Винсент Недвижимость на Триумфальной улице (рейтинг на нашем сайте - 5) предлагает различный набор услуг: от специфических до индивидуального сопровождения клиента. Здешние специалисты выступают в роли посредников при заключении договоров купли-продажи, определяют стоимость объектов, подготавливают и регистрируют документы, оказывают помощь во взаимных расчетах и за это, как правило, получают комиссионное вознаграждение. Для них важно сохранять положительную репутацию, и поэтому они стремятся учитывать все требования заказчиков, подбирая для них варианты, максимально подходящие по местоположению, стоимости, площади и другим критериям.

Кроме того, сотрудники компании специализируются на вторичном жилье. Обо всех актуальных предложениях и возможностях вам может сообщить обслуживающий вас специалист.

Компания находится по адресу: Краснодарский край, г Сочи, ул Триумфальная, д 10. Телефон: +7 800 333-97-97. Сайт: www.vincent-realty.ru. Режим работы Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб-Вс: 09:00-18:00.

Услуги в сфере недвижимости 3
Юридические услуги 1
Оценка

Отзывы про Агентство Винсент Недвижимость на Триумфальной улице (89)

Не хотел работать с агентами, но в Сочи самостоятельно точно ничего не купишь, слишком уж динамичный рынок, очень много объектов. Обратился сюда по совету коллег. Могу сказать, что работают на репутацию, документы проверяют тщательно, даже слишком, объекты также проверят досконально, заключили сделку через 2 месяца. Всё это время чувствовал уверенность и спокойствие. Спасибо.
Подбирали квартиру на вторичном рынке. Менеджер компании проверял историю каждой квартиры, которую мы рассматривали. Находил подводные камни, если таковые были, предупреждал о них. В итоге подобрал вариант с чистой историей. Спасибо за внимательность!
Подобрали нам дом в Мацесте, идеально подходящий по всем параметрам. Однако при проверке вскрылись нестыковки в документах у продавца. Но нам очень понравился дом, мы спросили, можно ли это решить. Оказалось, да. Специалисты Винсент выявили риски и помогли грамотно оформить сделку, обеспечив нашу безопасность. Мы очень довольны
Им можно доверять.
Работая с этой компанией, я поняла, что можно и нужно доверять вопросы недвижимости специалистам. Они полностью взяли на себя заботу о покупке: от выбора жилья до подписания договора. Всё прошло гладко, благодаря их усердию и вниманию. Теперь у меня замечательная квартира
После обращения в Винсент понял, что продавать или покупать сам я недвижимость больше не буду никогда. С ними все быстрее, слаженнее как-то. Виден профессионализм, есть связи в организациях. Там, где у меня процесс займет месяц, у них несколько дней. Молодцы, спасибо. Очень доволен сотрудничеством.
Агентство Винсент Недвижимость на Триумфальной улице на карте